즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 22:16:02 ID : Za3zVbA3Pg6
고등학교 25명인 반에 퀴어가 4명이면 많은걸까? 확실한 사람만 말이야.
이름없음 2018/11/16 22:21:57 ID : uk7aq0mrgi3
이름없음 2018/11/16 22:32:59 ID : DzbCo6o0ts9
와 부럽다 4명이나 돼??
이름없음 2018/11/16 22:34:56 ID : gnRu5Pg0rcI
응응 많은거야 확실한게 그 정도면
이름없음 2018/11/16 22:37:16 ID : 1vdwsnTO4JW
와 우린 학교 다 털어도 4명 안나올듯
이름없음 2018/11/16 22:41:06 ID : Za3zVbA3Pg6
우리 학교 전체면 대략 30명은 될껄 아마..
이름없음 2018/11/16 22:42:16 ID : DzbCo6o0ts9
세상에세상에! 거기 어디야 나도.. 연애 확률이라도 있는 상대 한 번 만나보고 싶다..
이름없음 2018/11/16 22:43:55 ID : Za3zVbA3Pg6
그래서 복도에서 연애하고 썸타고하는데 1학년 복도 많이 온다고 쌤한테 혼낫어...
이름없음 2018/11/16 22:44:39 ID : Za3zVbA3Pg6
ㅋㅋㅋ우리반에는 나 혼자인데 내 짝녀 반에
이름없음 2018/11/16 22:54:55 ID : DzbCo6o0ts9
아 갑자기 눈물나네.. 나빴어!! 레스주는 짝녀라도 있지ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/16 22:56:33 ID : Za3zVbA3Pg6
나를 안좋아하는게 문제지 뭐
이름없음 2018/11/17 08:44:18 ID : vjy2Lgp83Dy
내가 아는 퀴어는 내 학년만 찝으면 나까지 8명이고 한명은 다른학교로 갔어 옆반2년지기 친구랑 퀴커야 여친은 날 지옥의 게임 구렁텅이로 밀어넣은 장본인이기도 하지 윗 학년에도 들리는 소문으로는 2명 둘다 사내커플이엇고(여중임) 깨졌어...사정은 모르겠다 도합 10명이네 진짜많다 참고로 난 에세머고 2년지기 또다른 친구도 에세머야 ^^

레스 작성
7레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
9레스손잡는거new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 106 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 11분 전
11레스다음달에 srs해new 2627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 252 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3852 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 370 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1565 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전