즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 22:48:37 ID : SFg6lu09zeY
너무 천재적 모먼트라 남기러 왔다 사실 뭐 올 11111이런 건 아니고 그냥 평소에 보던것 보다 한계단씩 올라왔다 해야하나...암튼 근데 얘는 진짜 게임하다가 밤 새는 애였어가지고......근데 얘 잘봤다는 소리 들으니까 왜 내가 기쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못봤는데 얘가 잘봤다고 해서 달려가서 축하빵 때려주고 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 잘갔으면 좋겠당 이 친구 진짜 신의 가호를 받는 아이같음........
이름없음 2018/11/16 23:18:39 ID : jeK5e6qksrw
진심으로 축하해주는 예쁜마음이다 스레주 ㅎㅎ 스레주도 그 좋은기운 받아서 다 잘될거야!
이름없음 2018/11/16 23:24:13 ID : SFg6lu09zeY
어이쿠 고마워!! 레스주도 다 잘 되길바래!!!
이름없음 2018/11/18 01:52:59 ID : vDBs4Fg0twN
뭔가 읽자마자 덩달아서 기분 좋아지는 글이었다ㅎㅎ 스레주도 대학 꼭 잘 갈거야!!! 친구랑 같이 대학 잘 가서 서로서로 기뻐하면서 축하했으면 좋겠다 : ) 기쁨은 나누면 두배라고들 하니까!
이름없음 2018/11/18 18:34:24 ID : U6knyNuldBd
고마워! 기분이 좋아지는 글이라니....고맙닷 레스주도 좋은 하루하루 보내길 바랄게!!

레스 작성
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 23 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스고1 3모new 249 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스고 1 3모 수학new 212 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스수학 과학new 223 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 280 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 439 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 259 Hit
1레스수학 54 -> 80 268 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 487 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3262 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1181 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5198 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1569 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1765 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1754 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1526 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2844 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3557 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3115 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3568 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20