즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 23:57:49 ID : FjusjbhhvyG
중학생 때였던 거 같아 예전에 구글에 검색하면 안 되는 10가지 검색어 같은 거 유명했잖아 다들 아려나 모르겠네 요새도 유명하긴 하더라 스프아저씨랑 뭔 댄스 여러가질 치다가 베스트고어 같은 사이트를 알게 됐었어 징그럽긴 해도 신기한 게 더 커서 한동안은 자주 그 사이트를 들렀었지 여느 때처럼 새로 올라온 영상이나 옛날 영상들을 찾아서 보다가 우연히 다른 사이트를 들어가게 된 거야 거기도 자주 들르는 사이트 같이 동영상들이 정말 많더라고 그래서 쭉 스크롤을 내리다가 여자가 묶인채로 서있는 영상이 끌려서 그걸 클릭했지 장소는 그냥 평범한 들판 여자는 벌거 벗고 묶인채로 서있었고 눈은 가린 상태였어 남자들이 뭐라고 막 말을 하는 소리가 들렸고 한 남자가 여자에게 다가가 여자의 그... 거기에 뭘 넣는 거야 그러려니 하고 보는데 넣어진 거기에 굵은 실 같은 게 이어져 있더라고 그 실은 영상을 찍고 있는 남자들 쪽으로 향해 있었어 여자의 우는 소리가 커질 즈음 그 실에 불이 붙었어 폭탄이었던 거야 그게 터지기 전에 껐어야 했는데 나는 설마 하면서 그걸 보고 있었다 얼마 안 가 그 여자는 터져버렸고 영상은 그렇게 끝이 났어 여태 본 것들과는 차원이 다른 영상이였어 충격이 너무 커서 다시는 그 사이트는 물론이고 자주 들르던 사이트에도 들어가지 못했고 구글링도 피하게 되었어 잘못해서 그 사이트에 들어가게 될까봐 몇 년 지나고서 딥웹에 대해 알게 되면서 내가 봤던 영상이 스너프 필름이 아니였을까 하는 생각이 문득 스쳤어 지금은 그 사이트 찾을래도 못 찾겠더라 그건 정말로 스너프 필름이였을까?
이름없음 2018/11/17 00:17:52 ID : q7wK7ArBvBd
오우야... 미쳤다... 그걸 직접 봤으면 꿈에 나오겠는데
이름없음 2018/11/17 00:38:48 ID : eY1eJPcspfg
응 꿈에 몇번 나왔었어 뭐... 지금 멀쩡히 잘 지내니까 괜찮아
이름없음 2018/11/17 00:52:43 ID : he3O4Mo588p
아.. 너무 끔찍해. 내가 봤으면 두고 두고 생각나서 무서웠을 거 같아
이름없음 2018/11/17 00:57:05 ID : eY1eJPcspfg
그 당시에는 겁나 충격 많이 받았었지 지금은 괜찮아 오히려 잔인한 거 더 잘 보게 됐어

레스 작성
39레스기도원의 진실new 1797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전생의 기억new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 132 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10635 Hit
4레스.new 1300 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
824레스운명으로 20486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1699 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 231 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1279 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16805 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 830 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1422 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19