즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/17 00:36:51 ID : jbdyLe0lijb
남소를 받았는데 선배라서 전혀모르는체로 받은거라서 잘몰랐는데 여자 좀 많고 술담하나바...나 술담을 많이 싫어해서 끊은걸로 듣고 받았는데 오늘 한다고 들어서 그리좋아서 받은것도 아니고 반강제로 받은거라서 연락끊는거까지 아니여도 그냥 멀어지고싶어..연락한지는 얼마안됬는데 말놨고 그쪽에서 만나자고도하고 전화하자고도하고 학교 반으로 찾아오려햇는데 직접본적은없어.,근데 선배기도 하고 첨 남소받은거라 좀 무섭고 그래서 엄청 달달하게 대했단 말이야..이어준 친구가 엄청 애교부리는식으로 보내게하기도했고...그러다보니 지금 뭔가 썸타는 분위기라고 느껴질수도잇을정도고..어짜피 그 선배 내년에 고등학교가긴하는데 내년 1월까지 기다려야되서 좀 그래...그리 얼굴이 잘생긴것도 아니고 막 뛰어나게 착한거같지도 않아...막 이런생각하기 시작하기시작하니까 그사람이 하는 말이 다아련해보이고 미안해져...암튼 지금 좀 혼란스러워서 횡설수설한데 나 좀 도와줘..나 나쁜거 아니까 일단 도와줘..ㅜ궁금한거잇음 물어봐도 됭
이름없음 2018/11/17 01:53:26 ID : LcHDzbyHClB
안나빠. 마음에 안들 수도 있지. 거절하는거에 익숙해져. 안그러면 앞으로 다 질질 끌려다니게 되면 제일 힘든건 스레주야. 좋게 거절해. 최대한 피해안오게. 이런 고려해야하는 것도 피곤하지만 같은 학교니까. 가운데 낀 친구 곤란하지 않게 미리 잘 설명해주고.
이름없음 2018/11/17 02:05:46 ID : wL81cskpTRD
주변에 아는선배없나? 받기싫다고 얘기해야지 지금이라도 상대가달달하게하기전에 얘기해라 사실주선자가 이렇게만든거라고 나중어 사귀어서 끌려다니는것보다낫다
스레주 2018/11/17 10:51:08 ID : jbdyLe0lijb
고마워ㅜㅜ 아는 선배도 없고 그래서 일단은 연락을 최대한 늦게보고 잇는데 잘될지 모르겠어...

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30935 Hit
8레스나 미쳤나봐new 955 Hit
499레스끝난듯new 9101 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 121 Hit
580레스대나무숲🌲new 26066 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너무잘생김new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 274 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15783 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1089 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1237 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45537 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1732 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 667 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 559 Hit
1레스의미부여ㅠ 370 Hit