데바데 닥터펭민같이 남캐 품에 쏙 들어오고 남캐가 스웨터 같은거 입으면 그 안으로 여캐가 파고드는 식으로 꽁냥공냥한거 내 취향이 미형남캐보단 떡대남캐라 그런가 럭비선수x도서관 사서같은 본인자컾으론 이런거 오지게 많은데 의외로 잘 안보임ㅠ

내가 좋아해! 진짜 좋아해!! 떡대남캐 사랑이지ㅠㅠㅠ 스레주가 말한 커플 키워드만 듣고 치였어… 그런 주제에 서로 꽁냥꽁냥대고 행복하고…진짜…너무 좋다… 서로 손 맞대면 크기 차이 엄청 나고 막…떡대 남캐가 여친한테 팔출불이어서 오히려 휘둘리면 좋겠다ㅠㅠ 주인공 얼굴 자체가 좀 독특하지만, 이런 커플이 주인공인 만화 내 이야기! 본 적 있어?

>>3 이거 질문이 아니라 취향 맞는 사람 찾겠다는 뜻이야. 나도 떡대 여캐도 좋아하지만 기왕이면 지뢰는 뒷담판이나 취향판에 써 줄래?

나 좋아! 짱좋아! 기여워....

이거 완전 내 취향이잖아!!! 여캐가 남캐 품에 폭 파묻히듯이 안길 수 있다는거 너무너무 죠아

이런 거 엄청 좋아!!! 앗 둘이 외강내유 외유내강이면 좋겠다

여리여리한 여캐는 깔렸는데 떡대남캐가 부족해서 그래ㅠㅠ 일본여자 취향이 호리호리한 미소년이라..난 떡대남 좋아하는데

>>4 앗, 응응! 미안해! 내가 자동안호로 해놓지 않았다면은 내용 수정해 놓을게!! 피해 끼쳐서 미안해!!!

궁금해서 그러는데 떡대하면 보통 어느 정도 피지컬을 얘기하는 거야? 나도 가상에서나 현실에서나 호리호리한 스타일보다는 체격 있는 스타일을 좋아하긴 하는데 떡대라고 하면 내가 생각하는 체격 이상인가 싶어서 ㅎㅎ

>>11 하이큐 우시지마 같은? 정말 최소 새벽의 연화 학 정돈 돼야 떡대있는 남캐라 생각함 ㅋㅋㅋ

어 나 개좋아해ㅠ 키 크고 어깨 떡 벌어진 스타일 우직듬직타입 남캐랑 아담하고 몽실몽실폭신큐티한 마카롱마시멜로롤리팝같은 여캐 조합 좋아하는데 진짜많이까여 여자가 왜 아담해야되냐구그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리치에서 그런 컾링인가..? 싶은 사신 탐정대 11번대 대장 자라키 켄파치랑 부대장 쿠사지시 야치루 조합 나 좋아했다... ...근데 결말에서 야치루가 실은 켄파치의 검? 뭐지...그런 전개로 되서 이뤄질수가 없어...

닥터펭민도 좋지만 덫구메그/종구니아도 좋아

개좋아 미친ㅠㅠㅠㅜ 행동대장이랑 아가씨나 협객이랑 찻집주인...

개인적으로 완전 근육파라 아이실드 21의 테츠마나 코난의 워커 정도는 돼야 떡대로 인정하는데…덩치가 크면 클수록 여리여리한 여캐랑 대비가 커서 더 좋아ㅠㅠ 갑자기 든 생각이지만, 뼈대도 튼튼하고 근육도 크고 그 위에 지방 포동포동한 3~40대 떡대 아저씨가 휠체어 타고 다니는 5~60대 할머니나 10대 소녀를 간호해도 괜찮겠다ㅠㅠ 외모에 걸맞잖게 간호인이고…환자를 공주님 안기로 옮기고 막…

ㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅠ 나도ㅠㅠ 진짜ㅜ 어깨 떡 벌어지고 근육 잘 잡혀있고.... 너무좋은데ㅠ 여자가 꼭 아담해야 하는 건 아니지만 나는 아담한 사람이랑 커다란 사람 키차이가 너무 좋으니까ㅠ!!! 짱 설레 폭 파고드는 거나
레스 작성
1레스 좋아하는 BL커플링에 대해서 2018.12.14 38 Hit
커플링 2018/12/14 18:20:43 이름 : 이름없음
1레스 테일즈런너 커플링 스레! 2018.12.10 55 Hit
커플링 2018/12/10 23:14:56 이름 : 이름없음
34레스 내가 파는 NL컾 2018.12.01 725 Hit
커플링 2018/06/15 06:38:57 이름 : 이름없음
19레스 » 떡대남캐x여리여리한 여캐컾 좋아하는 레스주 있어? 2018.12.01 306 Hit
커플링 2018/11/17 02:29:05 이름 : 이름없음
13레스 커플링이 뭐야..? 2018.11.23 261 Hit
커플링 2018/06/30 20:28:09 이름 : 이름없음
1레스 파는 커플링에 들어가는 캐릭터 중 하나가 스레를 단다면? 2018.11.14 49 Hit
커플링 2018/11/14 21:28:29 이름 : 이름없음
5레스 [All]보물찾기 시리즈! 2018.11.10 80 Hit
커플링 2018/08/14 18:44:09 이름 : 이름없음
2레스 의상도 만들고 리폼하고 사진찍고 세계구하고 연애하는 아이러브니키 nl스레 2018.11.10 73 Hit
커플링 2018/10/23 16:19:38 이름 : 이름없음
2레스 격기 3반 스레 왜 없냐!!!! 2018.11.07 139 Hit
커플링 2018/11/02 03:53:49 이름 : 이름없음
8레스 [All] 크로스오버 커플링 스레(웃음) 2018.11.03 192 Hit
커플링 2018/06/28 13:38:59 이름 : 이름없음
46레스 러브라인 관련 안 좋아하는 연출 말해볼래? 2018.11.02 829 Hit
커플링 2018/06/26 02:49:45 이름 : 이름없음
14레스 러브라인이 아깝거나 아쉬웠던 케이스 얘기 해보자 2018.10.25 274 Hit
커플링 2018/09/28 10:19:55 이름 : 이름없음
3레스 레이디버그라는 아동만화 아는 사람 있어?? 2018.10.17 108 Hit
커플링 2018/10/16 22:57:50 이름 : 이름없음
79레스 쿠로바스 커플링 핥는 스레 2018.10.15 539 Hit
커플링 2018/06/26 04:20:18 이름 : 이름없음
23레스 좋아하는 커플링들을 모조리 다 쓰고가보자 2018.10.10 576 Hit
커플링 2018/06/27 22:18:14 이름 : 이름없음