즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/17 02:59:26 ID : 1yHzWmMmFjy
내가 바이섹슈얼이라는걸 얼마 전에ㅜ알아버렸고 공부와 노력이 필요할것 같아ㅏㅏ 내가 조금씩 성장할수 있게 도와줘..
이름없음 2018/11/17 03:02:56 ID : 1yHzWmMmFjy
아마도 나는 시스 젠더 바이섹슈얼 이라고만 알고있어 누가 정해주는건 아니지만... 용어들이 너무 어려워서 힘들어어 퀴페에서 만난 분들이 나보고 뭐냐고 묻길래 시스 젠더 바이섹슈얼이요! 해떠니 정확히 무슨 로맨틱이냐고 하던데 머라고 대답해야 하는걸까
이름없음 2018/11/17 03:03:30 ID : 1yHzWmMmFjy
오픈채팅에서 만난 바이분이랑 레즈 카페에 가기로 했어 가본적 있어? 너무 떨린다 이런거 처음이라
이름없음 2018/11/17 16:09:29 ID : s2oJQsmIE1c
로맨틱과 섹슈얼의 차이. 섹슈얼은 속된말로 꼴리는(?)상대. 로맨틱은 사랑을 느끼는 상대. 흔히들 말하는 첫사랑이라는 느낌적인 느낌느낌!

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 532 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 47 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 867 Hit
6레스가질 수 없는 너new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 2679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스바이들아new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 341 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 457 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15539 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 463 Hit