즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/17 17:44:36 ID : wtulfQk3yJU
키크고 우람한 체격에 빡빡머리(2명은 빡빡이 1명은 대머리) 남성 3명과 피부는 서양인처럼 하얀데 화장 안한거 같고 중고딩 정도로 보이는 여자 1명이였는데 넷다 검은정장에 흰 와이셔츠에 검은 넥타이 멨고 남자들은 어깨동무하고 여자 혼자 키땜에 만세하듯이 어깨잡고 붙어다님ㅋㅋㅋㅋ 옷차림이나 행색은 조폭같은데 이거 뭔 조합이냐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/17 17:45:31 ID : mNzbvhhuq6p
와 궁금하다 사진이라도 찍으면 안됨?
이름없음 2018/11/17 17:45:33 ID : 3SMnSHyNBvC
개그맨아냐?
이름없음 2018/11/17 17:47:36 ID : wtulfQk3yJU
사진은 못찍었어 아무리 그래도 남 사진 찍는건 좀 몰카범죄같은것도 있으니 그래서... 개그프로중에 저런 행색인 조합이 있나?
이름없음 2018/11/18 21:41:36 ID : mNzbvhhuq6p
그거 인신매매임.
이름없음 2018/11/18 22:10:12 ID : s05Wkk3wlha
진짜?ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2018/11/18 22:21:18 ID : SHvgY2nxyL8
그 뭔 사이비중에 일요일마다 저런패션으로 다니는애들 있다던데
이름없음 2018/11/18 22:24:44 ID : nzRu03AY4Fd
신천지? 근데 걔네들은 그냥 흰 와이셔츠와 검은 바지로 모나미 볼펜 패션이라고 불리는 애들이라 검은 정장은 아닌거 같은데
이름없음 2018/12/02 16:57:40 ID : xO7cLf81ii8
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=61303&docId=313784357&qb=7IiY7IOB7ZWcIOyCrOuejOuTpA==&enc=utf8&section=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0 수상한 사람들 검색하다가 엄청 비슷한 사례를 찾아내서 이 스레가 어딨는지 찾아 해맸다. 근데 여기 여자는 중앙아시아인으로 추정되는데 이 스레의 여자는 그런건 아닌거 같아서 애매하네. 근데 또 서양인처럼 하얗다는 묘사는 똑같으니까 아니라고 할 수도 없고
이름없음 2018/12/02 17:01:24 ID : 5bxzO5TO8o3
범죄냄새 풍기는 스레다
이름없음 2018/12/03 17:36:04 ID : 3woIJPbbg7B
나참 그냥 특이한 사람들이네 하지 사람들 없는데서 정체가 궁금하다며 이 사람들 뭐냐고 묻고 신고는 무슨 신고? 폭력이나 범죄가 일어난 것도 아닌데 오지랖 더럽게 넓네
이름없음 2019/02/04 23:55:29 ID : ljvwnBglCqr
ㄷㄷ 뭐지
이름없음 2019/02/05 00:46:04 ID : TWqnTUY1csm
나 스레주인데 8레스 이후로 거의 잊고 있었는데 대체 뭐야ㅋㅋㅋ 왜 갱신된거...
이름없음 2019/02/05 00:54:56 ID : TWqnTUY1csm
오 특이하네 과연 내가 봤던 사람들과 동일한 사람들일까? 잉? 스레는 범죄랑 상관없어ㅋㅋㅋ 그런 신고가 아니라 민원신고였을거야. 더 정확히는 제보였을듯..? 세상엔 궁금한 일들이 많다ㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 01:27:00 ID : K3TQnCphwMo
SDA 쪽 선교인들 아냐? 묘사는 그쪽 패션 같은데 검색해봐 글구 SDA는 친절하고 의견 존중해주니까 걱정ㄴㄴ
이름없음 2019/02/05 01:28:35 ID : nU7vDs05Pcs
아니 스레주 설명만 들어보면 완전 코미디 크루 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스들 얘기가 심각하네
이름없음 2019/02/05 02:22:49 ID : 84LcIKY7hwG
개그맨이라고 생각해주자
이름없음 2019/02/05 02:37:41 ID : TWqnTUY1csm
그런것도 있어? 신기하네 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 레스들이 달릴줄은 몰랐어.... 개그맨이라기엔...모르겠다ㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 02:40:24 ID : TWqnTUY1csm
이미지 검색상으로는 검은 정장이긴한데 검은정장에 검은넥타이는 없는듯...넷다 검정정장에 검은색 넥타이였는데...
이름없음 2019/02/05 03:24:59 ID : NwGtyY0642F
ㅋㄱ상상함ㅋㅋㅓㅋㄱㄲ
이름없음 2019/04/16 21:36:57 ID : vBamk9ta1g6
무슨 웹툰 외모지상주의에 나오는 크루임?
이름없음 2019/11/06 16:18:52 ID : 0nyHA2K4ZeF
ㅋㅋㅋ알고보니 부산항 뚫고 올라온 마피아였다고 한다ㅋㅋㅋ

레스 작성
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스졸려미치겠네new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
943레스다이스 스레 2new 2812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8150 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 368 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2926 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 442 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 329 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17571 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 781 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전