즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/17 20:10:40 ID : pRyE2nBbu2s
내가 직접겪은일인데 진짜로 동생이 엄청 무서웠던적있었어 보고있는사람있으면 말해줘
이름없음 2018/11/17 20:11:06 ID : xzRzSL86Y4G
보고있어 !
이름없음 2018/11/17 20:12:01 ID : faoJSFbjxO3
보고있어 !!!!
이름없음 2018/11/17 20:16:44 ID : pRyE2nBbu2s
시작할께
이름없음 2018/11/17 20:18:40 ID : pRyE2nBbu2s
어 일단 내 동생이심하게는 아닌데 옛날부터 자다가 막 깨고 뭐라해야되지?악몽을꾸는건지뭔지 자다가 몸부림치고 뭐라막하고 그랬거든
이름없음 2018/11/17 20:19:26 ID : pRyE2nBbu2s
그냥 그려러니 했어 그냥 악몽자주꾸는걸수도있고근데 일어나면 기억이 안난대
이름없음 2018/11/17 20:20:18 ID : pRyE2nBbu2s
근데 엄마가 막 흔들면서 깨우고 이름부르면 일어니서 다시 잘 잤는데 저번에는 다르더라고
이름없음 2018/11/17 20:22:32 ID : pRyE2nBbu2s
음 우리가 갑작스럽게 여행을 갈 일이 생겼거든 아빠회사에서 무료로 보내준다고해서 여행가기 몇일전에 여행간다는걸알았어ㅋㅋㅋ그런데 여행가는날 당일이 그 우리 태풍온다고했던날인거야 그래서 우리는 당일하루전에 별로 심한거아닐거같다면거 그냥 갈려고했어
이름없음 2018/11/17 20:23:13 ID : pRyE2nBbu2s
내가 말 좀 못해도 이해해주...보고있으면 보고있다고 말해조..
이름없음 2018/11/17 20:24:28 ID : pRyE2nBbu2s
근데 내가 그 여행당일날 일어나서 엄마방에 갔는데 아빠랑 동생이랑 엄마가 겁마 진지하게 막 있는거야
이름없음 2018/11/17 20:25:42 ID : pRyE2nBbu2s
그래서 내가 뭔일있냐고 그래서 엄마가 설명을해줬어
이름없음 2018/11/17 20:26:32 ID : pRyE2nBbu2s
자고있는데 내 동생이 또 막 몸부림을 치고 그러더래 그래서 엄마가 막 깨우고 그랬는데 안일어났다는 거야 원래는 일어났는데
이름없음 2018/11/17 20:28:58 ID : pRyE2nBbu2s
그래서 막 이름부르고 흔들고 막 하는데 안일어닜대 계속 그렇게 하는데 동생이 눈을 살짝뜨는데 그게 일어나서 뜬눈이아니라 그냥 눈이 스르르하고 떠졌대 근데 동생동공이 진짜로 아예 새까맸다는거야 그 곤지암귀신같이...아예 새까맣게..
이름없음 2018/11/17 20:30:07 ID : pRyE2nBbu2s
그래서 엄마가 놀래서 가만히 얼음되서있는데 이빠가 소리때문이 깨서 엄마방으로오고 아빠랑 엄마랑 둘이서 흔들고 그라서 그제서야 좀 정신을차렸대
이름없음 2018/11/17 21:08:36 ID : 7BBtbdu8mMn
보고있어
이름없음 2018/11/17 22:07:26 ID : 40ttg7BwE8p
ㅁㅊ... 보고잇어
이름없음 2018/11/17 22:08:01 ID : pRyE2nBbu2s
미안ㅋㅋㅋㅋ씻고왔어 바로 할께
이름없음 2018/11/17 22:10:14 ID : hbBbzPeNxTS
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/17 22:10:21 ID : pRyE2nBbu2s
아 까먹었었던게 있어 내가 이때 그냥 집에 혼자 있기로 했었어 친구들이랑 약속도 있고 우리집에서 키우는 고양이도 돌봐줘야해서
이름없음 2018/11/17 22:11:23 ID : pRyE2nBbu2s
내가 이 얘기를 엄마한테 듣고 너무 무서웠는데
이름없음 2018/11/17 22:13:57 ID : pRyE2nBbu2s
아빠가 꿈에서 '무창포 해수욕장'을 봤다는거야 우리가 가는데랑은 전여 상관없는데..아 참고로 물놀이하러 가는 거긴 한데 해수욕장은 아니야!그리고 엄마는 그말듣고 생각해보니까 애가 손이랑 발을 막 휘저었는데 물에 빠져서 허우적대는것같은 느낌이였다고그러는거야ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2018/11/17 22:15:23 ID : pRyE2nBbu2s
그래서 우리 그날 여행 당일취소했어 동생은 취소되서 막 울고 엄마아빠는 느낌이 좀 싸하다고 그냥 우연이아닐꺼라고 그러면서 결국 여행은 못갔어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/17 22:15:47 ID : 5RDutAnXtct
흐어...보고있우 눈 소름이다
이름없음 2018/11/17 22:16:30 ID : pRyE2nBbu2s
여기까지야 글로보면 별로 안무서울거같은데 나 그때 일어나서 이얘기듣고 진짜 무서워서 지릴뻔했어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/18 01:10:24 ID : fWpaoHxu4Nx
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/18 01:47:52 ID : IK1CrzaoMrx
혹시 동생한테 천식있어?
이름없음 2018/11/18 08:20:34 ID : pRyE2nBbu2s
아니 건강행ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/18 19:38:35 ID : Za4IHDtjwKY
말해줘ㅠㅠ
이름없음 2018/11/18 19:40:46 ID : 1hdWkoE9z86
헐 무섭다ㅠㅠ
이름없음 2018/11/18 23:24:31 ID : lCrxO9BAlyE
글보는데 동공은 원래 까만데... 라고 생각한 내가 무드없는거겠지...?

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13845 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18315 Hit
2레스13번째 계단 괴담 582 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1112 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 828 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37747 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23