수능 끝났는데 그림을 안그린지 너뮤 오래되서 그림이 안그려져 손풀기로 리퀘 받으려고!!! (좀 많다 싶으면 골라서 할게... 양해 부탁 히히) 신청해주면 감사!!

인외 괜찮으면 별의 커비의 메타 나이트, 안 괜찮으면 명탐정 코난의 워커 그려줄 수 있어?

애 부탁할게 눈동자는 청회색이야

미안 핸드폰 자주못만져서 먼저 그린 3레스것부터 올릴게.... 2레스건 다음에 올라올거야 ㅠㅠ 기다리게해서 미안 >>3

헐 스레주 그림체 진짜 예쁘네 밀린게 많으니 신청은 천천히 할게!

>>6 고마워 8ㅅ8 잘 간직할게 옆에 글씨도 넘모 예쁜 것

으악 인증코드안씀... 귀엽게 그리고싶었는데... 맘에 들었음 좋게따!!!

>>9 고마워…………………사랑해……………

나 스레주.... 레스가 안올라간다 무슨일이지....

>>4의 그림을 그려왔다. 하나만 그릴게 히히히 >>8 >>11 고마워!!! 너네가 좋아해서 난 기쁘다!!

참 여기 올린그림들 커미션 샘플에 쓰고 싶은데 괜찮을까??!!

>>14 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 만수무강하고....들숨에 재력을, 날숨에 복을 얻어 스레주... 돼..돼...당연히 돼...

선물받은 그림인데, 이 오크 소녀도 그려주시면 안될까요? Mar'thus Skywrath라는 소녀랍니다!

옆모습이라 미안한데 애로 부탁해!

다들 신청 고맙어 샘플 된다고 해준 레스주들도 고맙고!! 요새 각잡고 그림 그릴 시간이 없어서.... 레스는 다 볼 수 있어 ㅜㅡㅜ 나중에 그려올게 >>19 머리 눈 옷 색좀 알려줄래?? 샤프로나마 채색할 수 있을까 싶어서!

>>20 머리랑 눈 모두 녹색이야 옷은 흰 와이셔츠에 검은 에이프런 흔히 말하는 카페 복장이야

안녕....? 난 이 스레의 스레주.... 늦어서 미안.... 하지만 잊은게 아니라구....!!(죄송....) >>5의 그림을 그리는데 4번 정도 엎었거든.... 첫번째게 완성본이야. 원래는 손그림으로 했는데 머리가.... 도저히 감당이 안돼서ㅠㅠ 폰그림으로 했는데 맘에 들었음 좋겠다 내가 폰그림을 자주 그리는 게 아니라서 좀 이상해 ㅠ 두번째건 엎기 전 그림...아까워서 올려봐 >>18의 그림도 그리는 중!

헐 지금보니 1달만이였잖아..... 면목없다 진짜...... >>18의 그림도 그려왔어!! 그림 스타일이 훅훅 바뀌는 거 같네 너무 생각없이 손대서 그런가?ㅠ >>19의 그림은 오늘 중에 올라옴!!! 나 스레주 약속 반드시 지킬것이다....eagle...eagle...

아니 이제보니까 디자인을 하나같이 내 맘대로 그렸네

스레주 색감 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

>>23 오우야! 딱봐도 걸크러쉬네영! 고마워요!

>>19 완성!!! 다들 기다려줘서 넘 고맙다...!!눈물...

크아악 스레주 그림 너무 이브다...ㅠㅜ!! 괜찮다묜 내 최애 자캐 부탁할 수 있을까? 흑발흑안에 안경은 보라색.. 피부는 창백할 정도로 희다는 설정이야 눈매는 코양이상에 코 오똑하니 잘생겼고 입술 물어뜯는 습관이 있어서 항상 피딱지 져있다는 설정....ㅠㅠ

스레주 혹시 나도 가능할까..? 이런 존잘님한테 리퀘 받아보고싶었어 ㅜㅜ

스레주 나나 리퀘 부탁하고 싶어..... 흑발에 금안이야!!! 장난스러운듯 냉정한면이 있는 남자야!!!! 흐아아 진짜 그림 잘그린다ㅠㅠ

그러고보니 수능!!! 나도 이번에 수능 쳤는데!!! 정말 수고했어 스레주!!!! 그리고 메리 크리스마스!!!♡

>>29 그려왔어!! 미안 저 각도에서 상반신른.... 무리였다.... 안경은 내가 취향인걸로 끼워봤어!!!!! 껄껄 다이죠부??

캐릭터 특성상 러프한게 더 잘어울릴 것 같아서 선 안따고 바로 흑백 채색했어!!

레주 그림체랑 색감 진짜 잘어울려엉 손풀기가 맞는거니...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>35 좋은 지적이야 레스주.... 사실 너무 힘 빡줘서..... 기운이 소진됐어....... 칭찬...아가리또!

그림 너무 예뻐ㅠㅠ 진짜 매일매일 들어와서 스레주 그림본다ㅠㅠ 진짜 그림 딱 취향저격이야ㅠㅠ

>>36 이쯤되면 존잘림이라고 불릴법한데.. 이게 손푸는 리퀘라니 ㅜㅜ 완전 지극정성이야 ㅜㅜ 스레주 완전 짱인듯..

>>37 >>38 아악.....뭐야 고마워 레스주들.....이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리퀘 그림 그리다 말고 띵자띵자 놀았던 게 후회되잖아.... 그리다가 갑자기 넘 안그려져서... 덮었는데 이런 말 들으니 너무 좋아!! 색으로 표현하면 핑크노랑연두가 지금 내 심장을 막 패는 기분이야 😂😂😂 내 그림 좋아해줘서 너무 고마워!! 내가 표현을 잘 못해서 너무라는 말밖에 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증말루.....T.H.a.N.k.y.O.U....🔥🔥

>>33 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주는그냥 언뜻봐도 존잘이었지만 내 최애자캐 받으니까 진짜 감회가 새로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 고맙다 어쩜좋아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흑.... 안경따위가 무슨 상관이야....존잘님이 우리 해임이 그려주시는데ㅠㅜㅜㅠㅠ 정말너무좋다 어쩜좋아진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 스레주가 준 그림 트위터나 블로그 등에 자랑해도 될까??.???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말고마워 너무 좋다....사랑해.....

>>40 조아조아!!~~~ 맘에 들어서 다행이다 ㅎㅎㅎㅎ 신청 고마워!!!

>>30 다나지?? 그리다가 졸려서 자려구 ㅠ 원래 별로 안 웃는 캐릭터였던 것 같은데 정색이 잘 안그려져서 웃게했어 위험해보인다면...정답이야.... 파티에서 방금 직원이 사고쳤다는걸 들었다는 컨셉이야... 잔다....안녕...!

스레주 그림 진짜 잘그린다ㅜㅠㅜ괜찮다면 전지적독자시점에 나오는 유중혁그려줘ㅠㅜㅠㅜ 작가피셜로 팬아트 이벤트용 등장인물 외형 묘사가 흑발 반곱슬, 184cm, 얼굴선이 유려한 냉미남, 짙은 눈썹, 얇은 겹 쌍꺼풀과 가로 길이가 긴 눈, 날카로운 콧날과 턱선...... (그냥 세상의 모든 미남에 대한 묘사를 다 갖다 붙여도 말이 됩니다.)라고 했어ㅠㅜㅠ

>>42 우오아아!!.. 스레주 너무고마워 ㅜㅜ 진짜금손이야 ㅜㅜ 진짜고마워 ㅜㅜ 잘자스레주 ㅜㅜ< 맞아 .. 좀위험해보이긴 하더라.. ㄷㄷ

저기 스레주 혹시 이윽고 네가 된다의 코이토 유우라는 애 부탁해도 될까.... 너무 늠름하게 잘생겨서 내가 사랑하는 애거든.... 어떤 사진을 보여줘야 스레주가 얘가 어떻게 생긴지 잘 알수 있을지 잘 모르겠어서.... 일단 사진 두장만 올릴게. 대충 이렇게 생긴 애야.

스레주가 괜찮다면 나도 하나 신정하고 갈게 주로 화생방 공격, 혹은 화생방 오염지대에서의 작전을 담당하는 악랄한 특수부대라는..그런 설정의 캐릭터야 색은 그냥 전부 시꺼먼 흑복이야

아앗... >>30의 그림을 어제 다 못끝내고 잤어.... 완성한게 아니었어.... 내가 말을 헷갈리게 썼구나 이게 완성작이라구! 참 이제부터 그림에 >>nn 대신에 싸인 넣을라구 왠지 이게 더 간지자나... 다들 내그림에 관심가지고 신청해줘서 정말 고마어...ㅠㅠ 46을 끝으루 리퀘는 한동안 안받으려구!! 대신 개인 그림 올릴거야. 넘 힘들어서... 좀만 쉬께!! 다들 고맙다~

옷 채색에 진짜 열심히 했는데... 완성이 기대와 좀 다르네ㅠ 옷채색에 열심히한건 처음이야... 첨이니까.... 넘어가자...!!

>>47 아냐아냐 ㅜㅜ 완성작이아니여도 너무 예뻣어 ㅜㅜ 스레주 너무 고마워 ㅜㅜ 스레주 새해복많이받고 성인된거 축하해!

어...? 스레주가 스레 삭제했어...? 스레주가 올렸던 개인그림 스레랑 내가 올렸던 새해축하 스레가 없어졌네...?

>>50 스레주는 아니지만 대신 답변 미안해 아마 스레딕 오류인거 같아 나도 스레를 하나 작성한게 있었는데 갑자기 스레딕이 오류가 나더니 오늘 적었던 스레들이 없어진것 같더라고 이게 무슨 일인지 ㅠㅠ

>>51 앗 아니야 대신 답변해줘서 고마워!!! 오류였구나...아이고 레주도 겪었구나....ㅠㅠ 이게 대체 무슨. ..

레스가 사라졌었나 보구나.... >>31 스케치가 넘 잘 돼서 채색은 최대한 간소화해봤어 그 만화책 표지 채색들처럼 약간 흰 여백 있으면서도 멋있는 그...채색을 도전해봤는데 잘 안된것같다....ㄱ- 스케치가 넘 잘그려져서 맘에드니까... 제로섬이라 하자!! 맘에 들었음 조켔어

헐헐 ㅁㅊ 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ 정말 대박이야ㅠㅠ 이거 혹시 타카페에 자랑글로 올려도 될까? 진짜 나혼자 보기 너무 아까워서 그래ㅠㅠ

진짜 와ㅠㅠㅠ 엄청난 퀄리티야ㅠㅠ 진짜 알럽쏘머취야ㅠㅠㅠ 진짜 그림보는데 너무 좋아서 소리질렀어ㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠ

>>55 응! 좋아해서 내 맘도 좋네 자랑이라면 환영이지~~!!!

참 이거!! 위애서 다나 그린 리퀘스트 리터치했어 눈이랑 피부랑... 선이랑..양복조금이랑... 배경색 한톤 낮추고 등등 그랬어 이게 더 좋아서 이걸 올려 오늘 다나 생일이래서 리터칭 기념한 겸 한번 올려!! 흰 색 선하면 이뻐보일것 같았는데 지운 게 내 눈엔 훨씬 더 분위기 있고 좋더라고!

헐 뭔가 더 자연스러워진것 같아 스레주. 특히 손부분이 처음 것은 뭔가 흰부분때문에 종이를 잘라붙인 느낌이었다면 이번 그림은 진짜 사진? 일러스트 같은 느낌이야!!!!!!! 이와중에 내것 보고 심쿵 당했다ㅋㅋㅋ 있잖아. 레주는 미대생이야? 뭐랄까 그림실력이 엄청나서!!!!나도 그림 그리는데 (잘 못그리지만...) 진짜 레주 그림체를 엄청 존경?하고 있어!!♡♡♡♡

으흐흐허 이렇게 난리치는 스레 자꾸 올려서 미안해 스레주....자꾸 이스레 들어와서 그림보고 좋아서 난리치는걸 반복하네.... 진짜진짜 스레주 사랑해!!!!!!♡♡♡♡ 이렇게 리퀘마다 고퀄로 그려주니 많이 힘들었겠다..... 그...있잖아 스레주!! 진짜 힘들겠지만...그...리퀘 신청 하나 더 하면 안되겠지...?ㅠㅠ 내 창작캐인데...내가 그릴때마다 자괴감이 심해져서...ㅎ 스레주 그림보고 나도 잘 그리고 싶따!!! 하는 마인드로 그림연습중인데 내가 내취향 다 집어넣은 캐릭터 창작해서 그려보고 있는데.....ㅎ 망했어 완전히...ㅎㅎㅎㅎ(환장) 스레주 남은 리퀘 화이팅!!!! 개인 그림도 엄청 기대중이야!!!♡ 스레주의 1호팬은 바로 나라구!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>57 내눈엔 그냥 다이쁜듯.. 다나생일을 알고있다니 감동이돠.. 완전 고퀄이야 스레주 짱!

>>43 어려운 리퀘였어...... 잘생긴 설정이라니...!!!!!!! 이미지를 준 게 부드러운 느낌이라서 난 살짝 각진 얼굴로 했어! 광대뼈있고 그런거.... >>58 미대생아냐 그냥 평범한 사람이야 >>59 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워해줘서 고마워!! (?) 아쉽지만 리퀘는 잠시 쉬려고... 보다시피 밀린 레스가 많거든 ㅜ 😁 >>60 트위터에 다나 생일이라고 뜨길래!! 마침 리터칭하던 중이라 후다닥 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ

헐 메@방을 쓰는구나 스레주!!!! 세상에 메@방으로 저런 고퀄이 나오다니..ㅎㄷㄷ 앗 리퀘는 아쉽지만 어쩔수 없지.....스레주 힘들지 말라고 하나만 신청했던 때의 초심을 잃었나봐..ㅎ.ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 눈호강하고 가 스레주!!! 매일매일 스레 들리고 있어^^

>>61 아 ㅁㅊㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 스레주 진짜 짱이다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ TMI지만 캐릭터 설정상 성격이 엄청 더러운편이거든ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 다들 연성도 약간 인성더러운쪽으로 창작해서 부드러운이미지는 상상도 못했어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 유해보이는거 짱이다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ소설안에서 아포칼립스 세계로 변하기전 평범한 일상은 이랬을거같구 ㅠㅜㅠ막 망상시작하니까 눈에서 눈물이 안멈춰ㅠㅜㅠㅜㅜ 그림 정말 너무 짱이고 정말고마워ㅠㅠ 흑흑

>>62 응 폰그림그릴땐 이게 최고라서 ㅋㅋㅋㅋ 다른건 뭔가 조금씩 불편하더라고... 개인 그림 좀씩 하다가 언젠가 한번 받을게!! ㅋㅋㅋ >>63 아아.... sns에 검색해봤는데 이런이미지였구나....!!! 난 약간 피부좋은 남자친구가 턱을 괴고 나를보며 웃는 컨셉의 화장품광고 느낌으로 한건데!!완전 이미지 딴판이였잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두고마워!! 미안 뻘 글을 많이 쓰는 것 같아서 리퀘그림이랑 함께 올릴려구 했는데.... 답장은 역시 빨라야할것같네 ㅠ 개인그림이랑같이올려봐#~~ 작년에 그린 그림!

오아앙 스레주 최고!!!! 손그림이 반짝반짝한게 너무 예뻐!!!!♡ 왠지 종이가 시험지인것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>65 앗 ebs야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반짝반짝이라니...!! 그림 아닌 일종의 메모이니까 스탑달고 글 쓰야지 1. 밑스케치 깔끔히 그릴 것 세 선 이상 겹치면 절대 x 2. 채도는 좀 높게 써라 급믁즈믈그...... 3. 인체 좀.... 즈블.... 니믐드르그리지믈르그.... 4.옷주름도..... 코이토 유우... 그리고있었는데 한 3일전부터 폰을 못쓰게되어서ㅠ 하아 빨리 리퀘완성햐여하는데.... 기다리게해서미안 ㅜ

>>66 레주다아아!!!!!! 스레주 글 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부담 가지지 말라구!!!

>>68 앗 그런가 이런게 친목이 될줄은 몰랐어!!! 앞으로는 조심할게!!!

>>45 의 그림.... 드디어 완성이다....!!! 늦게와버렸군....폰을 만질수있게되어서 지금에야올릴게 평소에 안하던 쨍한색을 이용해서 했어... 근데 그림그리다보니 별로안늠름하게됨 ㅠㅠ 그래도 눈을봐!! 굳센눈이라구!!

>>46 미안.... 디자인최고야....... 그치만 못할거같아....ㅠㅠ

너무 늦게 봤나 혹시 아직도 리퀘 받아?ㅠㅠ 커미션 여는 거 같은데 보면 신청하고 싶다... 내 통장 가져줘

>>72 앗 레스주.... 리퀘는 잠시 쉬고있거든...!! ㅋㅋㅋ 커미션 아직 안 열었다고 오이오이ㅡ!! 마음만은 받겠다구 오이...

>>74 아앗... 레주 그림체 너무 좋아서 소심하게 기웃기웃 하다가 뜻밖의 최애 영접ㅠㅠㅠㅠㅠ 색감 되게 좋다!! 머리카락 만지면 솜사탕처럼 폭신폭신 할 것 같아... 행-복 (੭*ˊᵕˋ) 손 대기도 전에 푹찍 당하겠지만!

>>74 앗 스레주 오랜만이다!! 그림은 여전히 최고ㅠㅠㅠ 진짜 잘 그린다!!!

>>75 아아닛! 레스 남겨주는 건 환영이라고!!~~ 색감이 좋다니! 고마워~~ 마자 쳐다만 봐도 푹찍할 캐임 ㅋㅋㅋ >>76 앗...아아....!! 그러게 거의 10일만에 온 것 같아 난...아직 마니 모자라...허헛....고마워!!!

헉 스레주 그림 무슨 일이야 쨍한 색 채색 너무 이쁜거같아ㅠㅠ

>>78 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다니... 다른 사람 눈네도 잘 어울리나 보네 다행쓰!! 아....폰그림 그리고싶어..ㅜ

>>74 헉 가히리의 벨페고르자나... 잘생겼다...

>>80 벨 아는구나!! 맞아 잘생겼어ㅜㅜ 잘생기도록 이목구비에 힘줬는데... 다행쓰! 요새 가히리에 빠져서 재입덕했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래편 정주행 중이야!! 료헤이 타케시 멋있더라 진짜 난 료헤이가 그렇게 멋있는 지 이제야 알았다니까... 감마의 매력도 이제 알아버렸어...~~~!! 감마는 뭔가 괴롭히고싶은 매력이 있다고 해야하나... 하아하아 아 이러니까 변태같아 ㅜㅜ 감마 최고야.... 그 잘 쓸어넘긴 머리를 아.... 더 말하면 너무 내 혼모노 취향이 드러나니까..... 여기까지만할게....ㅜㅜ 내주변에 가히리 파는 사람이 거의 없어서 넘 외롭다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흑.......흐흑.......흐아아아악!!!!!!!! 그나저나 벌써 1200힛이 넘었구나!! 자축하겠습니다~~~~!!짝짝짝

오 1231힛!! 친구랑 연성교환한 고쿠데라 놓고 갈게 ㅎㅎㅎㅎ 나는 감마받았어 너무 좋더라 이맛이 「연성교환」이라는건가... 근데 태블릿 카메라여서 화질이 좀 구려ㅠ

헐 진짜 스레주 그림ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 그려서 볼때마다 내가 너무 행복해져ㅠㅠ

가히리 진짜 오랜만이네 내가 하필 중2병으로 투병중일때 리본을 보는 바람에... 별명이 히바리였다 큐ㅜ 생긴것도 하바리.하는 짓도 히바리에 그냥 히바리 그자체였던 지라 애들이 마구 히바리로 몰아서 그냥 말버릇이 무러주긴다였던 내 암흑기...

허헉 오랜만!!! 그림!!!우오오오!!!

>>83 행복해지다니!!! 내 그림으로 누군가가 행복해진다니까 기쁘닿ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이올릴게...!!!(아악...!!) >>84 아앗.... 나도 떠오르는 흑역사가......앗? 이건... 뭐지... 땀은 아닌데.... 설마 눈...물....?

쿨타임 찼어!! 다시 리퀘 받을건데....신청...해줄사....람...?? 폰그림 그릴 여력이 안되어서 손그림으로 그릴게!! 요새 그림연습하는데.... 진짜 내그림뻣뻣하네...ㅜㅜ

혹시 요 아이 괜찮을까..?? 옆에 글씨들은 무시해도 괜찮아ㅜㅜ 어떤 사진을 가져와야할지 모르겠어서 가장 포괄적인걸 가져왔거든:)

이번에는 내자캐 부탁할게!!!! 이목구비만 참고해줘!!! 은발, 푸른색 눈동자에 장발(허리까지 옴, 묶어도 됨), 예쁘게 생긴 남자 캐릭터야!!!! 흐아아 기대된다...

>>88 시노 하지메 완성!! 진짜 2년 넘어서 타블렛 만지니까 한개도 모르겠더라ㅠㅠ 나도모르게 빡시게 그려버렸...는데.... 선따기에서 힘이 빠져서 채색은...ㅠㅠ 갑자기 구찌를 해보고 싶어서 구찌했어.....아아..... 어떡하지....

>>91 진짜 스레주 대박이다아!!!! 태블릿 그림도 멋진데!!!?? 내 그림은 아니지만 객관적으로 채색도 예쁘게 잘한것 같아!!

>>92 리퀘도착했어!!! 미안 이것으로 이제 리퀘는 끝일거같아 이젠 현생 시작이라. .... 그동안 고마웠어! 급하게쓰느라 정신이 ㅠ없네

ㄱㅡ 자동암호라서 수정하려고했는데 안돼...ㅡㅡ 미안 셀식으로 도전하고 싶어서 열라 열심히 선도따고 그랬는데(원래선잘안따...) 엄마가 눈치 엄청줘서 급하게 마무리할수밖에없었어.... 완성도 높게 하고싶었는데 진짜 너무 아쉽다 참.... >>92 그동안 내그림 열렬히 좋아해줘서 고마웠어 친목이라서 쓸까말까했지만 어차피 이 스레도 곧 못들어올 듯 싶어서 그냥 쓸게ㅋㅋㅋ 다들 고맙고 파이팅이야

>>94 리퀘 그림고마워!!!! 아이고 스레주야 말로 내 주접받아줘서 고마웠어!!! 현생 화이팅이야!!!나도..요즘 현생 바쁘다ㅠㅠ 만나서? 반가웠어!!

>>95 미안 너무 급하게 그렸던거라 다시 수정했어...꼭 수정해서 다시 주고 싶었다ㅠ 그나저나 캐해석 잘한거니...? 그냥 가운을 입히다보니 어쩌다가 의사캐릭터가되어있네 ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 다시 가볼게 그동안 고마웠어!!
레스 작성
71레스 노래 합창해볼 사람 있어?? 2019.02.22 612 Hit
동인 2017/10/25 16:38:04 이름 : 이름없음
27레스 스레주가 캘리 리퀘 받는 스레! 2019.02.22 225 Hit
동인 2019/02/17 01:49:13 이름 : ◆zbyLbAY7cJW
2레스 같이 웹툰 공모전 참가할 스레!! 2019.02.21 52 Hit
동인 2019/02/21 17:34:18 이름 : 이름없음
28레스 포인트 컬러 리퀘받아봄 2019.02.20 355 Hit
동인 2019/01/29 23:21:55 이름 : 이름없음
10레스 . 2019.02.20 44 Hit
동인 2019/02/20 00:20:46 이름 : 이름없음
20레스 리퀘..받을랭 아무나 와줘 2019.02.19 166 Hit
동인 2019/02/17 00:21:58 이름 : 이름없음
4레스 그림에 대한 유용한 정보 공유 스레 2019.02.17 57 Hit
동인 2019/02/17 14:44:34 이름 : 이름없음
5레스 낙서리퀘 받는 스레 2019.02.17 59 Hit
동인 2019/02/17 14:07:53 이름 : 이름없음
116레스 창작물 날아갔을때 소리지르고 가는 스레 2019.02.17 1554 Hit
동인 2018/01/23 01:04:58 이름 : 이름없음
96레스 » 손풀기로 리퀘받는 스레 2019.02.16 1584 Hit
동인 2018/11/17 20:41:26 이름 : 스레주 ◆wK0r88jg1zU
21레스 자꾸 아무이유없이 지인이 망했으면 좋겠어 2019.02.16 434 Hit
동인 2018/06/27 03:58:51 이름 : 댕댕
2레스 옷주름(???? 올리는스레 2019.02.15 96 Hit
동인 2019/02/15 02:12:58 이름 : 이름없음
2레스 그림자랑스레 2019.02.14 77 Hit
동인 2019/02/14 14:07:29 이름 : 이름없음
41레스 ☆스레주가 글 리퀘받는 스레!☆ 2019.02.13 419 Hit
동인 2018/11/25 03:46:06 이름 : ◆K5grunveNul
12레스 리퀘받는 스레 2019.02.12 87 Hit
동인 2019/02/11 20:42:30 이름 : 이름없음