즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/17 20:59:21 ID : L89wK1wsqmN
ㅈㄱㄴ..
이름없음 2018/11/17 21:01:33 ID : eK45aq40slC
오바야.........
이름없음 2018/11/17 21:02:36 ID : L89wK1wsqmN
나이 모르고 보면 서로 10살 차이밖에 안 날거같은데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/17 21:04:56 ID : RyIHxyJXzdT
23살차이.....ㅎㄷㄷ;;
이름없음 2018/11/17 21:08:08 ID : PdwpWp862K4
10살차이도 만만치 않게 힘든데 20살가량 차이면 소통하면 맞는 이야기거리는 있나싶다....
이름없음 2018/11/17 22:48:50 ID : q1B8061zV83
와 거의 마크롱 급인데... 뭐 안 될 건 없긴 한데 해외도 아니고 우리나라에선 보기 드물지
이름없음 2018/11/17 23:17:22 ID : 8kre2JO1a8r
개오바임...;; 이건 뭐 취업준비할때 막 걸음마 뗀 애기 수준...
이름없음 2018/11/17 23:51:18 ID : qpdO3u2leK2
오바야...
이름없음 2018/11/17 23:54:44 ID : 7tfSK2LfanB
ㅎㅎㅎ스레주 가족들 의견도 중요하지
이름없음 2018/11/18 00:01:04 ID : HxzUZeHwpXB
내가 스물셋이니까 밑으로 저차이 나는애는 태어나지도 않았네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/18 00:01:50 ID : oNAjck5Vgp9
ㄹㅇ.. 거의 부모님 세대 수준 아닌가
이름없음 2018/11/18 00:02:23 ID : Qsi6Y1jxPhb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/18 00:35:25 ID : i7cGlhhs5Qo
내가 43살이면 20살 여자로 안보일듯
이름없음 2018/11/18 02:51:45 ID : 3zSK5cHA3Vh
그게 연애니 육아지
이름없음 2018/11/18 03:24:06 ID : NAnPdzSFeLc
내가 우리엄마랑 스물다섯살차이야
이름없음 2018/12/22 16:14:26 ID : L89wK1wsqmN
나도 8살 이상으로 나이 차이나는 커플 싫어하긴 하는데 진짜 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ?
이름없음 2018/12/22 16:16:58 ID : Ny0srz9jy2N
ㅇㅈ 정신차려.... 진짜 그러지마....
이름없음 2018/12/22 16:17:49 ID : Ny0srz9jy2N
레주야 정신차려 네가 갓 태어나서 돌일 때 그사람은 성인이었어... 이렇게 말하면 나이차이가 확 와닿지않니?
이름없음 2018/12/22 16:42:55 ID : TTXwNthhAmK
존나오바
이름없음 2018/12/22 17:40:02 ID : U6kqY8lzQq7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간병인이 꿈이면 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/22 18:16:49 ID : IGq5hxPdCrx
개오바
이름없음 2018/12/22 22:41:43 ID : MnRyMi5O008
22살에 애 낳으면 네 나이야. 이건 정말 아니야. 정신차려. 네가 연상인지 연하인지 모르겠지만 연상인 사람도 마음이 있는 거면 정말 문제있는 거야.
이름없음 2019/12/28 16:37:58 ID : ClDxO1a5UY8
니가 연하라면 그 연애는 걍 병수발이고 연상이라면 보모다 정신차려 스무살이랑 갓난애기랑 사귀는 거 봤니? 미쳤냐? 너네 부모님 억장 무너져 뒤질만큼 욕 쳐먹고 평생 20살 차이나는 사람이랑 사귄 새끼란 타이틀 갖고 살 수 있어? 밖에선 딸 역할이나 엄마 역할 쳐하면서? 웃기네
이름없음 2019/12/28 16:44:48 ID : 67vu09s5Ru7
걍 병먹금 ㄱㄱ
이름없음 2019/12/28 16:55:41 ID : o5e5eY4LdSI
고대스레 갱신해놓고 무슨 병먹금이야
이름없음 2019/12/28 16:58:17 ID : oNAjck5Vgp9
ㄹㅇㅋㅋ

레스 작성
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
5레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스연하남new 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29970 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14079 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26765 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24457 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9621 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1075 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 647 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 641 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1435 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 588 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1173 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16