즐겨찾기 스레드
북마크
◆NByY4GmnzRw 2018/11/17 21:16:48 ID : wk5XBze6qlD
뭐든 꾸준히 하면 효과가 있을 거 아냐. 그러니까 오늘부터 시작!
◆NByY4GmnzRw 2018/11/17 21:17:29 ID : wk5XBze6qlD
보이차 마시기 1일차 완료 쓸 줄 알았는데 생각보다 맛있다. 그냥 차 냄새 나는 물 맛이야. 가루 차를 마셔서 그런가 모르겠는데.
이름없음 2018/11/18 23:17:31 ID : wk5XBze6qlD
보이차 마시기 2일차 완료. 이틀만에 빼먹을 뻔했다. 물을 너무 뜨겁게 데우는 바람에 물량을 재는 컵을 녹여버렸다. 앞으로 주의하자.
◆NByY4GmnzRw 2018/11/19 21:54:14 ID : wk5XBze6qlD
어제 귀찮다고 인코까지 빼먹었다! 뭐 어때지만! 보이차 마시기 3일차 완료 엄마랑 단둘이 뷔페를 다녀와서 맥이 다 빠졌지만 여기에 기록해야 한다는 생각에 결국 방금 차를 마셨다. 적었다시피, 어제 컵을(정확히는 병을) 녹인 바람에 그냥 감으로 부었다. 머그컵도 없어서 코카콜라 컵에 부었는데, 끓인 물을 담고 나니까 너무 뜨거워서 어쩔 줄을 몰랐다. 벌써 귀찮다. 하지만 마의 3일을 넘고 나면 뭐가 있겠지… 힘내라 나!
이름없음 2018/11/20 22:47:15 ID : wk5XBze6qlD
보이차 마시기 4일차 완료 내가 3일을 넘기다니 믿어지지가 않아! 죽을 만큼 귀찮긴 한데 안 죽으니까 별 수 있나 그리고 앞으로는 좀 덜 뜨겁게 마셔야겠다. 낡은 포트 때문에 물 위에 뭐가 떠다니는 것 같다. 컵이 없어서 그릇에 담아 마셨다. 무기력증이 좀 심해졌다. 내일도 차를 안 빼먹고 버티면 나아지지 않을까.
이름없음 2018/11/20 22:47:39 ID : js5VeY065bz
보이차 맛있지 파이팅이야!
이름없음 2018/11/23 15:50:16 ID : xBdXvCmNxO7
스레주 두번을 걸렀구나 돌아와

레스 작성
67레스왜왜new 472 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
387레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4614 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 476 Hit
일기 이름 : 서로 6분 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2233 Hit
일기 이름 : 9분 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4633 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 11분 전
933레스高月1new 7113 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
13레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 272 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6873 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 40분 전
708레스다.꾸new 2574 Hit
일기 이름 : 👽 50분 전
400레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6070 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
258레스궤적new 3771 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
162레스환쟁이 비망록new 2598 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
876레스여러분 행복하세요new 7962 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
62레스.new 436 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스심해 10new 6380 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
35레스빛을 되찾는 자new 28 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
256레스아니 일단 일자리부터 제대로 만들고 나서 취업 잘 된다고 홍보를 하라고new 3778 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스3月は毎日サンズnew 3959 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
1000레스외로운 발자국new 3484 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
399레스밤양gang gang gangnew 3003 Hit
일기 이름 : 3시간 전