즐겨찾기 스레드
북마크
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/17 22:58:15 ID : 6ZcnyK1xCko
* 익명의 공간에 숨어서 아무 글이나 끄적여 보고 싶어 만들어 본 스레 *아무 글이나 다 올릴 예정 *난입 좋아해 / 답레스 없을 수도 있음
이름없음 2018/11/17 22:58:44 ID : 6ZcnyK1xCko
졸릴 때처럼 정신이 흐릿한 상태이다
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/17 23:02:20 ID : 6ZcnyK1xCko
이 단어가 참 좋아. 어감부터 너무 예쁘지 않니? 어디선가 들었던 이 단어는 몇년째 바뀌지 않는 나의 상태메세지야. 처음 본 순간 꽂혀버렸나봐 오늘 밤도 참 자몽하다.
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/17 23:12:48 ID : 6ZcnyK1xCko
소년은 달에 가고 싶었습니다. 이유는 기억이 나지 않았습니다. 그저 달에 가는 것이 소년의 꿈이었습니다. 소녀는 기억했습니다. 하지만 기억하지 못 했습니다.
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/17 23:21:20 ID : 6ZcnyK1xCko
달이 참 아름답네요. 이 풍경을 당신과 함께 즐길 수 없다니, 애석한 일이 아닐 수 없어요. 달빛에 반짝이는 당신의 얼굴 또한 아름다웠지요. 오지않을 그 날만을 기다려요. 돌아오지 않을 당신만을 기다리어요
이름없음 2018/11/18 07:44:06 ID : 647AnXs4Gk9
걱정은 고맙지만 난 춥지 않아요. 전 두꺼운 옷을 좋아하지 않아요. 답답한 걸 싫어해요. 늘 그래왔는걸요. 보기 힘들어도 조금만 참아주세요
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/18 07:44:46 ID : 647AnXs4Gk9
인증코드 챙기기는 제일 까먹기 쉬운 일이네...
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/20 10:32:03 ID : vyL9ilu6Za3
자유가 주어지니 그동안 기대한게 다 재미가 없다. 참 알 수 없는 일이다. 그렇게 하고싶었는데 의욕도 안나네
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/20 10:32:21 ID : vyL9ilu6Za3
덕질이 하고싶은데 끌리는 것도 없다
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/20 10:32:35 ID : vyL9ilu6Za3
예전의 나는 대체 뭐로 그렇게 즐거워 했을까
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/20 10:34:46 ID : vyL9ilu6Za3
그대를 사랑하는 것만으로 그대를 기다릴 수 있다고 믿었습니다 아, 그것은 얼마나 큰 만용이었던가
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/20 13:19:59 ID : vyL9ilu6Za3
사랑보다 공포의 대상이 되는 게 나아. 붉은 여자는 끊임없이 스스로에게 되새기며 살아왔습니다. 그녀는 사람들의 시선이 무서웠습니다. 상처받기 전에 먼저 쳐내는 것이 최선이라고 생각했습니다. 그러면서도 멍청한 붉은 여자는 달콤한 거짓 부렁에 속아 쉬이 믿음을 주었습니다. 그녀는 진정한 애정을 몰랐기 때문입니다. 그리고 다시 상처입었습니다. 사람들은 신경쓰지 않았습니다. 붉은 여자는 나쁜 사람이었고, 나쁜 사람 이어야만 했습니다. 평화를 위해서
이름없음 2018/11/20 13:25:22 ID : vyL9ilu6Za3
하얀 여자는 언제나 사랑받아왔습니다. 아름다운 얼굴에 미소만 띄워도 모든 이가 좋아했습니다. 붉은 여자는 이해할 수 없었습니다. 하얀 여자가 미웠습니다. 붉은 여자는 더 잔인해졌습니다. 갑작스럽게 나타난 소녀에 의해 붉은 여자는 모든 걸 잃었습니다. 그 옆에는 하얀 여자가 함께 서있었습니다. 여전히 모두의 사랑을 독차지 한 채로. 붉은 여자는 자신의 색상으로 물들어갔습니다. 몸에서 오는 아픔과 버림받은 마음에서 오는 쓰라림에 붉은 여자는 그저 눈을 감았습니다.
이름없음 2018/11/20 13:25:53 ID : vyL9ilu6Za3
아아, 불쌍해라. 그녀는 눈을 감는 순간 생각했을지도 모릅니다. 사실 나도 사랑받고 싶었어.
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/20 15:41:11 ID : vyL9ilu6Za3
햇볕이 아름다운 밤이었다
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/20 21:06:31 ID : vyL9ilu6Za3
따사로운 햇살아래 눈부시게 빛나는 너
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/20 22:26:58 ID : vyL9ilu6Za3
넌 언제나 아이로 남아있겠지. 난 이렇개 커버렸는데도 넌 그모습 그대로구나. 어떠니. 네가 보기에 나는, 너와 함께 꿈꾸었던 멋진 사람이 된 것 같니?
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/21 22:45:05 ID : vyL9ilu6Za3
오늘 하루는 정말이지 개같았어. 되는 일이 하나없지. 가끔 모든 연을 끊고 혼자 틀어박히고 싶어. 오늘이 딱 그 날이야
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/21 22:47:11 ID : vyL9ilu6Za3
배려를 권리처럼 생각할 수는 없는거겠지. 하지만 조금은 더 배려해 줄 순 없을까. 난 너희와 함께하기 위해 절뚝거리며 걷는데 너희는 나를 위해 길 한번 돌아가주는게 귀찮은거니 꼭 계단으로 오르락 내리락하며 당연하게 내가 거길 가기 싫어하는걸 이해하지 못하고 왜? 하며 되물어야겠니
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/21 22:48:45 ID : vyL9ilu6Za3
내 감정만 상해서 다리가 낫기전까진 그냥 점심을 안먹기로 했어. 오늘은 아침도 못먹고 배고파서 가기로했는데 너무 속상하더라. 모르겠어.
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/21 22:49:02 ID : vyL9ilu6Za3
아니야. 알고있어. 사실 내가 이기적인거야
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/22 02:14:53 ID : vyL9ilu6Za3
밤과 낮은 함께 할 수 없습니다. 그대와 제가 그렇습니다 함께 할 수 없음을 아시면서도 어찌 함께함을 꿈꾸십니까?
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/23 00:49:08 ID : vyL9ilu6Za3
오늘도 자몽하다
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/23 17:58:56 ID : vyL9ilu6Za3
짠- 모든것이 몰래카메라였습니다!
이름없음 2018/11/23 18:07:15 ID : kreZiqnRBeY
짠- 모든것이 자몽이였습니다!
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/24 15:59:49 ID : vyL9ilu6Za3
모든것이 자몽자몽
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/27 18:32:54 ID : i1dDAjba7hv
메이플스토리나 해볼까
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/27 18:35:29 ID : i1dDAjba7hv
도서관이나 서점의 책냄새가 좋아. 구두 굽이 또각이는 소리도, 말발굽 소리도 좋아해. 씻고 나서 이불에 파묻히는 느낌을 좋아해. 나만의 사소한 기분좋은 비밀이야
◆CjfTXtbdvh8 2018/11/30 01:10:39 ID : vyL9ilu6Za3
고운 그대 눈물은 그만
이름없음 2018/11/30 01:31:51 ID : k9wGts5TSNw
그런 운빨좃망갬 하지 마... 경험자로서 하는 말이야...
◆CjfTXtbdvh8 2018/12/03 00:54:38 ID : 6ZcnyK1xCko
세상에... 종종 심심할때면 해보고 있는데..
◆CjfTXtbdvh8 2018/12/03 01:01:28 ID : 6ZcnyK1xCko
달이 우리를 비추고 별이 바라볼텐데 뭐가 그리 겁나니?
◆CjfTXtbdvh8 2018/12/03 18:47:36 ID : a8nRzU6mGq5
그대 품에 안기고 싶어요. 언제나 그랬던 것 처럼 토닥여주세요.
◆CjfTXtbdvh8 2018/12/07 07:53:35 ID : vyL9ilu6Za3
달이 아름다운 날이에요
◆CjfTXtbdvh8 2018/12/07 07:53:44 ID : vyL9ilu6Za3
토르르르
◆CjfTXtbdvh8 2018/12/07 07:53:54 ID : vyL9ilu6Za3
아아아아 어디가지
◆CjfTXtbdvh8 2018/12/07 07:54:03 ID : vyL9ilu6Za3
긿을 잃은 것 처럼
이름없음 2019/01/04 23:20:05 ID : vyL9ilu6Za3
아무리 힘을 더해도 그 결과가 제로미만
이름없음 2019/01/06 19:08:04 ID : vyL9ilu6Za3
처음부터 다시 시작해볼게
이름없음 2019/01/06 19:08:52 ID : vyL9ilu6Za3
난 나쁜 짓 한적 없어

레스 작성
408레스3月は毎日サンズnew 4020 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11분 전
92레스왜왜new 621 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
175레스걍사는얘기new 2222 Hit
일기 이름 : 도토리 29분 전
166레스환쟁이 비망록new 2663 Hit
일기 이름 : 환쟁이 54분 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 70 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 598 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2279 Hit
일기 이름 : 2시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2222 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5853 Hit
일기 이름 : 5시간 전
727레스허수아비 3new 6474 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2644 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3876 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스매우 혼자 되기new 101 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 365 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5485 Hit
일기 이름 : 아가미 8시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9364 Hit
일기 이름 : 백야 8시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 988 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 8시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4722 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전