즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/17 23:11:12 ID : e1yE04MlDBu
어떻게 됐는지 알는사람? 지워졌나? 근황 알면 알려줘 ㅜㅜ
이름없음 2018/11/17 23:14:36 ID : U2HA1A1w200
무슨 얘기인데 썰 좀 풀어줘
이름없음 2018/11/17 23:19:12 ID : K2Fa9zcK43Q
좀 됐는걸로 알고있는데 어떤 사람이 옛날에 집가다가 수첩을 주웠는데 그 수첩을 주웠는지 잊고살다가 몇년?쯤 지나서 방청소하다가 그 수첩을 봤는데 어떤 사람들이 대화같은 걸 주고받았는데 그 내용이 삼풍백화점이랑 연관이 깊었던거야
이름없음 2018/11/17 23:20:30 ID : K2Fa9zcK43Q
내용 보니깐 좀 소름돋던데 삼풍백화점이 무너지면서 깔려 죽은사람들에게 저승사자?같은 여자가 인터뷰 같은 걸 해서 적은 내용 같더라고
이름없음 2018/11/17 23:21:45 ID : K2Fa9zcK43Q
거의 이름을 찾던 얘기만 있던데 막 죽으면 이름을 잃어버리는데 이름을 찾으면 다시 살 수 있다는 식으로
이름없음 2018/11/17 23:30:05 ID : Gk8ksi6Za67
그 스레주가 안 돌아와서 사라진걸로 알고있어
이름없음 2018/11/17 23:30:35 ID : Gk8ksi6Za67
백업본은 바보판에 레전드 스레 텍본 아카이브해서 공유한 스레 있으니깐 가서 읽어봐
이름없음 2018/11/18 00:17:41 ID : U2HA1A1w200
삼풍백화점 괴담이 많긴해 어떤 한 엄마가 백화점가서 자기 아들이랑 쇼핑하는데 아들이 울고불고 가자고 매달렷는데 그래서 결국 백화점에서 나왓는데 뉴스 기사에 붕괴된거 보고 아이가 그치 내가 나오자 햇지? 이러길래 엄마가 어떻게 알았냐고 물어보니까 어떤 검은옷을 입은 아저씨들이 사람들목에 줄을감고 있었다고카드라 이거 실화라는데
이름없음 2018/11/18 00:19:49 ID : grxVhzdSK6n
아 오늘도 엄마랑 자야하는 건가 너무 무서워ヲヲヲ......
이름없음 2019/02/11 01:35:25 ID : gi1inVcJPii
그 1996****인가 그거 말하는 건가

레스 작성
1레스도화살new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 365 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11599 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1360 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7040 Hit
6레스귀접 714 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18384 Hit
2레스13번째 계단 괴담 638 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1172 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 888 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24