즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 01:51:18 ID : lfU3U2FcnyH
일단 난 바이...인데 여태 대학에서 호감있거나 좋아하게된남자들이 전부 게이...였음 여자들은 남친있거나 헤테로였고...ㅎ 위로가 필요해..한두번도 아니고...내 레이더 왜 이럼 ㅎ
이름없음 2018/11/18 10:12:23 ID : ry0pXtii8rx
스레주 여자야? 여자들은 그렇다쳐도 좋아했던 남자들이 다 게이라니....확률이 참..

레스 작성
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4025 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1595 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 180 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1259 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 975 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1344 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 173 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1511 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1433 Hit
9레스손잡는거new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 306 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전