즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 02:57:47 ID : Y05Pg3Qmsi7
나는 165인데 170 이상되는 여자가 좋응거같아. 그런데 다가가기가 힘드네. 키에대한콤플렉스가 심한건 아니지만 뭐라해야지 키로 까인게 꽤있어서 그런데 만나는동안에는 힐신지말아야되고 등등의 히스테리등은전혀없을거같은데 .. 고민이야
이름없음 2018/11/18 06:13:37 ID : SHA6i067xU7
나는 키 작은 남자 좋아해!! 귀엽고 조곤조곤한 상의... 너만의 매력어필을 하면 분명 너 좋다는 사람 생길거야. 나처럼 약간 소수인 취향 가진 사람한테 확실히 먹히거든!
이름없음 2018/11/18 06:48:32 ID : oK2LbvcnBfh
나도 키작은 남자 좋아해! ㅋㅋ 난 비율 괜찮고 나와 비슷하거나 작은 사람을 좋아하거든ㅋㅋ 뭔가 첫사람이 그렇다보니까 거기에 계속 따라가게 되는 것 같아. 솔직히 키큰 남자가 좋다, 키 나보다 안크면 남자로 안보인다 그러는데 말하는 것과 마음은 또 다른거라서 사람이 중요한 것 같아. 나같이 키 신경안쓰는 사람도 은근 있으니까 용기내봐..!
이름없음 2018/11/18 19:20:38 ID : ck67Bz9a1bg
키 작아도 재밌으면 그만.. 난 남자볼때 외모보단 매력,인성에 더 매력이 느껴짐
이름없음 2018/11/18 22:12:48 ID : rs9zbxwrbA6
나 키 많이 큰건 아닌데 키 작은 남자 좋아해ㅋㅋㅋ 내가 167인데 160초반부터 170정도 남자가 좋다

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 464 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1285 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23177 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 910 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 863 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23737 Hit
1레스질문있어 1059 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2253 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1226 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2484 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit