즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 09:58:24 ID : 0rbA1AY9z82
성관계는 서로 사랑해서 포지션을 맞춰가는 거야? 아니면 그 포지션 조차 성지향성에 포함되는 거야? 연애적인 끌림은 남자한테 느끼면서 성적끌림은 여자한테 느낀다는 사람도 있어서 궁금했어. 그냥 요즘에 다양한 성지향성에 대해 알아가고 내 정체성을 찾는 중이거든. 실제 커플한테 누가 여자역할이야? 이러면 되게 실례잖아. 이런거 잘 아는 사람 설명좀 해주라. 기분 나쁘게 하려고 물어본거 아니고 기분 나빴다면 정말루 미안해.
이름없음 2018/11/18 10:13:38 ID : 4Mrz84K1u9y
커플한테 누가 여자역할? 인지를 물어볼 일이 있낭 ㅋㅋㅋ ,,,,,,
이름없음 2018/11/18 10:15:02 ID : 2GlimIHwlfU
연애적인 끌림은 남자에게 느끼는데 성적 끌림은 여자한테 느낀다면 그건 호모로맨틱 헤테로섹슈얼이야
이름없음 2018/11/18 10:19:28 ID : 0rbA1AY9z82
아니 아니 그런거 물어봐서 상처받은 게이가 있다고 그래서
이름없음 2018/11/18 10:53:52 ID : Nz9dvcoKY4H
그런건 게이커플이나 시스젠더 헤테로 커플에게도 실례되는 말이라서 그런 거 아냐?

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스나만 설레지new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 800 Hit
3레스배덕감이 들어… 1006 Hit
3레스다음달에 srs해 1699 Hit
2레스. 527 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17