즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 10:47:03 ID : VatxU6jbije
음 글은 길지 않아 사실 이걸 오컬트에 말해야 하나 고민하다 여기에 한번 올릴게 읽는 사람 있으면 써줘 그럼 이야기 풀게
이름없음 2018/11/18 10:47:43 ID : 01ck066qjjz
보고있어!
이름없음 2018/11/18 10:49:09 ID : cKY05Qlbhht
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2018/11/18 10:51:07 ID : sksphtdxCmG
보고있어!!
이름없음 2018/11/18 10:53:03 ID : 5RwpWja6Y3u
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/18 10:53:42 ID : VatxU6jbije
우선 내 소개를 할게 난 15살 여자이고 약 13개의 정신병을 앓고있어 내소개를 하는 이유는 심리적으로 일어나는 일인지 정말 뭔 일이 있는 일인지 판단하기 쉽게 하기 위해서야 난 판단이 안되거든 그러니까 내 얘기 듣고 판단해줬으면 좋겠어
이름없음 2018/11/18 10:57:15 ID : VatxU6jbije
내가 살고있는 방은 내가 예전에도 가위를 눌린 방이고 방에 빛이 좀 덜 들어오고 귀신을 보거나 폴더가이스트랬나 그런 현상이 몇몇 보인 방이야 지금도 가끔이러는데 몇년동안 그런거라 첨엔 엄청 무서웠는데 이젠 익숙해 방이랑 친해질려고 방에 자주 있고 요즘은 방에만 있어 나 혼자 말하는 거 아니지?? 대답해주라
이름없음 2018/11/18 10:59:41 ID : mKZcldBbzTP
응응 보고있어!!
이름없음 2018/11/18 11:01:52 ID : bfVdO5XtfXw
보고있어!!!!
이름없음 2018/11/18 11:06:10 ID : VatxU6jbije
잠시 화장실 다녀왔어 시작할게 저번 8월인가 날짜는 정확하게 기억안나 내가 불면증이 심해서 새벽에 폰을 보고 있었거든 근데 무당들이 쓰는 방울 있잖아 그게 미친듯이 내 귀로 들리는거야 우리집엔 방울도 없고 윗집이나 아랫집이 하는거겠지 했는데 그때 당시 우리집을 기준으로 윗집이랑 아랫집은 사람이 살지 않았고 방울소리가 진짜 더 심해지는데 일단 끝날때까지 기다리고 가족들을 깨워서 방금 방울소리 안들렸냐고 다 물어봤더니 다 안 들렸다고 안자고 게임한 동생한테도 물으니까 그런소리 없었단 거야
이름없음 2018/11/18 11:10:06 ID : VatxU6jbije
그리고 내가 그냥 방에 들어갔어 그러고 계속하다 몇분 안지나서 내가 외모콤플렉스가 되게 심한데 한 중년정도 되어보이는 아저씨 목소리가 예쁜애들은 하면서 나한테 중얼거렸는데 기억이 잘 안나 분명 가위 눌린거는 아니였어
이름없음 2018/11/18 11:11:47 ID : VatxU6jbije
그동안 잠잠하다 어제 저녁에 그 방울소리가 났어 물론 그때보단 약했지만 그래도 좀 심했어 이야기는 여기서 끝이야 이제 판단 해줄 수 있을까
이름없음 2018/11/18 11:36:21 ID : 81hgmE6ZcnA
심리적인 문제 아닐까..
이름없음 2018/11/18 11:50:19 ID : VatxU6jbije
음 그럴 수도 있겠다
이름없음 2018/11/18 11:51:57 ID : 81hgmE6ZcnA
뭐랄까 공포가 가져온 심리적인 현상이 아닐까 생각하는데 이런쪽에 약해서(국사 전공이라)뭐라 말은 못해주겠다 해당 현상에 대한 공포심이 가져온 현상이라고 생각해 나는
이름없음 2018/11/18 13:09:28 ID : VatxU6jbije
말 해줘서 고마워
이름없음 2018/11/18 15:20:38 ID : 81hgmE6ZcnA
뭐 계속 그러면 스레를 갱신하던지 아니면 또 올려줘
이름없음 2018/11/18 15:26:04 ID : spdWqnU7BxP
다 환청으로 보이고 스레딕 괴담판 하는 거 너에게 악영향 주는 듯 자세한 건 담당의와 상담해라
이름없음 2018/11/18 15:26:38 ID : 81hgmE6ZcnA
이 방법도 좋은 방법 자세한건 담당의와 상담하는것도 좋겠네
이름없음 2018/11/18 15:35:07 ID : VatxU6jbije
글세 그때 스레딕하지도 않았고 이거 한지 얼마 안됐어서... 별로 들어오지도 않고 돈 모으는 대로 정신과 가볼려고
이름없음 2018/11/18 15:37:44 ID : 81hgmE6ZcnA
스레주네! 나도 많이 도와주고싶지만 내 전공은 아무래도 전쟁사(+국사)쪽이라.. 그래도 힘내 일단 자신의 심리부터 안정시키는게 좋을거같아
이름없음 2018/11/18 15:45:45 ID : 81hgmE6ZcnA
여튼 정신과 가기전까지는 사람들에게 계속 물어보고 심리적 안정을 찾아봐 공포심 최대한 자제하고
이름없음 2018/11/18 16:29:34 ID : VatxU6jbije
최대한 노력해볼게 너무 고마워
이름없음 2018/11/18 16:31:07 ID : 8659eK44ZjB
응응 힘내!
이름없음 2018/11/18 16:48:39 ID : 1zU1zWo1yE2
어디서 들어본 얘기 같다...
이름없음 2018/11/18 16:49:59 ID : g7zdO2slyMi
무속인 ㄱ
이름없음 2018/11/18 17:13:18 ID : VatxU6jbije
나처럼 비슷한 사람 많나보다
이름없음 2018/11/18 17:14:47 ID : VatxU6jbije
우리집 나 정신병 있는거 학교에서 상담하라고 정신과가라고 종이같은거 줘서 보여주기만 했는데도 나 엄청 욕하고 모욕한 사람들이야 이런 얘기 예전에 무서워서 많이 꺼냈었는데 그런게 어딨냐면서 나 무시하고 이상하게 봤어

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6751 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
38레스기도원의 진실new 1778 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전생의 기억new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1299 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스신점 보고온 얘기? 229 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16766 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 816 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19