즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 12:50:15 ID : SLgjjwHu3zR
이 스레 왜 없지 해트프 파는사람 없어? 일단 모르는 사람중에 비위약한 사람은 궁금해도 보지마
이름없음 2018/11/18 12:52:12 ID : SLgjjwHu3zR
비위 괜찮은 사람들은 좀 봐주라ㅠㅠㅠ 그림체보고 응? 할순 있겠지만 블랙코미디 너무 좋다ㅜㅜㅠ
이름없음 2018/11/18 16:59:24 ID : tdCqlAZjtfV
아 그거 나 초딩때 본건데 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 10년도 넘었네
이름없음 2018/11/18 17:55:13 ID : SLgjjwHu3zR
헐 초딩때? 비위 좋았어?
이름없음 2018/11/23 01:40:33 ID : 5Pg2MlDs67y
안녕 눈깔사탕?
이름없음 2018/11/23 18:54:48 ID : xxAY7cHDxVg
해트프는 역시 귀여운 동물 친구들을 통해 매화마다 생명의 소중함과 돌다리도 두드려보고건너는 자세의 중요성에 대해 깨달을 수 있는 훈훈하고 활기찬 애니지! 블러드c 어나더 콥스파티 이것들도 본적 있어?
이름없음 2018/12/02 00:13:59 ID : tAnQpVdUZdw
헉 해트프 파는사람 있구나ㅠ 괜히 반갑고 그러네ㅋㅋ 나는 플리피최애였어ㅋ
이름없음 2019/02/02 18:16:34 ID : SLgjjwHu3zR
해트프는 극마이너...
이름없음 2019/02/02 18:17:03 ID : SLgjjwHu3zR
하아 플릭피 최고야ㅠ
이름없음 2019/02/02 18:50:02 ID : TPfWjjulbjt
나 플리(릭)피랑 스플렌디드! 아마 어릴 때 초록, 파란색 좋아한 게 한몫한 거 같아
이름없음 2019/02/02 22:02:15 ID : rs3DBzhAo7B
헐.. 해트프파는 사람이 있어ㅠㅠ (주먹울음
이름없음 2019/02/05 14:55:52 ID : pU3XxSHveL8
플리피 너무 귀여워.. 극마이너라 조용히 파고있어
이름없음 2019/02/05 23:36:37 ID : lva8jfQsktw
중학생 때 영어마을에서 틀어줬었지...
이름없음 2019/03/05 00:19:45 ID : SLgjjwHu3zR
갱신
이름없음 2019/03/05 00:20:02 ID : SLgjjwHu3zR
너티 너무 귀여워ㅠ
이름없음 2019/03/05 00:20:17 ID : SLgjjwHu3zR
초록이들 너무 좋다
이름없음 2019/03/06 22:44:49 ID : 9tfTPbijclg
나는 그그 순록씨...!! 이름이 기억이 안나ㅠㅠ 순록씨 댕총 몽충한게 귀여워ㅓㅓ!!
이름없음 2019/03/07 19:02:51 ID : SJSGsi4Gsi7
이름은 럼피야! 플리피가 각성했을때 정신을 차리게 하거나심지어 유일하게 (운이긴했지만)죽인적도 있어!
이름없음 2019/04/02 00:45:08 ID : nU43TWlDAqj
나만 몰 좋아해?몰 진짜 사랑해!!!!!
이름없음 2019/04/21 21:23:09 ID : SLgjjwHu3zR
아 진짜 사천왕들 개귀엽네 진짜
이름없음 2019/04/21 22:29:58 ID : CmL9cnzTWjc
?? 해트프 마이너 아니지 않아...? 아무튼 플리피 만세
이름없음 2019/04/23 12:53:26 ID : IFbeHDs03wr
기글이라고 그 분홍색 애랑 그.. 빨간거만 보면 흥분하는 군인 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 파는 NL....
이름없음 2019/04/23 15:14:07 ID : HBdO2ty1CmM
나 바로 위 레스주인데 녹색애가 플리피였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기글 플리피 응원해....... 나만 파니 얘네...? 나만 파겠지? 솔직히 잘어울리지 않아...?;;;;; 다들 공감해줘 얼른 ;;;
이름없음 2019/04/23 20:52:04 ID : VbDuoE1a9s6
우와 해트프 오랜만이다... 한창 쁘띠고어 팔때 봤었는데 완전 추억
이름없음 2019/04/23 20:54:52 ID : SJSGsi4Gsi7
근데 기글스는 커들스랑 공식커플이라서...오히려 플리피는 공식도 아닌데 플래키랑 엮는게 압도적으로 많더라.
이름없음 2019/04/23 22:14:01 ID : IFbeHDs03wr
헐맞네 그러고보니 기글은 커들이랑 항상 같이다니는구나.....아쉽네..... 플리피 플래키는 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다 나혼자 품어야지...
이름없음 2019/04/23 22:15:44 ID : IFbeHDs03wr
근데 나 진짜 좀 변태같은게 플리피 이상하게 변할때 뭔가... 매력있어 낮져밤이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 섹시해.....(?) 나만 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/24 22:10:13 ID : CmL9cnzTWjc
괜찮아 나도 좋아해...
이름없음 2019/04/25 17:23:48 ID : yHwmre2HzRC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워.....나만 그런게아니엇군
이름없음 2019/04/25 18:52:57 ID : cNwLcFcpWkt
나 안경잡이 개미햝기랑 사탕달고 다닌 애 커플로 밀었는데 추억이다
이름없음 2019/04/26 10:51:13 ID : i2lg2K3O788
해트프 진짜 오랜만에 들어보네 난 초딩때 같은반 남자애들이 보던거 우연히 보고 첨 알았어 예전에는 되게 메이저였던것 같은데 요즘은 파는사람 잘 안보이긴 하더라

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 181 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 796 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20851 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 334 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16655 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8376 Hit
4레스은혼 재밌어? 587 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6796 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28488 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 924 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5352 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5387 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7301 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27335 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37913 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4108 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4565 Hit