즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 15:02:51 ID : vzO4JXtdyGq
누가 줬는지 어쨋는지 암튼 기억에 없는 펜이 있었다. 내가 산건 확실히 아니고 엄빠가 줬던지 했을듯.암튼 이게 디게 좋아서 잘 쓰고 있는데 빨강, 파랑, 검정으로 한 셋트란 말이야. 근데 검정을 내가 망가뜨리고 빨강을 거의 다써서 새로 사려고 알아봤는데... 펜 세개가 비싸면 얼마나 비싸겠어. 끽해봐야 5천원도 안하겠지. 뭐 비싸봐야 만원? 정도 예상하고 알아봤는데... 빨강, 파랑, 검저유 그러니까 내가 가지고 있는 세개짜리 세트가 5만원 짜리였음;;;;;;; 도대체 이거 누구한테서 받은거지....? 나에게 5만원 짜리 펜들을 준 인간은 대체 누구냐;; 그야 막 "히익" 할 정도로 비싼건 아닌데... 내 기억상으로는 이 펜 한 5년 전부터 가지고 있었음. 그때는 그냥 괜히 마음에 안 들어서 안쓰다가 올해 들어서 쓰기 시작한거고 5년전에 난 초등학생 5학년이었다. 초딩 5학년 짜리가 돈이 어디서 났다고 5만원짜리 펜을 사들고 다녔을리도 없고 누가 사줬다는 건데... 울 엄빠가 미쳤다고 공부도 안하는 애에게 5만원 짜리 삼색펜을 사주실 분들이 아님. 그럼 누군가한테서 받았다는 건데, 보통 초딩한테 장난감, 인형, 이런거 주지 누가 달랑 펜을 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기구 줘도 막 어디 문구점에서 싸게 산 셋트 뭐 이런거 주지 누가 초딩한테 5만원 짜리 펜 셋트 사주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대체 어디서 난건지 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이거 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/18 16:42:28 ID : 7bzO79fO9wJ
좋아하던 사람이 준거 아냐?

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 28분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 363 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 284 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 90 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1132 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 345 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 225 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전