즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 15:20:14 ID : k4MmNxPhhxU
이미 키우던 냥이가 한마리 있단 말이야? 근데 원래 있던 애가 자꾸 임보 중인 애한테 하악 거리고 했었는데.... 암튼 당연히 결국 분리시켜놨지. 근데 암튼 임보 중인애가 방에 있는데 바로 방문 앞에서 원래 데리고 있던 냥이가 어슬렁 거리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 가정주택인데 냥이들은 대부분 우리 가족이랑 같이 1층이나 2층에서 지내는데 화장실은 지하야. 냄새나고 모래도 있고 해서. 근데 임보중인애가 화장실에 가고 싶은데 문 앞에 다른 냥이가 떡하니 있으니까 무서워서 화장실도 못가고 어슬렁거리는뎈ㅋㅋㅋㅋ 울 어무이가 그걸 보시더니 "어이구 무거워라~" 하면서 안고 지하까지 내려갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 데려다줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 무서워 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것두 새벽 1시에 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 그 얘기 듣고 빵터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 임보중인 애가 너무 무서워해서 불쌍하긴 한데 지금 당장 데려가겠다는 사람이 나오는 것도 아니고 어차피 격리중이니까 이대로 놔두고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 울 어무잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이심ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/18 16:24:43 ID : k4MmNxPhhxU
참고로 난 외국 사는데 여긴 새벽 2시반이야. 방금 엄청난 우당탕탕쿵쾅 소리가 들려서 1층으로 내려와봤어...;; 절대 한마리가 낸 소리는 아니었거든;; 결국 피 튀길까봐 현재 새벽 2시 30분에 자지도 못하고 1층에 구석에서 폰질하는 중이다. 적어도 내가 있으면 싸우진 않겠지. 근데 졸려 죽겠다.
이름없음 2018/11/18 16:29:14 ID : jxXtii60lgY
ㅋㅋㅋ

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4446 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6744 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
118레스세로드립 만들기new 6055 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33207 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1023 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 13시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32988 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4523 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 994 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2716 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6033 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5223 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4414 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6054 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21872 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10331 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3705 Hit
278레스영어 끝말잇기 6525 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6808 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16