즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 16:02:49 ID : jvBhzgo45fh
스레딕 오랜만이다 예전에 쓰던 일기판이 있었는데 제목을 까먹어서 그냥 새 스레 세워야지
이름없음 2018/11/18 16:09:22 ID : jvBhzgo45fh
사실 지금 짝남 너무 보고싶은데 하소연할 곳이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너 좋아하는거 금요일에 살짝 들킨것같은데 평상시에 넌 눈치 없었으니까 그날도 평소처럼 눈치 없었기를 바라 아 학교 언제 가 보고싶다 아니야 금요일에 들킨것때문에 너 얼굴 보기 좀 그래 근데 또 보고싶긴 하네 나 왜 이러지ㅋㅋㅋㅋ 답답하다 답답해
이름없음 2018/11/18 16:22:57 ID : jvBhzgo45fh
누가 나한테 철벽남 뚫는 법 좀 알려줬으면 좋겠다 여자랑 안친하고 여자관계 클린한거 참 좋은데 덕분에 나도 걸러지고 있잖아... 그래도 요즘 좀 친해지긴 했는데 둘이서만 있으면 세상 어색하네 짖짜ㅠ 아 내일 학교가서 철판 딱 깔고 인사할까 나 원래 아침 인사 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아님 그냥 옆에서 조잘조잘 떠들까 싫어하려나.. 아 나 왜 이렇게 찌질하지 중딩때랑 똑같네 참ㅋㅋㅋ 나 너 좋아하는거 무덤까지 안고 가려했는데 나 혼자 너무 답답해서 친구 몇명한테만 얘기했는데.. 그러고 나니까 더 생각하게되고 신경쓰게된다ㅋㅋㅋㅋ 아아아ㅏ악 짜증나 내일 얼굴보면 또 좋은데 짜증나겠지
이름없음 2018/11/18 16:26:29 ID : jvBhzgo45fh
지금 이러고 있을 때가 아닌데ㅠㅠㅠ 해야할게 한두개가 아닌데 아무것도 집중이 안된다 아까 학원에서도 그렇고 뭐 좀 하려고 하면 자꾸 너가 떠올라서 집중이 안돼 아아라ㅏㅏㅇ 내가 이래서 짝사랑 안하려고 했는데 어쩌다가 이렇게 됐지ㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2018/11/20 23:50:26 ID : jvBhzgo45fh
너 웃는거 진짜 너무 좋아 나랑도 얘기하면서 많이 웃어줬음 좋겠다 너 요즘 시험기간이라 바빠보이더라 하긴 수학 1등급인 애인데ㅜㅜㅜ 쉬는 시간에 수학 문제집만 풀던데 쉬엄쉬엄 했으면 좋겠다 너무 힘들어보여ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/25 17:09:28 ID : jvBhzgo45fh
너 안경 벗은거 너무 좋아 세상 잘생김 친구들한테 이 얘기 했더니 반응이... 아니 진짜 잘생겼는데 왜 다들 그러지ㅠ 몰라아아아ㅏㅇ 너랑 잘 될 가능성이 너무 없어서 그냥 접으려고 했는데 얼굴보면 또 그 생각 싹 없어진다 내가 이래서 짝사랑은 안하려고 했는데ㅜ

레스 작성
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3929 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
888레스여러분 행복하세요new 8043 Hit
일기 이름 : 산하엽 39분 전
734레스허수아비 3new 6527 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 41분 전
2레스잠수new 8 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9403 Hit
일기 이름 : 백야 51분 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 179 Hit
일기 이름 : go34ngel 58분 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2343 Hit
일기 이름 : 1시간 전
407레스절망의 끝에서new 3072 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1452 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 117 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스제목없음new 1039 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4174 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4753 Hit
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6162 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4962 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2272 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2491 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전