즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 17:29:34 ID : E7e3O4E9s9v
내가 짝남이 있는데 좀 좋아하다가 얼덜결에 좋아하는걸 들켜버렸고 정식으로 고백했는데 차였어.차인이유가 걔가 공부하는앤데 자기갖챙겨줄자신도 없고 연락 열심히 할 자신도 없데 그래서 내가 거절 당했어. 근데 걔가 집가면서돚울고 집에서도 울었다고 하는데 자기감정이 뭔지 모르겠데 차이긴 했어도 포기못하고있단 말야..근데 얘가 이렇게 사람 햇갈리게 하는데 어떻게해야할까? 그리고 이 짝남은 대체 뭔생각인지 모르겠어서..짝남 대체 뭔 생각인지 좀 알려줘..ㅠ

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45361 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 3시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1562 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스인스타 스토리new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 미쳤나봐new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스전애인이new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
579레스대나무숲🌲new 25886 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남친이랑 진도new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 671 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15592 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스의미부여ㅠnew 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1721 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 416 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1067 Hit