즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 20:39:03 ID : zPeHxA2Hvii
너네 UFO본적 있어? 난 지금껏 살면서 딱 2번 봤는데 다른 사람들한테 아무리 말해도 못믿더라고 엄마랑 나는 아직까지도 내가 어렸을적 봤던 UFO를 못잊어. 2번씩이나 봤으니 나 같은 사람 한두명 쯤은 더 있지 않을까?
이름없음 2018/11/18 20:42:44 ID : CmNs2r88mL9
우리동네 뒷산에서 괴비행체가 빛을내며 꼬라박는걸 본 후에 있다고 생각하게 됨
이름없음 2018/11/18 20:45:23 ID : uk01cmq1zRw
ㅋㅋㅋㄱㄱㅅㅂ 본사람 많어
이름없음 2018/11/18 20:45:35 ID : mk5PdBhunxz
우리 할아버지 소 잡아가는거 봄
이름없음 2018/11/18 20:45:55 ID : e1DxRyFjArx
뚜레쥬르에 많아
이름없음 2018/11/19 01:08:04 ID : Bgksi3wtvBh
난 아침일찍 학교갈때 늘 가는길에 사람 별로 없는데 그날따라 사람들이 멈춰서가지고 하늘을 자꾸 올려다보길래 나도 보니깐 작게 하얀 점? 같은것들이 왔다갔다거리는 걸 봤었어 폰으로 영상 찍었었는데 그때가 화질 좋은 폰이 없을때라 뭔가 증거는 못남겼지만 적어도 헬리콥터 이런건 아니었음 느릿느릿 왔다갔다거리다가 갑자기 사라졌음
이름없음 2018/11/19 01:52:34 ID : xO2oNBBs65c
이게왜괴담
이름없음 2019/03/17 21:56:46 ID : o581bbg3SJP
나 스레 첨써보는데 이렇게 쓰는거 맞나 우리언니 기가증맬로 쎄서 있었던 일들 얘기 하려고 하는데 들을사람?? 미안 나 스레 가입한지도 얼마 안댜서 좀 어색할수있오
이름없음 2019/03/17 22:03:09 ID : rbveE2rdWi1
새 스레 써야할거 같은데? 이 글 스레주 아니지ㅠㅜ
이름없음 2019/03/17 23:20:34 ID : ta8pe43SGp5
응.. 아마 밤 하늘 맑게보이는곳에 가서 별들보면 수상한 빛들 많아... 꾸물구리면서 날아가다 갑자기 휙하고 사라지는 빛같은거...
이름없음 2019/03/17 23:29:45 ID : E9zdPjzfgi3
위성 혹은 곤충등이 달빛 (태양 빛)에 비쳐졌다가 지구에 가려져서 갑자기 빛이 사라져서 그렇게 보이는 것 뿐이야
이름없음 2019/03/18 01:50:03 ID : ba63Qk8mHzV
헉 나 본적 있어 2011년~12년인가 그쯤에 초등학교 34학년이었거든? 우리 할머니 할아버지께서 대구 수성구 산쪽 주택쪽에 사시는데 거기 옥상에서 옛날에 텐트(텐트라기보단 모기장같았지ㅋㅋ이불깔고) 사촌 나 동생 할머니 이렇게 보이지도않는 별 바라보면서 얘기하다가 잤단말이야 근데 누워서 하늘보고있는데 어떤 동그란??? 진짜 만화에서 나올법한 유에프오있잖아 아래쪽 동그랗고 불빛마오는거 6개 문어발처럼 달려있는 그런게 위에 몸뚱이는 가만있는데 아래몸뚱이만 회전하면서 산 넘어서 지나간거 본 적 있어!! 그때나 지금이나 아무리찾아도 그런 형태의 물건?이라해야하나 페북에서 찾지도 못하겠더라 크기도 좀 컸었어 그때 어려서 나랑 사촌동생 동생은 와 저거뭐야!!이러고 막 그러고 퍼질러 잤던기억이나

레스 작성
4레스저주인형new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7019 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18366 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24