즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/18 23:57:51 ID : jii5WrwMrwK
놀랍게도 방탄이 일루미나티와 연관이 되어 명성을 누린다고 주장하는 사람들이 있다. 신기하지 않니. 삼각형만 있으면 일루미나티라고 할 인간들임. 뭐만 하면 일루미나티, 프리메이슨. 차라리 스레딕이 세상을 지배하고 있는 상위 0.001%의 소통수단이라고 하는 게 재밌고 참신하겠다. 무슨 말만 하면 세뇌, 내가 옳음, 조작 아님, 언론플레이라고 하면서 귀를 닫아버리니 자기들끼리 모여서 옳다고 착각하고 살지. 누구 뜨기만 하면 일루미나티. 그 전까진 관심도 없던 종자들이 이슈 생기기만 하면 엮어대기 바쁘지. 하여간 사후 해석이 이래서 무서워. 그치? 주먹구구식으로 그렇게 엮는건 나도 하겠다. 피라미드->일루미나티의 모티브임->피라미드는 이집트 왕족이 썼음->일루미나티는 사실 이집트 왕족이 세계를 지배한다는 증거다! 라는건 안될 게 뭐냐. 이집트가 예로부터 수학이 발달했던 건 일루미나티를 통해 세계를 지배하기 위함이었다. 이런 논리를 펼쳐도 그 망상증 환자들은 팩트인줄 알거다. 제발 깝치지좀 말았으면.
이름없음 2018/11/18 23:59:34 ID : sryY4MpbA2G
아 그거 피땀눈물이 일루미나티 입단식이라고 유튭에 영상있더라 내가 알기론 데미안을 모티브로 뮤비 만들었다고 알고 있었는데
이름없음 2018/11/19 00:00:08 ID : y1u9wGlhcMo
그분들 논리대로면 세상에 일루미나티 아닌게 없음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 내가 좋아하는 가수가 장난으로 일루미나티 얘기했는데 그거 진지하게 믿고 '용기내줘서 고마워' 잊ㄹ하는거 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 미쳤다고 다른 가수들 실명 거론하면서 일루미나티라고 하겠냐
이름없음 2018/11/19 00:06:30 ID : jii5WrwMrwK
보자마자 5초간 '이게 뭔 개소리야...' 생각했다 방탄에 관심없는 나도 그 생각을 했는데 아미들은 기분이 어땠겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/19 00:07:31 ID : jii5WrwMrwK
ㅇㅈ 일루미나티 아닌게 없음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드로이드에서 데이터 초과하면 삼각형에 느낌표 뜬 아이콘 상단바에 표시하는데 이거 일루미나티 사주 받은거 아니냐??ㅋㅋ
이름없음 2018/11/19 00:07:33 ID : u2q2Ns3yIFd
한물간 음모론인 줄 알았는데 아직도 믿는 사람이 있구나... 하긴 나 괴담판에서도 봤음
이름없음 2018/11/19 00:08:01 ID : sryY4MpbA2G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 유명해졌다는 증거 같은 거라고 나는 여겨서 그러려니 해

레스 작성
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10567 Hit
568레스디씨 까스레new 17234 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9023 Hit
69레스로판 깐다 5new 2954 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4261 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스더쿠 깐다new 24967 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14807 Hit
485레스해연갤 깐다new 25051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
74레스카카페 댓글new 2390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전