즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/19 00:09:46 ID : BAlxA6krcMr
안녕 난 현재 나와 5살 차이나는 20살(대딩)인 언니가 있어 내 친언니와의 일들이 그렇게 심각한건 아닐 수 있는데 (그냥 뭐 소소하지ㅁ..) 사춘기인 현재 나에게는 너무 짜증나고 화나
이름없음 2018/11/19 00:18:19 ID : BAlxA6krcMr
내가 방금 일어 난 일을 얘기해보자면 부모님은 아침에 제주도 가셨구 나는 언니가 안 올줄 알고 내일 입을 교복을 챙겨서 거실에 뒀어. 그리고 지각하면 안돼서 일찍 자려고 거실 쇼파에 누웠어(열이 올라오는?거 거든) (아 물론 딴 방에는 보일러 다 꺼놨어) 근데 잠이 너무 안 오는거야 그러다가 11시에 겨우 잠들었어 그런데 언니가 알바?(솔직하 놀다 온거 일수도) 갔다가 11시 25분쯤 온거야 그런데 부모님 없고 막 그런지는 모르겠는데 솔직히 거실에 누가 자면 상식적으로 딴데에서 자면 되잖아 근데 불 다 키고 여기 너무 더럽다.(욕이 많이 있는데 최대한 순화시켜서 말할게!) 왜 여기서 그렇개 자냐 이러면서 욕을 하는거야 난 짜증나면서 어리둥절하고 들고 짐 다 가지고 내 방에 왔어 그런데 보일러 다 꺼놨다고 했잖아 그리고 이쪽이 추워 조금.. 그래서 지금 이불 꽁꽁 싸매고 있어..근데 화장품있는데 가니까 고데기 코드 안뽑고 많이 어지러 놨더라^^ 그리고 밖에 티비 크게 틀어두고 너무 시끄럽게 웃고;;
이름없음 2018/11/21 18:29:35 ID : o7y7Ao3O2nD
나도동생있엌ㅅ는데.. 진짜많이싸워서 진짜싫어했었는데 동생이죽고나니까 그렇게 그당시엔정말짜증나고욕하고투닥거렷었는데 그런거마저그립다 이젠 볼수도만질수도없으니.. 그리고 나의깊은속맘을들어주는 젤친한친구같은존재였는데 그땐왜 몰랐을까 사실너무외롭다 동생이없어서 부러워
이름없음 2018/11/21 23:12:24 ID : rxRu1csi7dP
성향이 완전 다른데 계속 한공간에 있으면 부딪히는 일이 많을수도있어. 나는 내가 언니고 여동생이 있어서 같은 방을 썼는데 저녁형 인간인 나랑 반대로 여동생은 아침형 인간이라 서로 스트레스 많이 받았거든 나는 밤에 컴퓨터를 많이 하는 편이어서 동생이 시끄러워했고 여동생이 주로 내 옷같은거 가져가 입는 편이어서 내가 새로사서 한번도 안입는 것도 걸치고 나가서 엄청 화났던적도 있고 그래 떨어져살면 진짜 나아질듯

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 995 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 440 Hit
4레스정시에 도착하는 법 463 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 509 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 420 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 880 Hit