즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/19 00:12:20 ID : mpO1bbg3Pcm
제곧내 연애쪽에 써도 되는건지 모르겠네... 한 남자애를 2년동안 짝사랑했었어. 오래 알고있던 남사친인데 걔가 매너도 좋고 재미도 있는 편이라서 여자친구가 꽤 많이 바뀌었었거든. 어장도 아니니까 걔 좋아하는 여자애들 주변에 많이 보였었어. 나도 그중 하나였을걸. 근데 고백할 용기가 안나는거야... 차이거나 하면 예전처럼 못 돌아갈까봐. 그렇게 어영부영 시간 지나는 사이에 걔는 여친이 2번인가 바뀌더라고. 몇달만에 고백할 마음 먹으려고 하면 여친이 생겼다 바뀌어버리니까 마음고생이 좀 심했어. 그러다가 의미없이 졸업 전 겨울방학이 되고 12월 말에 여자애 4명 남자애 2명끼리 톡방만들어서 진실게임을 했어. 나하고 걔도 껴있었는데 좋아하는 사람 밝히는 질문이었어. 한참 망설이다가 동시에 답하기로 할 때 걔라고 했는데 걔는 내가 아니더라고. 내 가장 친한 친구를 좋아한다고 밝혔었어. 내 가장 친한 친구도 걔 좋아한다고 했고... 그래서 둘이 사귀더라. 초반엔 너무 보기도 힘들고 그랬는데 시간 지나니까 익숙해지더라. 익숙해졌을 때 마음을 완전히 접은 것 같아. 그 커플은 100일 잘 넘기는가 했더니 깨졌어.
이름없음 2018/11/19 13:15:07 ID : pU0mpU43Wi2
슬프다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그맘알것같아 내가누굴좋아했는데 그얜 내친구좋아하면 진짜 그순간 되게 기분이뭐라할까 그냥 그렇지 .. 근데진짜 시간이지나면 잊혀지는것같기도해
이름없음 2018/11/19 23:11:01 ID : mpO1bbg3Pcm
맞아맞아... 다행히 지금은 완벽하게 잊었어!

레스 작성
2레스이런 경우도 있나new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14671 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
692레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27333 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30539 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 737 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1203 Hit
1레스여사친 오해? 419 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 426 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 599 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2195 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1368 Hit
12레스연하남 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 878 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 902 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1485 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1440 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 849 Hit