즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/19 02:33:02 ID : pRyE1h9eFeN
이글을써야하는 말아야하는지 나를괴롭힌그가 이걸보고있을수도있지만 용기내어 이곳에 그날의 악몽한번 되새기며 글을한번써보려해 들어줄사람있니
이름없음 2018/11/19 02:38:57 ID : tg4Y2k67unz
있어
◆zPdAZeMjbiq 2018/11/19 02:43:37 ID : pRyE1h9eFeN
나는 당시 지방에있는 대학2학년이였고 나포함 3명의 룸메와 같은과에 동기들과 같이살고있었지 당시 졸업작품에대한 스트레스와 취업 엄청난 스트레스로 나는 살이점점빠지던 찰나였지
이름없음 2018/11/19 02:45:30 ID : 82mnA1AZcrh
나도ㄷㄱㅇㅇ
◆zPdAZeMjbiq 2018/11/19 02:50:02 ID : pRyE1h9eFeN
그날은 아침부터 생리가터져서 기분도꿀꿀했고 배도아프고 전날에술을마셔서 그런지 도저히 수업듣을수가없더라고 나는과에 b반이였고 b반조교언니한테 얘기하고 도망치다싶히 자취방으로 가고있었고 그날은 과전체회식이 있는날이였어 아참 우리학교동네는 학교전체가 시골같은 동네에있었고 7시만되면 어둠으로바뀌고 위험해서 혼자다니기에는 무서운동네였지
이름없음 2018/11/19 07:49:21 ID : 1Be7wFa9BBB
띄어쓰기나 단어 선택이 이상한데 혹시 교포야?
◆zPdAZeMjbiq 2018/11/19 18:14:44 ID : pRyE1h9eFeN
한국인인데 뭐래냐
이름없음 2018/11/19 18:44:33 ID : XwE63WjcoHC
맞춤법정도는 누구나 틀릴수있지머
◆zPdAZeMjbiq 2018/11/19 18:55:20 ID : pRyE1h9eFeN
여튼 집으로가고있는데 istana로추정되 흰색봉고 교회에서나 볼수있는차량 내앞을 가로지르더니 2명에 떡대형님이 내리더니 뒤통수를 손날로맞은것같아 그후 정신을잃었고 눈떠보니 수술실같은곳이였어 손발은 tv연결하는 케이블타이로 묶여있었고 브라는 내목에감겨있었고 옷은다 벗겨진채 입술에는 피인지 립스틱인지 모르겠지만 키스를 한것같았어 다시생각해도 끔찍하다 휴...
이름없음 2018/11/19 19:22:33 ID : BdSE8mHvio4
헐..보고있어
이름없음 2018/11/19 21:43:02 ID : wrhzbyHxzRu
헐????????나도 보고잇어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/19 21:51:09 ID : g1Crtg3TRBg
미친..
이름없음 2018/11/19 21:55:34 ID : xB81fO4HDxX
보고있어
이름없음 2018/11/19 22:06:32 ID : V9ijjy42JSL
보고있어!
◆zPdAZeMjbiq 2018/11/19 22:21:47 ID : pRyE1h9eFeN
그렇게나는 온몸에는 피투성이와 침대엉덩이와 골반 가슴 쇄골은 모르는이에 정액으로가득했고 침착해야 여기서산다는생각으로 최대한 침착했어 우선 케이블타이는 위기탈출넘버원에선 본그대로 공기에힘으로 두손에 힘을쥔후 위에서 아래로 머리를잡고 니킥하는 자세알지? 그런비슷하게 케이블타이를풀수있다고했는데 이게 솔직히 침대에묶여있는데 그자세가나올수도없잖아 어떻게해야할까 고민하고있는데 문딸각소리나더라? 2.3명의목소리 a:먹어줄만하지? b:빵댕이가그냥 좋더라 c:내가 저애 우리집으로대려갈차례지? a.b:좋겠다. 즐거운시간보내라 나는정말무섭고 울음도나오는데 꾹참ㅈ으며 자는척을했었어 a로추정되는 남자는 내가슴과 유두를 만지며 키스를하며 잘가라 했고 b로추되는남자는 내몸을어루만지며 키스를하더라 자기또보자잉 하면서 c와마지막인사를하며 정말 치가떨리더라 차소리가난후 a b가떠난것같았고 c는 뭔가주섬주섬 챙기더라 내계획은 c가 케이블타이를 풀고 날차에태울때 그때 어떻게든 도망치는거였어 휴
이름없음 2018/11/19 22:30:29 ID : BdSE8mHvio4
보고있어!
이름없음 2018/11/19 22:57:33 ID : 5U2Gskmk8p8
세상에나... 스레주 지금은 괜찮은거야? 저 악마새끼들은 꼭 그 벌 다 받을거야.지 업보는 그대로 받을거야
이름없음 2018/11/19 23:10:55 ID : aleJRA0oMo7
보고있어
이름없음 2018/11/19 23:24:31 ID : vvdvjuttfSG
스탑!
이름없음 2018/11/22 19:07:17 ID : bBfhta65e6o
?
이름없음 2018/11/22 20:32:39 ID : TVff9a01io3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/22 20:44:45 ID : qlyGrgpcHDz
보고있어
이름없음 2018/11/22 21:08:47 ID : inVgktAktuq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/22 21:27:55 ID : h9dCksi5O6Y
스레주 어디갔어ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/11/22 21:30:43 ID : 2rf81dxyE9A
보고있어
이름없음 2018/11/23 01:18:26 ID : o2Latz85Ve0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/23 01:30:10 ID : 1zU6oY5O3DB
오디가뮤ㅠㅠ
이름없음 2018/11/23 02:07:12 ID : vdvfTValfRC
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/23 02:29:34 ID : hAo587hxXy0
굳이 말을 그렇게 해야해?
이름없음 2018/11/23 16:19:20 ID : LbA6jjBy0q0
왁....ㄱㅅ
이름없음 2018/11/23 17:47:07 ID : 5Wi2sqlxCmG
스레주 어딨어??
이름없음 2018/11/23 19:19:17 ID : bcttcskq6rx
736일면 2년정도인데...
이름없음 2018/11/23 21:32:28 ID : i9s8mIINs1b
쓸거면 수위조절 제대로 해 여기 연령대 제한 없는 사이트야 정액 어쩌고 너 유두 어쩌고를 읽는 사람이 알아야 함?
이름없음 2018/11/24 11:21:17 ID : VbzVfe0spfa
실화는 아니겠지만 이렇게 말하는건 가정교육문제
이름없음 2018/11/24 13:17:33 ID : IFjuq6jimFd
왜그래 스렞ㅎㅁ힘들엇을텐데
이름없음 2018/11/24 15:02:30 ID : SNxTTPa3u4M
수위조절 좀... 진짜 무슨 야설 같아 ;; 그냥 나쁜 짓을 했다는 식으로 하면 되는데 굳이 저렇게까지 해야 하는 건가 싶어
이름없음 2018/11/24 19:19:51 ID : 5ak1a4Nvwmk
진술서 미리 적어두고 경찰서 가려는건가
이름없음 2018/11/25 15:07:00 ID : snRzXwFba2k
야설이라고 하는사람 좀 너무한것같다 스레주는 그냥 자신이 겪은일을 자세하게 풀어주고 그때 자기가 느낀 감정이나 이런것들을 알려주려고 하는 것 같은데 야설같다, 수위조절좀 해라 라고하면 스레주 기분이 어떨것같냐? 스레주가 저 이야기를 푸는것도 무섭고 두려울텐데 야설같으면 그냥 보지를 마라.
이름없음 2018/11/25 15:36:03 ID : bDzgo7BwLap
스레주 언제와?
◆zPdAZeMjbiq 2018/11/27 17:40:42 ID : pRyE1h9eFeN
미안해요 수위조절을못한건 내잘못같아 불쾌했다면 미안해 야설이나 주작으로 관심받으려한 글이아닌데 미안해요 더이상써봤자 좋게보지못할것같아서 스레딕분들 글도 그냥 여기서마무리할게요. 죄송해요
이름없음 2018/11/27 20:11:16 ID : mtvyE2nDArw
오, 해결 잘 됬는지만 말해주면 안됄까? 걱정돼
이름없음 2018/11/27 20:37:51 ID : jtcr879cljy
맞아 지금 괜찮은지만 알려줘 ㅠ
이름없음 2018/11/27 22:11:42 ID : Mi4LcGmso3Q
엥 아니야.. 스레주한테 고통스러웟던 시간이었을텐데 여기에서라도 안풀면 누구한테풀어.. 야설이나 주작으로 생각하는애들은 머릿속에 그런거밖에 안들어서 그런거야 전혀 죄송할필요없잖아.. 알려주라
이름없음 2018/11/28 01:28:44 ID : woE9z9beMo3
수위조절 못한건 사실인데 말 진짜 못되게 한다 상처 두번받은 레주는 뭔 죄 아휴 진짜
이름없음 2018/11/28 02:17:39 ID : vvdvjuttfSG
스탑 ㅎ
이름없음 2018/11/28 07:33:45 ID : a3Bfglu1cq2
생각해보면 감금사건이면 난리가 났을거고 이렇게 풀려났는데 경찰에 신고를 안했다? 1차 의문 만약에 경찰에 신고했다면 이사건은 당장 신문부터 시작해서 인터넷뉴스까지 난리가 났을거고 어떻게든 큰 이슈가 됐을텐데 나 이런거 처음보는데? 2차 의문 736일간 감금을 당했는데 내가 만일 이 일의 피해자라면 절대 생각하고 싶지도않을거고 수치스러워서 익명이라고 해도 안올릴거같은데? 3차 의문 물론 내가 직접 당한 일은 아니니 이렇게 말할수 있는거겠지만 읽으면 읽을수록 어린 남자애가 야설쓰는거로밖에 안보인다 그렇게 심한 일을 당했는데 사이트에 이렇게 담담하게 올릴수 있다고? 경찰서부터 가라; 진짜면 경찰서부터 가라고 여기서 글남기지 말고
이름없음 2018/11/28 07:55:23 ID : 5Xs62IMqpgq
무슨 일 생길 때마다 뉴스에 나오는건 아니잖아
이름없음 2018/11/28 08:17:49 ID : a3Bfglu1cq2
그야 그렇지 근데 이게 동네 애들이 장난으로 하루이틀 괴롭힌게 아니라 2년이래잖아 2년... 사람을 2년이나 감금했는데 이게 사소한일이라고? 내가 알기로 국내에서 감금사건은 거의 없다시피로 알고있는데?
이름없음 2018/12/20 17:11:47 ID : LdSE1ba4GpX
아니 무조건 수위조절거리고 주작이라느니..너무들 한다 사람이 꼭 그렇게 말해야 돼?
이름없음 2018/12/20 17:28:53 ID : 5e46o2E05Qo
주작도 어느정도의 주작이여야지 이게 말이 된다고 생각하냐? 보통 저런 사건 경험한 피해자는 수치심에 익명이라도 이런 곳에 경험담 안적는다. 2년정도면 온 뉴스에 도배를 했을꺼고 나라 자체가 뒤집어졌겠지! 그런 뉴스 본적있냐? 주작질도 정도껏 하란 얘기다. 보는 레스주 자체가 눈살 찌푸릴정도면 말 다한거 아니냐
이름없음 2018/12/20 17:44:34 ID : vvdvjuttfSG
레주는 그렇게 빤스 뒤집어 입고 도망쳤다고 한다. The Ant
이름없음 2019/05/08 02:01:36 ID : pRBfalbcpRv
오우?

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1463 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21311 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2328 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37956 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7090 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1290 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13990 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 114 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13021 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23