즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/19 15:25:16 ID : 7aoHva5Phal
대체 인증받기 누르면 메일 언제옴? 스팸함 가보니까 내가 일주일전에 인증하기한게 있던데 기간지났고.... 지금 또 인증받기해서 기다리는데 안오네ㅡㅡ
이름없음 2018/11/19 15:26:26 ID : vbbipbvio6l
회원비 안낸 거 아냐?
이름없음 2018/11/19 15:26:41 ID : fWi5VgrxPjA
잉 나는 바로 왔었는데... 또 스팸함 간 거는 아냐? 왜 그러지...
이름없음 2018/11/19 15:26:54 ID : fWi5VgrxPjA
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/19 15:26:58 ID : s5U3O7e1xxw
회원비 안내서 그런거같은데....회원비 내라는 팝업알림 안떴어??
이름없음 2018/11/19 15:27:32 ID : 7aoHva5Phal
ㅠㅠ 스팸함 열어도 없당.... 아 맨날 안와.....!!!!!!
이름없음 2018/11/19 15:28:03 ID : 7aoHva5Phal
회비 없는거 다알아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(소심)
이름없음 2018/11/19 15:39:43 ID : fWi5VgrxPjA
영자님을 협박해서 알아봐
이름없음 2018/11/19 17:29:58 ID : MrAnU1A1xCk
ㄹㅇ 내내 얘기했는데 고쳐지질 않음
이름없음 2018/11/19 17:30:50 ID : AphBvvdzTRu
알고보니 자동이아니라 수동이었던거 아닐까 영자님이 한땀한땀..
이름없음 2018/11/19 17:40:17 ID : Ajck2q5e4Y3
회원비!!! 4만원임 메일 보내봐
이름없음 2018/11/19 17:43:35 ID : Qk3DAo5cGmo
나는 가입메일 바로오던데.. 5분내로왔엉
이름없음 2018/11/19 17:52:22 ID : jg46i66rxRD
난 지메일로 하니까 안 오더라 그래서 네이버로 함
이름없음 2018/11/19 18:01:48 ID : 7hAo3SFba5P
회비 내야돼
이름없음 2018/11/19 18:11:05 ID : o3Qmk8o3U7A
나도 1분만에 왔었는데 네이버였어
이름없음 2019/11/26 00:32:19 ID : ipcIE8mHxBc
나도 안와,,ㅠ
이름없음 2019/11/26 00:33:57 ID : JQq3Xz86Y00
그거 운영자님이 키우는 전자부엉이가 갖다주는 건데 아무래도 수작업이다보니 실수가 많다나봐

레스 작성
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 567 Hit
8레스졸려미치겠네new 208 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11422 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스케챱고백 이거new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 994 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 922 Hit