즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/19 16:54:13 ID : 05U0ts3CnWp
내가 아파서 학교까지 조퇴하고 4시 쯤에 병유ㅓㄴ에 갔거든?? 근데 아직도 병원에 발 묶여 있는 중임; 안그랴도 짜증나 죽게ㅆ는데 어떤 아줌마 끼리 막 시간 땡겨주라 하자 말하면서 간호사한테 땡겨쥬라 하는거;; 사람 많아서 되겠나 ㅋㅋ 싶었는데 진짜 땡겨주는거야; 씨발 애들끼리는 낄낄낄 노면서 내 발 계속 밟고 짜증나서 아ㅏㅏ 씨발 이러고 있는중임;
이름없음 2018/11/19 16:56:09 ID : ijcmoMkrbyN
급하면 응급실가 한심한 자야
이름없음 2018/11/19 16:58:16 ID : 79ck4Gq0k3y
애가 오죽 빡쳤음 그랬겠냐 넌 아프면 무조건 응급실부터 가냐?;; 뭘 보고 애를 한심한사람을 만드냐 한심한 자야
이름없음 2018/11/19 17:00:00 ID : 05U0ts3CnWp
예약까지 하고 갔는데 계속 기다리니까 그렇지 ㅋㅋ 도대체 내가 어디가 한심하다는 거야?
이름없음 2018/11/19 17:01:58 ID : 79ck4Gq0k3y
오구오구 스레주 부둥부둥 괜찮아 괜찮아 너 한심하지않다! 예약까지하고갔는데 그러면 누구라도 빡칠것이다. 저런거 신경쓰지 말고 진료 잘 받고 와서 저녁에 맛난거 먹어! 사탕먹을래? >o<
이름없음 2018/11/19 17:03:12 ID : 1zO7e7Ai8kk
넌 아프면 무조건 응급실가는구나... 돈 많은 것 같네, 기다리지 않아도되니까 부럽다 야...
이름없음 2018/11/19 17:03:13 ID : eZbeFdBaqY6
스레주는 정확히는... 땡겨달라고 생때쓰는 말도 안 되는 짓을 한 맘충에게 빡친건데 응급실 가라는 말은 왜 나와
이름없음 2018/11/19 17:05:16 ID : eZbeFdBaqY6
그리고 응급실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면 일반 진료 비용보다 배로 나오는데 거길 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 돈 많구나
이름없음 2018/11/19 17:23:46 ID : ijcmoMkrbyN
이야 스레주 다중 돌리느라 수고 많네. 예약 했단 얘긴 아예 하지도 않았는데 왜 이리 억울해 하냐? 그렇게 꼬우면 너가 병원 접수업무 하든가. 아무튼 수고해
이름없음 2018/11/19 17:25:41 ID : jvCpe46o1Dz
혼자서 북치고 장구치며 놀기~꺅 재미지당
이름없음 2018/11/19 17:34:04 ID : Gr9heZa8i4I
예약하고 갔는데 예약시간보다 진료가 늦어지면 접수처에 말 못하나..?? 맘충도 맘충인데 병원은 왜 그런거야
이름없음 2018/11/19 17:39:09 ID : BdSLcNz84Ns
뭔 다중이야 ㅋㅋㅋㅋ 방금 병원에서 집 도착했구만. 니가 먼저 그런 식으로 말했으면서 왜 다중이라고 부들부들 거리는거야?
이름없음 2018/11/19 17:40:32 ID : ijcmoMkrbyN
애초에 결론이 너무 이상하다. 병원이 일처리를 개같이 한거지 왜 거기서 맘충이 나옴? 의사충은 없나
이름없음 2018/11/19 17:40:45 ID : BdSLcNz84Ns
계속 기다리다가 물어보려고 일어섰는데 딱 내 이름 부르더라고.. 너무 피곤해서 물어 볼 생각도 없이 그냥 진료만 받고 갔어
이름없음 2018/11/19 17:40:59 ID : TO8o6nWnXwF
지가 잘못해놓고 쳐맞으니까 남탓하는거 걍 무시해
이름없음 2018/11/19 17:42:54 ID : 1zO7e7Ai8kk
가장 무책임한 말이네, 음식점 음식에서 이물질 나왔는데 꼬우면 니가 만들던가 하는 수준임
이름없음 2018/11/19 17:43:13 ID : ijcmoMkrbyN
아프면 응급실 가라는게 틀린 말은 아니잖아? 돈 많이 든다고 생떼부리면 나보고 어쩌라고 싶은거지 이게.
이름없음 2018/11/19 17:43:28 ID : BdSLcNz84Ns
병원도 이상한데 그때 그 맘충들이 너무 짜증나서 씩씩대면서 적은거야. 기다리는 사람들이 많은데도 불구하고 자기 애 생각만 하고 진료 하는 것 부터 애들이 시끄럽게 뛰어다니고 계속 발을 밟히는 것도 너무 짜증나가지고..
이름없음 2018/11/19 17:44:11 ID : ijcmoMkrbyN
여보세요. 그건 식품위생법 어긴거니까 또 다른 차원의 문제죠.
이름없음 2018/11/19 17:45:05 ID : ijcmoMkrbyN
그건 니 순서 밀린거랑 좀 별개 아니냐?
이름없음 2018/11/19 17:45:38 ID : BdSLcNz84Ns
급해서 응급실 갈 사람은 내가 아니라 그 맘충들이지.. 그리고 니 말처럼 내가 생떼부린다고 그렇게 말하면 그냥 시비거는 더 돼?
이름없음 2018/11/19 17:46:32 ID : ijcmoMkrbyN
글쎄 아무튼 불만이었으면 그 사람들 면전에 대구 얘기하면 돼 내가 그런 것 처럼 말이야~
이름없음 2018/11/19 17:46:45 ID : TO8o6nWnXwF
얘한테 말한거야;; 너한테 말한게 아니라
이름없음 2018/11/19 17:47:11 ID : BdSLcNz84Ns
그래 내가 잘못 말했다 쳐보자. 근데 너는 나한테 뭔 악감정이 있길래 그렇개 말하는거야? 아파서 피곤하니까 그만하자ㅜㅜ
이름없음 2018/11/19 17:47:24 ID : eZbeFdBaqY6
좀 큰 병원이면 (특히 수요일하고 독감 접종 할 때나 환절기 감기 유행 시기 등 사람 많이 몰릴 때) 내가 4시에 진료를 받고 싶다 그럼 3시에 예약 잡아야 4시에 진료 받음 간호사는 맘충이 하도 뭐라하니까 빨리 보내버릴 심산으로 그랬을 가능성이 큼 난 맘충 잘못이 크다고 보는데
이름없음 2018/11/19 17:47:40 ID : ijcmoMkrbyN
그래그래 들어가 푹 쉬어~
이름없음 2018/11/19 17:48:34 ID : BdSLcNz84Ns
헐 미안 잘못 썻다
이름없음 2018/11/19 17:49:07 ID : ijcmoMkrbyN
아무튼 걔네한텐 의사결정권이 없자너~ 불만이면 경찰 불러서 해결하면 되구. 이해득실 따져봤을때 레주 아픈거보다 걔네들이랑 실갱이 하기 싫은게 더 크다는 결론이 나와서 일처릴 그렇게 한거잖니
이름없음 2018/11/19 17:51:20 ID : BdSLcNz84Ns
응 알겠어 알겠어
이름없음 2018/11/19 17:53:28 ID : TO8o6nWnXwF
예약까지 하고갔는데 빡칠만하지 누구는 시간이 남아도는것도 아니고 병원도 노답인게 어쩔 수 없었으면 예약한 환자한테 상황말하고 먼저 양해를 구했어야지
이름없음 2018/11/19 17:53:49 ID : Gr9heZa8i4I
아픈데 고생이다ㅜㅜ 스레주도 부모님한텐 소중한 자식인데, 지자식들 아프다고 빨리진료봐달라는 맘충 너무 극혐이야
이름없음 2018/11/19 17:54:52 ID : QleE79bfWrw
혐오 단어 쓰지 마. 일베충이야?
이름없음 2018/11/19 17:58:47 ID : ijcmoMkrbyN
조선인들 평균을 생각했을때 그네들 행동은 꽤 일반적이야. 그게 엄마가 아니라 아빠였어도 비슷한 일이 있었을걸. 문제는 그런 진상의 요구를 들어준 병원측이지. 아무튼 따지고 들려면 그네들에게 따지고 들었어야 했던거구
이름없음 2018/11/19 18:49:04 ID : 7Bs5O2oFeHB
ㅇㅈ 꼭 엄마에 국한된건 아님 가족 단위 집단을 중시하는 우리나라 문화상

레스 작성
643레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
446레스투디갤 사이트 깐다 3new 6932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18444 Hit
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17563 Hit
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44542 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5987 Hit