즐겨찾기 스레드
북마크
◆Ru8jeHA7vA4 2018/11/19 22:52:41 ID : vh9bg5cFcoF
아니 제ㅁㅎㄱ이 좀 웃기긴 한데 이거 충분히 손에 땀 쥐는 일이다 들어봐봐
◆Ru8jeHA7vA4 2018/11/19 22:53:11 ID : vh9bg5cFcoF
시험기간이라 지금 독서실ㄹ을 다니고 있ㅇㅁ
◆Ru8jeHA7vA4 2018/11/19 22:53:48 ID : vh9bg5cFcoF
매일 거의 앉ㅈ아잇다보니까 막 장운동 1도 안되서 맨날 구룩루국 방구만 나온단말야?
◆Ru8jeHA7vA4 2018/11/19 22:54:31 ID : vh9bg5cFcoF
이거 왕건이 하나 나겠다 싶어서 화장실로 가서 칸 문 잠그고 맘 편히 방구 뀌고 똥싸는데
◆Ru8jeHA7vA4 2018/11/19 22:54:58 ID : vh9bg5cFcoF
공중화장실 가본 사람은 알겠지만 소리가 겁나 울림
이름없음 2018/11/19 22:55:02 ID : Mo7Ajba4GpQ
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ엉
이름없음 2018/11/19 22:59:18 ID : Gk09ta2lbhh
인정
◆Ru8jeHA7vA4 2018/11/19 23:01:56 ID : vh9bg5cFcoF
암ㄷㅎ 없는줄알구 똥 싸면서 흥얼거리다 뭔가 있는거같은 느낌 든적 있어??
◆Ru8jeHA7vA4 2018/11/19 23:02:10 ID : vh9bg5cFcoF
그거 롹 들어서 고개들었는데
이름없음 2018/11/19 23:03:58 ID : vh9bg5cFcoF
암것두 없었어
이름없음 2018/11/19 23:04:04 ID : vh9bg5cFcoF
근데 이게 문제가 아냐
이름없음 2018/11/19 23:25:57 ID : phs5RDzbBcI
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/20 00:08:32 ID : VgmL82pPdu3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/20 00:09:29 ID : Mo7Ajba4GpQ
궁금해!! 그라서?
이름없음 2018/11/20 00:16:09 ID : 3A3U4Zhe6pd
보고있어
이름없음 2018/11/20 00:17:32 ID : hfhwJRwpQr8
보고이썽
이름없음 2018/11/20 19:01:07 ID : qlyGmpQrffe
ㅇㅇ그래소
이름없음 2018/11/21 21:12:25 ID : moFg3U1zXzf
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/21 21:20:35 ID : unzTSK3Xuso
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/21 21:23:10 ID : pTSNvvh84Nz
왜 똥싸다 끊냐
이름없음 2018/11/21 23:54:15 ID : hs3wsktulii
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/22 00:08:27 ID : ijimNyZhcGm
아ㅠㅠ오ㅑ 안 나오냐 ㅠㅠ 에잇 변비 걸려라
이름없음 2018/11/22 00:13:01 ID : UZeINtdA2Gq
레주 으디감..
이름없음 2018/11/22 18:27:43 ID : E3yKY2k2tBv
아.. 중요한데서 끊어먹기 실화야? 지금 싸는중??
이름없음 2018/12/23 13:23:53 ID : 3XBwE2ralg5
아 왜 안와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 설마 여기서 끊는거야??ㅜㅜㅜㅠㅜ 안돼.. 스레주 변비나 걸려라...
이름없음 2018/12/23 13:50:25 ID : 0mrcHu4IL88
만성변비 걸려라ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/23 23:22:50 ID : srvA7tjxXs4
개웃곀ㅋㅋㅋ이게뭐임...
이름없음 2018/12/23 23:27:58 ID : GpWoZjs7cJV
레주 어디갔누?
이름없음 2018/12/25 01:21:50 ID : pcIK6phxUY8
스레주 변비 걸려라...
이름없음 2018/12/25 10:16:57 ID : BteFeFfU3U3
변비 걸려라 ㅠㅠㅠ 똥싸다 끊긴 기분이야
이름없음 2018/12/25 10:27:16 ID : 9s61xAZa8ks
ㅅㅂ 5일째 똥싸냐
이름없음 2018/12/25 10:27:43 ID : 9s61xAZa8ks
아니 한 달하고 오 일 ㅅㅂ;;
이름없음 2018/12/25 13:23:31 ID : xRvg3TRwr9f
아니 여기 혹시 바보판이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ??
이름없음 2018/12/27 03:16:34 ID : BarcIHA5gkn
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 똥싸다가 변기에 빠진듯
이름없음 2018/12/27 18:00:17 ID : unzTSK3Xuso
지금 언제껄 갱신한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/05 23:38:41 ID : Aqpe3Wi5RyJ
ㅁㅊㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 스레주 어디갔어ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2019/01/07 18:31:27 ID : lDs2oHyFeMj
개웃김 똥싸다 끊긴 기분 느낌 설마 암것두없었다가 끝임?
이름없음 2020/01/25 18:21:13 ID : 2Mqjg45apO5
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/25 18:22:21 ID : CoY2rbvg1yE
야이 악마야

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
824레스운명으로new 20397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6672 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3481 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1362 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 390 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 717 Hit