즐겨찾기 스레드
북마크
◆nA0k60pU1u3 2018/11/20 08:35:14 ID : jg2Mjg1vcoN
아르바이트생과 직장인의 일기. 오늘 있었던 일을 써보자. 사장 개객기라던가, 퇴근하고싶다던가. 아르바이트생과 직장인의 난입 환영!
◆nA0k60pU1u3 2018/11/20 08:40:51 ID : jg2Mjg1vcoN
사장 인간적으로 좀.............. 너무 막혔다고 생각하지 안ㅎ냐,,,,,,,,,,,,,,,,,

레스 작성
513레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7709 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9681 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9분 전
541레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7277 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7142 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
441레스매우 혼자 되기new 3613 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3629 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
154레스하루를 삼키다new 1239 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7468 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 65 Hit
일기 이름 : K 4시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6446 Hit
일기 이름 : 5시간 전
726레스심해 10new 8036 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
7레스고기new 52 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 6시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 857 Hit
일기 이름 : 서로 6시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 442 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6981 Hit
일기 이름 : 울새 6시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2054 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5354 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
273레스궤적new 3976 Hit
일기 이름 : P 7시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2847 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7898 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 8시간 전