즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/20 09:28:16 ID : g5bxxzTO4E8
시발 어디서부터 말을 꺼내야될까?.... 우선 난 26살 울회사대표는 29살임 직종특성이 어린대표들이많음. 근데 이새낀 어려도 너무어림. 물론 정신상태가 시발.
이름없음 2018/11/20 09:29:05 ID : g5bxxzTO4E8
일단 이새끼는 회사를 차린이유가 대표가 되고싶어서 또는 남들한테 나 대표야~ 이말하고싶어서 둘중하나인것같다
이름없음 2018/11/20 09:32:29 ID : g5bxxzTO4E8
좆도 이직종에대한 지식이 아예없는상태에서 회사를 차렸고 현재 창립한지 막1년이 지난상태인데도 100중에 10개정도를 습득했다 이정도로 일단 머리도 빡통이다. 원래 알던새끼는 아니였는데 어찌어찌해서 차리기전부터 내가 지속적으로 도와주다가 결국에 좋은조건으로 나 데려간다고해서 속아 늪에빠졌다 시발
이름없음 2018/11/20 09:37:36 ID : g5bxxzTO4E8
난 이쪽경력이 3년이상이고 일도 잘하는편아여서 사실 타사에서도 조건걸고 나 데려가고싶어한곳 많은데 그냥 다 재끼고 이쪽이 일하기 편할것같아서 간건데 존나 크나큰오산이였다 보통 신입이 들어와도 한달배우고 잘하는애들은 그담달뷰턴 내가 터치안햐도 알아서 잘하고, 좆도 이해능력없고 말귀 못알아처먹는 띨빡들도 두달가르치면 알아서 잘한다 근데 이 대표라는새낀 1년을 가르쳤는데도 마치 1달도 안가르친것같은 그딴 개같은 행동을 자꾸한다
이름없음 2018/11/20 09:39:08 ID : g5bxxzTO4E8
일단 이 좆같은 삼실에 출근을했으니 있다가 또 문득 빡치면 써야지.
이름없음 2018/11/20 11:39:05 ID : 8i1imE787fg
그럼 니가 대표하던가. 대표도 능력있으니까 하는거지. 왜 시다바리로 들어가서 남탓함?
이름없음 2018/11/20 11:58:10 ID : oK1zXxU1Cpg
ㅋㅋㅋ쟨뭐냐 뒷담판에서 저지랄하는건 무슨 병신이여
이름없음 2018/11/20 12:14:44 ID : WqmFhcHvfSN
직종이 뭔지만 알려줄수있어..? 어차피 나 취준생도 아니고 걍 백수새끼라 누군지 알아내진 못할거야
이름없음 2018/11/20 12:15:34 ID : WqmFhcHvfSN
대표 본인이실수도 있지않냐
이름없음 2018/11/20 15:35:40 ID : glyHzU6pe2J
그걸 어떻게 알아...? 페북에 가끔 뜬다지만 일단 여기 익명이고 물밑 사이트인데 저런 걸로 다 알아볼 수 있을까?
이름없음 2018/11/20 15:40:27 ID : Zg1yFjBvyK1
스레딕은 물밑아님...니가 정한 물밑의 기준이 뭔진 모르겠지만 통상적으로 물밑이라 하면 구글등에 서치 안되고 일반적인 방법으로는 접근 못하는 사이트여야됨 딥웹같은거...
이름없음 2018/11/20 15:52:53 ID : glyHzU6pe2J
내가 말한 물밑은 스레딕이라 하면 사람들이 잘 모르는 거 말하는 거야 레전드 같은 건 가끔 페북 돌아다니니 아는 사람도 있겠지만 관심없으면 존재 자체도 모르는 사람들도 있으니까 말하는 거임 게다가 전체 접속자 수가 100명 내외고 별일 없는 이상 접속자 수가 폭등하지 않는 걸 보면 물밑이라고 할 수 있지 않을까 판 별로 이용자수도 판이하게 다르고
이름없음 2018/11/20 16:18:36 ID : 9bcrdTPfPjA
남탓이든 뭐든 개빡치겠다 ㅆㅂ
이름없음 2018/11/21 00:23:31 ID : g5bxxzTO4E8
어 나 스레주 그냥 답답해서 혼자 여기 찌끄리는건뎀 혹시 대표님이세영?..ㅠ 음 정확히 알려주긴 좀 혹시몰라성... 대충 영업직이얌

레스 작성
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
491레스드림러 까는 스레 10new 19924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9815 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1105 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7183 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 57 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7208 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6618 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3179 Hit