즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/20 16:39:33 ID : JO5QmpRA1Cl
매일 꿈을 꿔 정말 매일 안꾼적이없어 그런데 항상 꿈에 남자애가 나와 정말 매일나와 왜그러는걸까
이름없음 2018/11/20 16:41:11 ID : JO5QmpRA1Cl
매일 그남자애가 나와서 사귀는그런꿈도아니고 그냥 그남자애랑 나랑 서로 어색해하면서도 좀 좋아하는 그런 꿈을 꿔 그남자애랑 뭐 애들끼리 놀러간다든지 아니면 같이 뭘한다든지 오늘도 걔꿈을 꿨고 어제는 걔 꿈을 두번이나꿨어
이름없음 2018/11/20 16:41:59 ID : vjvvg40q6oY
운명임
이름없음 2018/11/20 16:42:30 ID : JO5QmpRA1Cl
어제는 걔가 꿈에나와서 학교에서 걔랑 다니는 꿈을 꿨다가 내가잠시 잠에서깼거든? 그러고나서 다시잤는데 그꿈이이어진건아닌데 또 그남자애가 나왔어
이름없음 2018/11/20 16:42:43 ID : 2Ns7ala2mpQ
인연
이름없음 2018/11/20 16:43:14 ID : JO5QmpRA1Cl
그건 아니야 왜냐면 걔랑 서로아는사이인데 실제로 뭐없어 그리고 난걔를좋아하지도않고 생각도안하는데 꿈에 매일 왜나오는걸까 걔는 여자친구도 잇어 실제로
이름없음 2018/11/20 16:44:12 ID : JO5QmpRA1Cl
오히려 나는좋아하는사함이있었어서 좋아하는사람생각하면 그좋아하는사람꿈꾸고싶어도 잘못꿨거든 .. 근데 얜 진짜 맨날 꼭 나와 .. 인나면 기분이 묘하고 진짜 이해안돼
이름없음 2018/11/20 16:45:02 ID : JO5QmpRA1Cl
오히려 내가좋아하는 사람이 나오면 모르는데 자꾸얘가나와서 얘랑 썸타는 꿈같은걸 꾸는데 진짜 뭘까
이름없음 2018/11/20 16:46:31 ID : JO5QmpRA1Cl
매일 걔꿈을 꾸면 거의 학교가배경이야 실제로도 어색한 사이긴하는데 꿈에서도 어색해하면서 서로 부끄러워하면서 그런꿈을 많이꿔
이름없음 2018/11/20 16:49:38 ID : JO5QmpRA1Cl
오늘은 꿈에서 기차를 걔랑 같이 무슨 시합이있어서 기차를 두명끼리짝지어서 대결하는건데 걔랑 나랑 팀이돼서 둘이 기차를운전하면서 결국 우리가1등했어 정말 기차가엄청 빨리달리면서 일등해서 너무 기분좋으면서 신기했거든

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 928 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 606 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 285 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1839 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 739 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2419 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 888 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31180 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30756 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1083 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1202 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1311 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1377 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1685 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1478 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1502 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1552 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1551 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3663 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1790 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16