즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 01:33:49 ID : Gsjctzgo41B
시발 나 생리불순이라 이번에 6개월만에 생리터져서 간만에 생리대 사러갔는데 좋은느낌 일반적인 15개인가 20갠가 들은거 좆도 좋은느낌도 아닌게 9800원이나 하드라 1+1 이니까 꾹 참고샀는데 아직도 좆같다 생리대 문제도 존나 많은데 값은 왤캐 존나게 비싸냐 생리대만큼 창렬인것도 없는듯 15개라고 해봤자 2~3일정도 쓰지 않냐? 하 진짜 간만에 사느라 그런건지... 더 짜증난다 월급날 직전이였으면 손 존나 달달떨면서 계산했을듯
이름없음 2018/11/21 02:44:38 ID : bfPjxU7zhvC
좋은느낌 예전엔 부드러웠던걸로 기억하는데 이제는 거칠거칠하더라;; 팩 뜯었을 때 날개에 종이 붙어져 있잖아, 분명 예전에는 포장되어있는 종이하고 같이 떨어졌었는데 분리되게 해놔서 버리때 더 귀찮아짐 생리대 항상 비싸서 인터넷으로 대량 구매한 다음에 쓰고 있다..
이름없음 2018/11/21 06:23:37 ID : u04Gnu3Bgrv
지난번 생리대대란 엄청 조용히 지나가지않았냐 어차피 국산 안쓰긴하는데 빡치더라 그래 호구가 짖어봤자겠지 ㅋ

레스 작성
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
811레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17673 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4324 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13728 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26314 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
188레스한국 까스레new 4106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33039 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8316 Hit