즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 03:24:56 ID : 5hunAZhdO7a
아 참고로 난 고1여자다. 물론 다 나처럼 사는건 아니지만 적어도 여자가 어디 만화에서 나오는것처럼 꽃향기 풀풀 뿜기고 그런 완벽한 존재가 아니라는걸 알려주겠다. 지금은 환상이 깨져도 차라리 나중엔 나에게 고마워 할거야. 혹시 다음에 소개팅이라도 나갔을때 “우와 XX씨는 참 여자답게 조신하게 드시네요!” 같은 소리를 했다가 퇴짜맞을일 없을테니까. 아 물론 다 나처럼 사는건 아니야. 내가 좀 심한것도 있긴 한데... 무튼 간단한 것부터 시작한다.
이름없음 2018/11/21 03:29:29 ID : 5hunAZhdO7a
여자도 똥싸고 방귀 뀐다. 이슬만 먹고 살지 않아. 난 피자 한번 시키면 혼자 3,4 조각씩 먹고 치킨 조각도 4개쯤 먹어둔다. 콜라 한캔도 마셔준뒤 가스를 분출해준뒤 누워서 이에 낀걸 혀로 정리하면서 티비를 본다. 아 물론 아까도 말한거지만 다 나 같은건 아니니까 오해는 하지마. 그래도 나처럼 사는 여자들도 많이 있을걸?
이름없음 2018/11/21 03:34:09 ID : 5hunAZhdO7a
그리고 샤워. 우선 당연하지만 샤워 자체는 매일 한다. 속옷도 매일 갈아입지 하지만.... 셔츠랑 바지. 샤워하고 난뒤에 옷 원래 입고 있던 옷 냄새를 맡아본다. 냄새가 나면 빨래통에 넣고, 아직 괜찮은듯 하면 한 3일 정도는 더 입는다. 매번 강조하는 거지만 모든 여자들이 나같은건 아니니까. 하지만 여자가 상상속의 동물이 아니라는건 제대로 알려주겠다.
이름없음 2018/11/21 03:44:28 ID : 5hunAZhdO7a
다음은 방. 가끔가다 여자들 방은 깔끔하게 모든게 정리정돈 되어있고 핑크핑크 할것이며 방에선 꽃냄새가 풍길거라 생각하는 얼간이들이 있더군. 핑크핑크는 개뿔. 내 방 벽지는 파랑색이다. 이불도 거무튀튀한 회색이지. 옷장에 있는 옷들은 다 파란색, 회색, 검정색, 하얀색 같은 옷들이다. 방은 정리라는 말과는 어울리지 않는, 혼돈의 카오스 라는 말과 동일한 의미를 가진 상태이다. 책상위에 책과 종이, 어째서있는지 영문을 모를 옷들이 늘어져 있는건 기본이요, 방 바닥엔 정리가 안된 옷들이 쌓여있기도 하지. 난 아이돌이나 연예인을 좋아하는 사람은 아니지만 덕질하는 사람의 방은 벽에는 포스터가 붙어있고, 그 외에 포카나 앨범 같은 용품들이 들은 서랍만 깔끔히 정리가 잘된 모습을 볼수가 있지. 냄새? 아, 음식 냄새 말인가? 내 방에선 언제 먹었는지 기억도 안나는 과자 봉다리가 있고, 페트병이 여기저기 굴러다니며 냄새또한 미약한 음식 냄새가 나지. 뭐 대부분 아무 냄새도 안나긴 한다만 매일아침마다 자기가 향수를 뿌리는지 향수가 지를 뿌리는지 모를 여자애들의 방이 아니라면 보통 아무 냄새도 안난다. 다시 한번 강조하지만 다 그런건 아니다. 하지만 여자에 대한 쓸데없는 환상은 깨셔.
이름없음 2018/11/21 03:48:39 ID : 5hunAZhdO7a
다음은 취미. 뭐 설마 이 시대에 아직도 여자가 집에서 뜨개질이나 바느질을 하며 시간을 보낼거라고 생각하는 인간은 없겠지? 아니면 뭐..... 얌전히 하루종일 독서를 한다던가? 아니 뭐 독서야 취미니 그럴수도 있지만. 난 게임 한다. 부모님이 못 들으시게 욕하면서 게임 한다. 참고로 옷 갈아입히기 게임 같은 건 쳐다도 안 봐. 좀비를 썰거나 사람을 썰거나. 그리고 뭐 귀엽게 욕할거라 생각하면 오산이다. “아 새꺄! 아 하지 말라구~~ㅠㅠ” 이런거 아니다. “아 씨X럼의 새끼야 뒤진다. 어디서 깝치냐 개어이털리네. 잘 하지도 못하는게 ㅈㄴ 나대 나대기는. 아 10새끼야 씨8 진짜.” 이런식이다. 몇번이나 강조하는 거지만 모든 여자들이 이런건 아니다.
이름없음 2018/11/21 03:51:35 ID : 5hunAZhdO7a
그리고 다음. 연애. 남자들은 이쁘고 몸매좋고 착한 여자를 사귀고 싶어하지. 물론 나쁘단게 아니야. 하지만 끼리끼리 라는 말이 있잖아? 여자들도 잘생기고 몸 좋고 착한 남자를 좋아한다. 얼굴도 안돼면서 “난 이쁜 여자!!^^” 하면 까인다. 이쁜 여자들이 너네를 왜 만나주냐. 잘생긴 남자가 못생긴 여자 보통 안 만나잖아. 그리고 여자들중에 “난 얼굴 안봐!” 이 말 믿으면 안돼. 내 친구들중에 얼굴 안 본다 해놓고 진짜 안보는 애들은 하나도 없었어. 혹시 여사친이 너 앞에서 그런말 했으면 그거 그냥 내숭 떠는거야. 너란 안 친해서 아무말이나 하는거던가. 다시 한번 말하지만 모든 여자가 그런건 아니다.
이름없음 2018/11/21 07:46:44 ID : 07atwJSE4Ld
스레주 하이파이브..나랑비슷햨ㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 12:57:19 ID : GtxXy1xu5SK
하이파이브! 역시 나만 그런게 아니었어! 자 그럼 돌아온 김에 하나 더 말해볼까. 뭐가 좋을까.... 아 그렇지. 잠잘때. 간혹 사람들은 우리 어자들이 잠잘때 한쪽으로 누워서 새근새근, 아주 가끔식 "으으음..." 하는 귀여운 소리를 내며 뒤척이며 자는걸로 알고 있더군. 아 뭐 그리고 여기까진 괜찮다 이거야. 어디서 여자 잠자는걸 봤겠어. 봤으면 환상도 없겠지. 참고로 난 잘때 코를 댑따 심하게 곤다. "에이~ 심해봤자 얼마나 심하다고 ㅎㅎ" 수준이 아니야. 지난번에 수련회에 갔을때 내 친구들은 내가 코고는 소리 땜에 밤잠을 설쳤다고 하더군. 또한 난 잠들때는 분명 얌전하고 똑바른 자세로 이불을 덮고 잠들었는데 아침에 일어나면 이불은 반쯤 바닥에 떨어져 있고, 내 자세는 괴이하다고 할 정도다. 아침에 날 깨우러 들어오신 엄마가 내가 자는모습을 보고 깜짝깜짝 놀라곤 하시지. 또한 잘때 이뻐 보이는거? 글쎄.... 외모가 연예인 할 정도 되지 않거나 콩깎지 씌인게 아니라면 그럴수 없을거다. 입 허-벌리고 침 질질 흘리면서 자는 모습이 퍽이나 이뻐도 보이겠다. 다시 한번 강조하지만 모든 여자가 이런건 아니다. 물론 환상을 가지란 얘기가 아니야. 오히려 그걸 깨주려는 거니까. 하지만 다들 나처럼 심한건 아니다.
이름없음 2018/11/21 14:08:50 ID : xA7Akla9Akl
환상:와장창
이름없음 2018/11/21 14:22:28 ID : LdSMmINumk7
으 디러
이름없음 2018/11/21 14:29:10 ID : IK2JSK0msnO
나도여자!! 요리청소 이런거 한번도안해봐서 내방은 엄마가 옷장에 넣어두라고 옷 빨아놓은거 천지로 깔려있지! 나는 머리는 맨날감지만 샤워는 2일에 한번하고 군것질을 잘 안해서 방에서 과자냄새는 안나지만 빨래한 상쾌한 옷냄새로 가득차있지ㅋㅋ 평소에는 그냥 욕 잘 안하는편인데 게임할때는 같이하는 남자애들도 혀를 내두를만큼 욕을하지! 윗옷은 매일 다르게 입지만 바지는 냄새 안나면 2일도 입고ㅋㅋ 화장도 주말에만 꾸미지 평소 직장다닐땐 온리 쿠션과 아이브로우!! 난 맛집다니는거 좋아해서 혼자 2인분은 거뜬해ㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 14:47:13 ID : GtxXy1xu5SK
성공이다 아자! 뭐 왜 뭐. 다 이러고 살잖아 ㅋㅋㅋ 앗 난 화장은 안하지만서도 비슷한 사람이 있었넼ㅋㅋㅋ 자 환상을 하나 더 깨주러 왔다. 아 이건 환상이라기보단 희망이랄까. 바로 화장. 뭐 여즘 한국 여학생들 치고 화장 안하는 학생이 드물 정도로 많이들 화장을 하지. 뭐 진하게 하진 않아도 간단히 피부에 뭐 찍어 바르는것 정도는 많이들 하거든. 자 여기서 문제! 여기서 여자아이들이 화장을 하는 이유는? 남자애들에게 잘 보이려고? 뭐 그야... 그런 애들도 있을수 있지. 하지만 있지.... 남자들 너네 설마 여자애들 보고 "나한테 잘보이려고 화장했나?ㅋ" 이런 생각하지 마... 그거 아니야.... 우선 거울 확인 해보고.... 여자애들 화장은 대부분 사회에서 정해놓은 미의 기준에 들어가려고 발버둥치는거랄까, 자기만족이랄까.... 그리고 너네들 애들이 화장할때 우아하고 아름다운 손놀림으로 하는줄 아는 애들이 많은데... 응 그거 아니야 .. 난 화장 안하지만 내 친구들 화장하는걸 보는건 응... 충격이었어... 눈을 최대한 부릅뜨고 파들파들 떨리는 손으로 속눈썹에 무언가 하는건 참 충격이었지... 화장은 아름답고 우아해지기 위해 하는거지만 그 과정은 절대 그렇지 않다는거... 오히려 화장중에 얼굴 망가지는 애들 여럿 봤다.... 아 몇번이나 말한거지만 이 세상 모든 여자애들이 그런건 아니야.
이름없음 2018/11/21 14:55:05 ID : IK2JSK0msnO
나는 친구나 남자친구랑 주말에 놀때 사진남기려고 화장해!! 나중에 커서 예쁜모습으로 사진찍은 나를보면서 내가 만족하려고~~
이름없음 2018/11/21 20:07:35 ID : E781fO2rgi9
근데 이게 왜 밥판이야?
이름없음 2018/11/21 20:29:51 ID : FjxQk08i5TP
나만 그런건줄 알았는데 스레주도 나랑 같구나 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/21 23:04:44 ID : U2KY9yZg5hB
나만 그런게 아니었어!! 역시 사람 사는 건 다 비슷한 것 같네!
이름없음 2018/11/21 23:53:48 ID : pamoJVcFeJV
근데 이게 왜 밥판이야?
이름없음 2018/11/22 00:22:37 ID : A41BhteNthf
나도 여자! 같은 겜덕후를 만나서 기분 좋네 막 데드스페이스같은거 하고, 엔간한 남자보다 더 잔인한 거 잘 보고 그래.
이름없음 2018/11/22 04:53:01 ID : 5hunAZhdO7a
스레주다. 왜 바보 판이냐니... 잡담보다도 너무 가벼운것 같아서......? 자 그럼 다음 환상. 대화. 뭐 설마 우리(여자)가 "하하하~호호호~" 하면서 주말에 놀이공원 가자! 호호 공원이 낫지 않니~? 도시락 싸갈게! 라고 대화를 한다고 생각하는 사람은 없겠지. 우리 대화? 뭐 그거야 사람마다 다르지 하지만 나는 내 친구들과 재밌게 논다. 어떻게 재밌느냐 하면.... 욕과 음담패설......? 나는 같이 노는 남사친도 혀를 내두를 정도로 수위 높은 섹드립을 자주 치지. 자랑은 아니지만 말이야(찡긋). 나: (1919191919191919) 친구: (다 알아듣는다) 나: (1818181818) 친구: (같이 욕한다) 다시 한번 말하지만 다 이런건 아니니까.
이름없음 2018/11/22 23:46:15 ID : Mqjcq1yIFio
나 예비고딩 여자! 화장의 과정은 환상 속 아름다움과 거리가 멀지! 속눈썹에 마스카라 바르다 눈 깜박여서 팬더가 되는 모습을 아니? 2년 전, 처음 붓펜 아이라이너를 쓰다가 눈 찔려서 흰자위에 검은색이... 마치 좀비 같았지. 그리고 여자 중에서도 하드고어 좋아하는 사람이지! 장기자랑 투성이 애니 유치하다며 투덜댔고... 괴기한 거 좋아해! Don't hug me I'm scared 1편 보고 푹 빠져버렸어... 어쩌다 보니 옆길로 살짝 샌 것 같지만 괜찮으려나
이름없음 2018/11/23 00:21:00 ID : 3O4E79ipeY6
와 이거 ㄹㅇ이다 난 심지어 덕질공간마저도 없어서 여러 군데에 정리해놓는다 우리집 2층침대라서 계단 있는데 거기에 맨날 엄마가 개주신 옷 쌓여있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/23 08:36:38 ID : binWmLamnzV
누나있는입장으로 환상따윈없었지만 이런 환상이라도 없으면 결혼안할꺼같다
이름없음 2018/11/23 08:57:18 ID : q1u08qi8pat
ㅋㅋㅋㅋ 나도 여자인데 학교에서 19금 얘기 담당은 나요 우리 반에서 내가 제일 변태야////
이름없음 2018/11/23 09:04:21 ID : 65fdQk1eIIK
여자가 사람이라는게 가장 환상깨는 말 아닐까? 매일 아침 일찍 일어나서 화장하고 옷 차려입고 방귀나 트름같은 가스는 일절 사람있는 곳에서는 내지도 않고 잘 때 얌전히 새근새근 자고 게임이랑 야한 이야기에 관심없는거 이거 완전 환상종이나 할 수 있는 일이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/23 17:44:52 ID : utulcq7s659
데드스페이스 했던 여자야 (만)17세 이과계 여고생이라고 하면 길원들이 정색하더라 현모에서 다같이 코노가서 게이바도 부름
이름없음 2018/11/23 21:38:43 ID : rzcJRxBcL9d
여기 한명 더 🙋🏻♀️

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4200 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4737 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2329 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29696 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7567 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30850 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3116 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5465 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2825 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4815 Hit
1레스밥판 잡담 스레 529 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 817 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2436 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3490 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8065 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4155 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6286 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2276 Hit