즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 04:35:27 ID : 3CmE7aoILf8
모차르트! -황금별, 내 운명 피하고 싶어 프랑켄슈타인-너의 꿈 속에서 지저스 크라이스트 수퍼스타-겟세마네, Heaven on their minds 데스노트-death note, i'll only love you more, the way things are(변함없는 진실), they're only human(불쌍한 인간), the game begins, 놈의 마음 속으로 애드거 엘런 포- 함정과 진자 도리안 그레이-who is dorian?, 또 다른 나, 아름답게 멈춰버린 나, Life is joy 엘리자벳- 마지막 춤
이름없음 2018/11/21 04:35:53 ID : 3CmE7aoILf8
자 이제 레더들의 뮤지컬 음악을 추천해줄 때가 되었다
이름없음 2018/11/21 10:44:49 ID : 7dXulhgnQk1
매디슨 카운티의 다리 박은태 내게 남은 건 그대
이름없음 2018/11/21 19:47:37 ID : f9bg3SMqnPh
록키호러쇼 science fiction!!!
이름없음 2018/11/21 19:51:59 ID : 03yFcts2lir
영웅 - 누가 죄인인가 노트르담 드 파리 - 대성당들의 시대, 춤을 춰요 에스메랄다
이름없음 2018/11/23 23:10:38 ID : lh88rBvCksq
엘리자벳 - 그림자는 길어지고, 내가 춤추고 싶을 때 지킬 앤 하이드 - Alive, Confrontation 랭보 - 초록
이름없음 2018/11/25 22:03:08 ID : 8mNtbeNy2Nv
마틸다 Naughty!
이름없음 2018/12/01 03:17:14 ID : xDAo3O2slzT
에드거 앨런 포 - 매의 날개 노트르담 드 파리 - Les sans-papiers(거리의 방랑자들), Bohemienne(보헤미안), belle(아름답다), Tu vas me detruire(파멸의 길로 나를), La monture(말 탄 그대 모습), Lune(달) 프랑스어 원곡으로 듣는 걸 추천! 프랑켄슈타인 - 단 하나의 미래 록키호러쇼 - sweet transvestite 오페라의 유령 - The point of no return 시카고 - cell block tango 위키드 - defying gravity
이름없음 2018/12/03 01:46:51 ID : gmIHwlcnxBc
레드북-우리는 로렐라이 언덕의 여인들, 낡은 침대를 타고, 나는 나를 말하는 사람, 사랑은 마치, 나는 야한 여자
이름없음 2019/01/26 11:16:38 ID : h9g6qqoY5Wi
프랑켄슈타인 너의 꿈속에서 모차르트 내 모습 그대로, 내 운명 피하고 싶어
이름없음 2019/01/27 01:31:59 ID : vwk1h9du5Pb
팬레터-내가 죽었을 때
이름없음 2019/01/27 01:32:35 ID : lhhzats67By
라이온 킹 Circle Of Life
이름없음 2019/01/27 01:44:51 ID : oZa8pcFbiph
웃는남자 - 나무위의 천사
이름없음 2019/01/31 04:00:18 ID : u5O5TPjzfbx
지저스 크라이스트 슈퍼스타- Everything's allright
이름없음 2019/01/31 05:05:49 ID : eZbg5e1vilA
연뮤는 아닌디 hemeets 곡부득이소정가 들어바

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스우앙 154 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12220 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40556 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 536 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18775 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4920 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18224 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36223 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4371 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2469 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12587 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23749 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21