즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 09:14:19 ID : so1yJQsphwJ
2년전에 이사를 했어. 근데 어느날 부턴가 자꾸 기괴한 일들이 생기는거같아. 이 집에서 난생 처음으로 가위를 눌려보기도하고 반복되는 꿈을 지속적으로 꾸기도 했어. 그리고 항상 새벽 3시 정각에 노래가 자동으로 틀어져. 참고로 귀신이 가장많이 출몰하는 시간은 새벽 3시 부터 4시래. 자세한 이야기는 보고있는 사람이 있다면 말할게.
이름없음 2018/11/21 09:15:18 ID : oIIHCrzbA45
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/21 09:24:34 ID : so1yJQsphwJ
난 어렸을 때부터 기가 약하다는 소릴 많이들었어. 유치원 다닐때부터 악몽도 많이 꾸고 항상 소름끼치게 만드는 꿈이라서 아직도 생생하게 기억하고있어. 그중 하나만 말해보자면 꿈에서의 배경은 시골이였어. 꿈안에서 엄마가 친할머니댁에 온거라고 하는데 절대 내가 아는 친할머니 집이아니였어. 난생 처음 보는 집이였지. 많이 낡았고 허술해보였어. 전혀 사람 사는 집처럼 생기지않았어.
이름없음 2018/11/21 09:27:25 ID : so1yJQsphwJ
근데 할머니랑 엄마가 잠시 어디좀 다녀올테니 나는 오빠랑 할머니 집에서 기다리고 있으라고 하시더라. 나한텐 친오빠가 한명 있거든. 근데 그 집에는 오빠가 없었어. 머리에 가려져서 얼굴이 보이지않는 언니밖에없었지. 그 여자는 내 오빠가 아닌데 엄마와 할머니는 계속 오빠라고불렀어.
이름없음 2018/11/21 09:31:43 ID : PipcHCpbzVe
ㅂㄱㅇ
이름없음 2018/11/21 09:39:11 ID : wK7uslBhs4J
나는 오빠가 아닌걸 알면서도 선뜻 저사람은 내 오빠가 아니라고 말하지못했어. 그여자가 날 노려보는게 느껴졌거든. 결국 엄마와 할머니는 나혼자만 두고 밖으로 나가셨고 나와 그 여자만 집에 남아있었어.
이름없음 2018/11/21 11:20:28 ID : fPinTRyMrBy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/22 22:50:38 ID : e7tcpRDy3Qm
보고있어
이름없음 2018/11/23 08:40:25 ID : la3u04FiphA
보고있어
이름없음 2018/11/23 08:41:23 ID : SFhdQtBs1a5
ㅂㄱㅇㅇ
이름있음 2019/01/13 22:49:11 ID : Zck61CjfXvB
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
39레스기도원의 진실new 1791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전생의 기억new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3567 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 128 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1300 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 12시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
824레스운명으로 20485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.20
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 230 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16792 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 826 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19