즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 13:17:05 ID : WmL9dCnPjuq
아까 버스에서 폰으로 바보판 보고 있었는데 옆에 시선이 느껴져서 보니깐 고등학생쯤 되보이는 귀여운 여자애가 처다보고 있더라 그래서 걍 시선 돌리면서 손에 폰들고 있길래 뭐하나 봤는데 ㄹㅇ 바보판 하는게 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다시 얼굴 쳐다봤는데 놀란 표정으로 처다보고 있는데 맙소사 거울에 비친 와따시 였던거시에오 하와와... 얼마나 놀랬던지 본인쟝 밖에서 보니 더 귀여웠던걸까나 자기 얼굴도 몰라본거에오 엣큥 ☆
이름없음 2018/11/21 13:51:41 ID : vu8mK2Mi9Ar
스레주 귀여워ㅋㅋ 자기 얼굴 착각하기 쉽지 않은데..
이름없음 2018/11/21 14:05:31 ID : lfRDzcHA0nD
그럴리가... 스레주 그건 다른차원의 네가 보낸 시그널이었다고.. 어서 그때의 기억을 떠올려서 무슨신호를 보낸지 생각해야해!
이름없음 2018/11/21 14:32:44 ID : 9BxTWi8ksnV
착각을 잘하는 여고생쟝 이었던거시에요 하와와
이름없음 2018/11/21 14:34:45 ID : Qq5fbu8rxRz
그 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 15:03:01 ID : o1B87dO1a5T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 15:36:05 ID : Qlba8jeHCrB
하와와...스레주...그것은 착각일 것이라구요...착각...
이름없음 2018/11/21 15:55:18 ID : zWmE9zbDz9f
하와와... 여고생쟝은 착각같은건 안하는 거시에오...
이름없음 2018/11/21 16:56:48 ID : SMry3O9vvbj
하와와... 스레주 신고해버린 것이에요...
이름없음 2018/11/21 16:59:23 ID : zWmE9zbDz9f
???
이름없음 2018/11/21 18:05:45 ID : vu8mK2Mi9Ar
하와와... 스레주가 거울에 비친 스레주에게 혼인신고해 버린 것이에요...
이름없음 2018/11/21 20:05:15 ID : q0tAmMo1zQo
밥오아냐...?
이름없음 2018/11/21 20:10:14 ID : zWmE9zbDz9f
바보판에 바보가 있는게 뭐가 이상한가!
이름없음 2018/11/21 20:21:46 ID : bDunDvvcts8
여기 비버판 아니어써...? 잘못 들어왔나베 엄멈머...
이름없음 2018/11/21 20:57:39 ID : zWmE9zbDz9f
비버와 바보는 일맥상통하는 거시 있지.

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21037 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3650 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 146 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5988 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2802 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5688 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2868 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9464 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32155 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32324 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4051 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3099 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5842 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8780 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 825 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 760 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3576 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26306 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5911 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6022 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15