즐겨찾기 스레드
북마크
스래주 2018/11/21 17:25:27 ID : i7cMmMoZfWp
나는 중1이야
스래주 2018/11/21 17:26:58 ID : i7cMmMoZfWp
우리반에 분노 조절장애가 있어 뭐 각 반에 한명씩은 있겠지만.. 우리반에 있는 애는 뭔가 싸이코? 그런 것 같기도 하고
스래주 2018/11/21 17:28:59 ID : i7cMmMoZfWp
내 친구가 한 몇주 전쯤 걔한테 지나가다가 "흐응"뭐 이런 이상한 말을 했어. 근데 갑자기 걔가 소리를 질러.. 그러더니 갑자기 웃어 ㄷㄷ 그래서 내 친구가 미쳤냐? 라고 하니까 갑자기 의자를 들어 ㅋㅋ 근데 의자드는데 20초 이상 걸림
스래주 2018/11/21 17:29:50 ID : i7cMmMoZfWp
그래서 막 그거 던져서 맞출려고 하길래 내가 어깨를 살짝 잡았거둔 근데 막 내팔 뚜드려 치면서 이거놔!!!! 이러는거야 근데 실제론 안아팠어 ㅋㅋ
스래주 2018/11/21 17:30:14 ID : i7cMmMoZfWp
앜 이름 스레주를 잘못쳤네
스래주 2018/11/21 17:31:52 ID : i7cMmMoZfWp
쨋든 그러고 나서 주변애들 다 웃었어 걔 씩씩 거리면서 근데 종쳐가지고 애들 다 앉았어 걔가 내 뒤에거든.. 근데 뭐라고 중얼중얼 거려 자세히 들어보니깐 막 찔를거야 뜯을거야 이러는거야 소름 끼쳐서 그냥 잤거든.. 수업이 끝났어
스래주 2018/11/21 17:34:10 ID : i7cMmMoZfWp
근데 종치자마자 뭐라 또 중얼거려 근데 내친구가 너 욕했지? 쌤한테 일른다 라고 했어 근데 걔는 계속 안했데 그래서 내친구가 계속 놀리다가 걔가 빡쳐서 소리지르면서 때릴려고해 걔가 발차기 했는데 피하고 반대로 내 친구가 때 렸어 ㄷㄷ 근데 그순간 걔 넘어지면서 찔러야지 킼킼 막이래 ㄷㄷ 애들 다 갑분싸 되더니 걔가 자기 자리에서 뭘 찾더니
스래주 2018/11/21 17:35:43 ID : i7cMmMoZfWp
샤프를 꺼내들어 그리고 애들이 야야 하지마!!! 이러면서 말렸는데 갑자기 뛰더니 내 친구팔에 찔르고 2초동안 찔린상태에 냅뒀다가 갑자기 뽑아 ㅠㅠ 내친구 팔보니깐 깊이 파여있고 피가나 ㄷㄷ 그렇게 학교가 끝났어
스래주 2018/11/21 17:36:47 ID : i7cMmMoZfWp
다음날 걔가 학교를 안온거야 몇주 동안 그래서ㅜ애들은 찌르고 째겼나? 막 그러면서 수군거려 막 걔 책상에 침뱉고 발로 차고 낙서하고 근데 알고보니 여행 간거래
스래주 2018/11/21 17:37:37 ID : i7cMmMoZfWp
걔가 오늘 학교를 왔어. 근데 내친구가 걔 보자마자 왜 나 찔렀어? 하면서 계속 물어봐 근데 걔는 웃기만 하고 대답을 안해 ㄷㄷ
스래주 2018/11/21 17:38:55 ID : i7cMmMoZfWp
그래서 내친구가 계속 물어봐 그러더니 막 눈 핑 돌면서 야!!! 이러면서 우산을 꺼내더니 막 친구를 때려 1round는 내친구가 쳐맞기만 하고 애들 다 쫄아서 가만히 있어... 내친구 보니깐 멍들었어 ㄷㄷ
스래주 2018/11/21 17:40:51 ID : i7cMmMoZfWp
그래서 또 종치고 수업시작 됬어 내친구는 내 앞이야 내친구가 너 복싱다니니깐 기술좀 알려줘 그래서 나는 그냥 대충 백스핀 엘보우 알려줬지.. 그리고 또 뒤에는 걔야 걔는 또 중얼거려 들어보니 어디를 때릴까? 막 이래 근데 걔는 사실상 힘약해서 무기쓰는거야ㅠㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 17:41:19 ID : 59g6ktze5e1
ㄷㄷ... 왜 그러냐...
스래주 2018/11/21 17:43:08 ID : i7cMmMoZfWp
그리고 또 점심시간 종이ㅜ쳤어 근데 걔가 또ㅠ우산을 꺼내 이번에는 펼쳐서 막 라인하르트 처럼 돌진해 ㅋㅋ 내친구가 이번엔 잡은담에 부러뜨리고 백스핀 엘보우로 한번 먹인거야 근데 제대로 들어가서 잠깐 동안 걔 누워있었어.. 그래서 내친구가 툭툭 건드렸거든? 근데 갑자기 일어나면서 우산 부러진걸로 때려 ㄷㄷ (일부러 누워서 존버 탄거임)
스래주 2018/11/21 17:43:44 ID : i7cMmMoZfWp
보고 있었네 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/21 17:44:07 ID : o7zdTU6rwNu
저건 좀 심한데 소름돋는다..
이름없음 2018/11/21 17:45:53 ID : i7cMmMoZfWp
근데 내 친구가 왠일로 그거 맞고선 넘어질 뻔했는데 다시 일어나서 걔한테 헤드락을 걸었오 근데 걔 막 킼ㅋ 그러면서 있어 진짜 소름돋아서 지릴뻔 내 친구도 소름 돋았는지 바로 풀고선 존나 때렸어
이름없음 2018/11/21 17:46:36 ID : i7cMmMoZfWp
더 싸우면 피 터질까봐 애들 말리고 난리 났었어
이름없음 2018/11/21 17:47:07 ID : i7cMmMoZfWp
그치 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/21 17:49:11 ID : i7cMmMoZfWp
우리는 점심 먹으러 가서 친구한테 괜찮냐고 물어보고내 친구가 갑자기 정색하더니 그 새끼 뒤졌어... 이래서 갑분싸되고 우리다 반으로 올라갔어.. 5교시는 자습시간? 이였어 쌤 회의 있어서 우리들끼리 있었거든?
스래주 2018/11/21 17:49:33 ID : i7cMmMoZfWp
앜 지금까지 이름 없음 됬네
스래주 2018/11/21 17:52:37 ID : i7cMmMoZfWp
쨋든 쌤없으니까 얘네들이 또 싸워 ㄷㄷ 내 친구가 자기 스테인리스 물통을 막 잡고 걔머리에다 엄청 쎄게 던져 걔 맞더니 막 으으 이러면서 자기 머리를 보더니 살짝 피나온거야 (스테인리스 물통에 살짝 뾰족한 철? 하여튼 그런가에 찔렸나봄)
스래주 2018/11/21 17:55:53 ID : i7cMmMoZfWp
걔가 레알 빡쳐서 이번엔 의자들고 막 내친구를 내리찍어 계속 ㄷㄷ 그렇게 한참 사투를 벌이다 둘다 피.터지고 6교시가 시작됬어 6교시도 쌤 회의가서ㅜ우리끼리 있었어 둘다 더 하면 큰일날것 같아선지 갑자기 서로 장난치면소 놀아 막 노래부르면서 나는 얘네 상태보고 더 소름돋음 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그렇게 오늘 하루가 끝났어 화,수는 빨리 끝남
스래주 2018/11/21 17:56:43 ID : i7cMmMoZfWp
쌤들 회의 들어가서 그냥 우리끼리 회장이 종례하고 집감
스래주 2018/11/21 17:57:39 ID : i7cMmMoZfWp
내 생각엔 걔가 또 일칠것 같아서 매일 이거 쓰려공 지금까지 나온 내친구는 친구1로 해둘게 걔는 분노조절장애로 줄여놀게
스래주 2018/11/21 17:58:23 ID : i7cMmMoZfWp
지켜보다 점점 심해지면 내가 말릴려고
스래주 2018/11/21 17:58:49 ID : i7cMmMoZfWp
아 시발... 소름
스래주 2018/11/21 17:59:11 ID : i7cMmMoZfWp
좀만 있다ㅜ올게 학웜 땜시
이름없음 2018/11/21 18:32:27 ID : Ru3wsjfRCrv
ㅇㅇ 다녀와
이름없음 2018/11/21 18:40:20 ID : WrAjfQljvu7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왤케재밋음ㅋㅋㅋ 주작같기도하고 아닌것같기도 하고 아리송한데 너무너무재밋엉ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
이름없음 2018/11/21 19:44:44 ID : ilu1ba08rut
내가 분노조절 장애 이름이랑 얼굴 보여줄게
스래주 2018/11/21 19:45:58 ID : ilu1ba08rut
앜 이름 안씀 기달려봐
스래주 2018/11/21 19:48:42 ID : ilu1ba08rut
ㅈㅅ
스래주 2018/11/21 19:49:01 ID : ilu1ba08rut
얘가 분노조절 장애인 애임
이름없음 2018/11/21 19:49:56 ID : zWrBuqY4LcI
? 아니 스레주 니 이름도 아니고 익명 커뮤니티에서 남 신상 이렇게 유포하면 어캄;
이름없음 2018/11/21 19:50:07 ID : Hwtzhs03BcK
이렇게 막 인터넷에 얼굴이랑 신상정보 올려도 되는거야?? 만약에 이거 걸리면 ... 법적으로 문제 생기지 않나
스래주 2018/11/21 19:51:26 ID : ilu1ba08rut
그리고 아까 내가 시발 소름이라고 쓴건 6학년때 걔랑 같은 반 애들한테 전에도 이랬냐고 물어봤는데.. 이정도면 괜찮아진거래 막 어떤애 의자로 얼굴 찍어서 이빨 깨진적 있데
스래주 2018/11/21 19:54:28 ID : a2lhdRA0oFe
죄송합니다 오늘 처음 깔아서 몰랐어요 주의.할게요
스래주 2018/11/21 19:55:08 ID : a2lhdRA0oFe
아.그리고 한 7월 달쯤
스래주 2018/11/21 19:59:01 ID : a2lhdRA0oFe
걔가 갑자기 시발이라고 욕을 했는데 친구2가 너 욕했지? 켐페인 명찰 매라고 했다(켐페인명찰은 욕했을때 쓰는 명찰 이다.) 그랬더니 걔가 발뺌을 하면서 나 안했어!!!! 그러면서 소리지름 친구2가 쫄렸는지 걔를 피할려고 도망가다가 우리반 쌤 한테 걸려서 교무실로 불려감. 목격자도 다 오라 해서 나도 끌려감 ㅠㅠ 쌤이 왜 그러냐고 묻자 친구2랑 나랑 내 친구들이 걔가 욕하는걸 들었는데 걔가 안했다고 했어요 근데 갑자기 화냈어요 라고 했다. 근데 걔는 울면서 피해자 코스프레를 해서 우리만 벌점 받고 교실로 돌아갔다
스래주 2018/11/21 19:59:54 ID : a2lhdRA0oFe
근데 돌아오자마자 걔가 친구2에게 필통을 수차례 던졌지만 다 피해서 애들이 다 웃었는데 쪽팔렸는지 의자를 차고 나갔다 ㅋㅋ
스래주 2018/11/21 20:01:52 ID : a2lhdRA0oFe
오늘은 여기서 마무리하고 신상그 문제는 진짜 죄송하게 생각해 담부턴 안그러고 처음 해서 뭘 몰라 이해해줘 내일은 재밌는 일상으로 돌아올게
스래주 2018/11/21 20:05:06 ID : a2lhdRA0oFe
90hit ㄱㅅ
스래주 2018/11/21 20:05:45 ID : a2lhdRA0oFe
100 hit 넘으면 새로운 스레도 올리겠슴다
이름없음 2018/11/21 20:09:00 ID : e6nRDyZcskp
우앙
스래주 2018/11/21 20:13:15 ID : a2lhdRA0oFe
분이랑 다른분들도 보고 싶은거 댓글로 써주세요 1. 우리반 꼽사리충 2. 변태 국어쌤 3. 우리반 관종
스래주 2018/11/21 20:13:37 ID : a2lhdRA0oFe
추천도 부탁
이름없음 2018/11/21 20:18:41 ID : xwmq1veMqmI
변태 국어쌤 듣고싶어
이름없음 2018/11/21 20:20:42 ID : a2lhdRA0oFe
호오 변태국어쌤 올릴게
스래주 2018/11/21 20:22:06 ID : a2lhdRA0oFe
올렸다
스래주 2018/11/21 21:14:33 ID : woNusrthe1A
다들 잘자 ㅎ
스래주 2018/11/22 06:43:44 ID : woNusrthe1A
일어났어
스래주 2018/11/22 07:22:38 ID : woNusrthe1A
학교 간다 ㅎ 끝나고 나서 오늘 얘기 해줄게
스래주 2018/11/22 17:04:06 ID : 1g0oE3wtwIH
오늘은 별일 없다. 일이 생기는 날 즉시 올릴게 안녕

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37743 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23