즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 17:30:29 ID : dBdSFhbyHA2
친구가 자기가 썼다는 소설을 보여줬는데 스토리가 주인공 두 명이 있는데 갑자기 한 명이 "와타시와 마리카!창창한 고등학생 2학년이다." 하면서 말하는데 귀여워보지만 무심해보이는 친구1이 나와서 "마리? 뭐하는 거야? 누구한테 말하는거야?" 말을 거니깐 주인공이 "앗, 찬아! 헤헤 그냥!" 하고 또 친구1는 "읏/////(웃는거귀여워!)" 하고 그리고 중간에 갑자기 깡패 무리들이 나오면서 싸움이 일어나고 그런데 갑자기 다른 주인공이 나오더니 "하, 내가 찍어둔 예비 신부에게 이런 짓을....." 이라고 말하는데 너무 충격적이라서 머리에 아직도 남았다. 그리고 그 친구1이 "내꺼한테 무슨 짓이야!" 라면서 주인공2한테 주먹을 날리는데 주인공2가 "!!!!!...이 주먹...너 설마...세서(세계서열 이란 뜻입니다!!><)6위, 혈 찬?!" 아제발 가로안에 써진거 내가 쓴게 아니라 쓰여져 있었던거야 제발, 차마 아무말도 못하고 고개만 끄덕여 줬는데 다른 편도 나한테 보여줄것 같다. 제발... 웃긴데 무섭다고 흔한 인소 스토리에다가 남장물도 쓴거 같은데 살려줘 제발
이름없음 2018/11/21 17:33:39 ID : harcGk2linQ
어머.. 세상에
이름없음 2018/11/21 17:34:21 ID : dBdSFhbyHA2
진짜 무서워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2018/11/21 17:35:51 ID : hBxWktwK3O8
얽..
이름없음 2018/11/21 17:36:43 ID : dBdSFhbyHA2
진짜 눈물난다
이름없음 2018/11/21 21:30:31 ID : bBgkoGoMjg1
.......(말이없고 싸늘하게 죽은 비버이다. 아마도 무서워 기절도중 쓰러진거 같다비빕
이름없음 2018/11/22 04:38:01 ID : tAlva5UY5Pe
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ야야 귀엽잖아 물론 내 일이 아니기 때문이지만ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2018/11/22 04:46:26 ID : xO3DvxDwLbz
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소설 저렇게 쓰고 친구한테 보여줘야지~~~~~ 아이디어 감사!! 비빕!!
이름없음 2018/11/22 08:49:26 ID : dBdSFhbyHA2
아악 너무해ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2018/11/22 08:50:08 ID : dBdSFhbyHA2
친구가 무서워 하겠다
이름없음 2018/11/22 11:29:03 ID : IJRxAY5Ru4G
연재를 허락합니다 더 써주세요
이름없음 2018/11/22 15:37:26 ID : 7hxPfQk7gmK
아 제발
이름없음 2018/11/24 23:33:59 ID : dBdSFhbyHA2
친구가 2편을 써왔다 들을사람 있으십니까...^^
이름없음 2018/11/24 23:44:03 ID : dBdSFhbyHA2
하지만 없어도 말 할거야
이름없음 2018/11/25 00:22:02 ID : dBdSFhbyHA2
1편이 혈 찬이 세서(^^) 6위 라는 충격적인 사실이 밝혀지고 주인공인 마리카가 충격을 받고 ‘이런걸 숨기다니 날 믿지 못한거야?!’를 시전했고 찬이가 충격을 받고 ‘난 쓰레기야!’를 길거리에서 외치며 큰 충격으로 병원으로 실려갔는데 이름이 물음표인 애가 나와서 고작 그런문제로? 한심하네ㅋ 를 말했고 찬이가 ‘너, 너는...!’하면서 끝나는데 2편은 마리카와 이름모를 주인공2 시점으로 시작인 내용인데 진짜로 울거같았다
이름없음 2018/11/25 12:07:35 ID : nPdA1u3zPg0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/25 13:23:44 ID : 8qpamtBze1C
스레주랑 스레주 칭구 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 3편 나오면 또 와서 써줰ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/25 20:06:09 ID : harcGk2linQ
그걸 증거로 남겨놓고 친구가 중2병 나을때쯤 다시 보여주는게 어떨까 ....너무 잔인한가?
이름없음 2018/11/25 20:14:07 ID : zU1CjbjtdDA
스레주! 3편은 없어??
이름없음 2018/11/26 06:36:41 ID : GrhvDzapXul
인데 다음것도 읽고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알수 없게 빠져든드아.......라고할까 넘나 재밌는것 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/27 21:14:43 ID : dBdSFhbyHA2
나 왔어! 나 스레주야!
이름없음 2018/11/27 21:15:40 ID : dBdSFhbyHA2
일단 다 쓰지못한 2편 내용 써왔어
이름없음 2018/11/27 21:16:26 ID : dBdSFhbyHA2
마리카가 주인공2에게 이름을 물어보고 주인공2는 *서늘함이 느껴지는 날카로운 눈빛*으로 지이름이 금인줄 아는지 ‘그런건 쓸데없어!’라면서 마리카에 턱을 섹 시하게 잡고는 ‘너, 내 애인해라’라면서 마리카에게 매력적인 미소를 지어보였지만 우리에 인소랑 인소가 쳐발라진 주인공 마리카는 그딴것에 넘어가지 않았다! ‘읏, 놓으세요!’ 라면서 주인공2에 가슴팍을 밀쳐냈지만, 냉철하고 고고한 아무리봐도 서열1위인 그의 능력을 이겨내지못한 마리카는 반동으로 인해 그의 가슴팍에 얼굴을 묻어버렸다! 그리고 주인공2는 작게 ‘쿡’하고 웃고는 쿨하게 여주를 밀치고 퇴장했어 사실 이거까지 밖에 기억안나 그 뒤가 마리카가‘저 사람은 누구지...? 흥, 뭐 그사람은 다른사람이 보았다면 홀랑 넘어갔을지 몰라도 나는 잘생긴 사람은 싫다고!’ 라면서 찬이를 만나러 갔고 찬이랑 대화하다가 화해하고 그리고 어쩌다보니 입술에 뽀뽀도 해보고 그러다가 끝나 3편은 아직 안나왔는데 너무 괴롭다 화장실에서 개쳐웃었다고ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/27 21:17:00 ID : dBdSFhbyHA2
메모장에 미리 써놓고서 붙여넣기 했는데 아직도 개웃기다
이름없음 2018/11/28 00:35:49 ID : JWkldCi4Gmm
와 무섭다.... 나도 이 아이디어 빌린다 열심히 써서 스레딕에 올려야지 ㅎㅎ 누구한테 보여줄까
이름없음 2018/11/28 13:09:03 ID : knCjfXs9Bte
역시 세서(세계서열 이란 뜻입니다!!><) 1위!
이름없음 2018/11/28 15:23:08 ID : 7hxPfQk7gmK
ㄱㄱㄱㅋㄲㄲㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
이름없음 2018/11/28 15:23:29 ID : tta9vAY01du
너. 레전드.
이름없음 2018/11/28 18:37:07 ID : hwNs8oZcpRy
아 너무하네 그시절 인소도 이러진 않았다고ㅋㅋㅋㅋ 스레주...내가 너 맘 아주 잘 알아...내 친구도 중학교때 연재했었거든.... 난 걔 소설 공책 커버 그림까지 그렸는걸...ㅎㅎ........ㅎ.,;;~^^^^
이름없음 2018/12/15 09:14:05 ID : dBdSFhbyHA2
드디어 3편이 나왔다.
이름없음 2018/12/15 21:22:32 ID : dBdSFhbyHA2
어 뭐야 나 이거 안 쓰고 자고있었네

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4138 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2273 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29645 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7520 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30803 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5419 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2779 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4771 Hit
1레스밥판 잡담 스레 483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 772 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2391 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3446 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8021 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4110 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6241 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2231 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14267 Hit