즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 18:47:41 ID : cMrzbvcty0t
안뇽 4년째 방탄 덕질하다가 몇달전에 탈덕한 머글이야... 맨날 아이돌 덕질 하면서 지내다가 머글 되니까 할 것도 없고 인생의 재미가 없어져서 날 아무 아이돌에나 입덕시켜죠 여돌 남돌 상관없고 방탄 재입덕도 괜찮으니까 날 입덕시켜줘 제발 ,,ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/21 21:00:03 ID : BvyFbinQsnQ
방탄...재입덕 어때..?? 자 봐바ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내 최애 노무 귀엽지않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런애가 세상에 어딨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정수규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 최고여 !! 제입덕 어때..??
이름없음 2018/11/21 21:00:55 ID : BvyFbinQsnQ
미안 사진 한장만 더 올릴게...이건 진짜로 노무 귀여워서...
이름없음 2018/11/21 21:10:44 ID : jy2E02oJUY5
방탄소년단 재입덕!! 내 최애 뷔라는 친구라네 겁나게 귀엽고 순수혀 그리고 무엇보다 목소리가 캬~~~~~~~~ 외모도 장난이 아니랑깨 지이이이인짜 잘생겼솨~~~~~~~~~~~~~~ 심지어 귀~~~~~여와~~~~~♥ 뽀짝한 사진 하나 올리고 간당께~~~~ 믿어보라우~~~!
이름없음 2018/11/22 15:38:36 ID : gruljyZdClv
우리즈원 아이즈원 멤버가 너무 많아서 낚시왕 꾸라부터 영업시켜볼게 ㅋㅋㅋㅋ 꾸라는 프듀48시절 내꺼야 센터 때 전설의 엔딩짤을 만들어내며 프듀48 초반 시청률과 주목도를 이끌어낸 낚시킹이야. (사전투표 1위) 1화에서는 냉미녀 야망충 캐릭터로 f등급들이 가득한 일본 연습생 사이에서 오 얘는 좀 다르다 일본 아이돌의 클라스를 보여줄 것 같다 등등 긴장감을 조성하는데에 성공하지만 2화에서는 까고보니 수달 웨이브를 보여주지. 사실 꾸라는 개그캐였다. 그래도 주어진 일은 악착같이 열심히 하는 애라 결국에는 등급 재평가 때 A급을 사수하는데에 성공하지. 꾸라는 내가 보기엔 시간만 주어진다면 충분히 노력하고 잘 할 수 있는 애라고 생각해. 1차 경연 때 급하게 센터를 바꾸느라 리허설 때 혹평을 들었고, 2차 때는 편곡의 총체적 난국으로 인해 평가 불가... 3차 때는 랩을 맡는 바람에 어필 실패. (미안해 꾸라야. 너는 랩퍼는 아니다.) 게다가 엠넷도 작정하고 꾸라를 방패막으로 쓰는 바람에 혐한으로 모는 어그로도 많이 꼬였었고, 여러모로 프듀 때는 안 좋은 이미지가 많이 굳어진 것 같아. (1차 경연의 혹평을 예고편으로 쓰고, 실제 순위는 3위였는데 1위랑 라이벌 구도를 붙이는 등) 하지만 사실 꾸라는 레드벨벳 ‘성패’님들의 진성 덕후인데다가 한국어도 열심히 공부하고 있고 (짤은 팬사인회 팬한테 한국어로 답 써준거) 멤버들을 누구보다 아끼는 착한 아이야. 리얼리티의 ‘은혜갚는 아이즈원’ 코너에서는 자기는 멤버들에게 제일 고맙다고 하면서, 멤버들을 위해 직접 캐릭터도 그리고 손편지도 쓰고 티셔츠 프린팅해서 나눠줬지. 간식 조공, 숙소청소는 덤이고 ㅎㅎ 아래는 내가 생각하기에 꾸라의 매력을 제일 잘 담아낸 영업글이야! http://sakurasake-0319.tistory.com/26 그리고 예쁘게 나온 짤 하나도 첨부해뒀어. 예능에 충실한 캐릭터지만 무대영상을 보면 일본 경력 고스톱 쳐서 얻은게 아닌걸 증명하듯, 표정연기가 엄청나. Oh my! 직캠에서 제일 잘 드러난다고 생각해. 춤선이 확실히 있지는 않지만 묵묵히 자기 몫은 잘 해내고. 본업도 열심히 하는 아이야!
이름없음 2018/11/22 20:36:10 ID : E08i61yMqo1
재입덕 추천 ㅜㅜ
이름없음 2018/11/24 19:14:22 ID : 6qrtcmmmk4N
으아ㅏ아ㅏㄱ 스레주는 아닌데 입덕할뻔 ㅜㅠ ㅜㅜ 팬한테 답써준거 너무 큐티뽀짝아니냐 아이유 성패 지금 선배라고 하고싶었던거겠징???? 넘 기엽네ㅜㅠ 슈주해줘.. 나랑 13년차 아이돌의 패기와 에바쌈바 멋진 슈주파자. 사건사고 오지게 있어서 탈덕하고싶지만 우리 려욱이 규현이 예성이 너무 멋지고 귀엽고 얘쁘고 노래 너무 잘부름;;; 예성이는 연기도 잘해ㅜ 대박 쩔어ㅜㅜ 바라보면 울고싶고 어? 지금 규현이만 전역하면 전체 군필돌이야 지금입덕하면 규현이 만 기다리면 돼 1년도 안남았다ㅜ ㅜ 병크오지고 시비오지고 싸움터지고 멤버중에 지뢰만들게 되지만 잃지못하는 슈주해줘ㅠ 개슬프다 왜 이런그룹파는지 현타올땨도 있지만 오빠들보면서 견딜수가 있다 어떠니ㅜ
이름없음 2018/11/24 20:40:26 ID : 9dyLhvyFfX9
방탄 재입덕 추천해ㅜㅜㅠㅠ 방탄4년동안 팠다면 알거 다알것같아서 할말이 딱히 없는데 진짜 짱이야 ㅜㅠㅠㅠㅠ 세계에 한국을 널리널리 알리고있고 팬들만 바라보는 그 마음씨도 너무이쁘고 자기들끼리, 7명끼리 사이도 너무너무 좋고 아무리 친해도 선을 넘지않으면서 지내기때문에 싸울일도 별로 없을것같고 싸워도 자기들끼리 착착 잘 해결하고 하니까 너무 좋은것같애누ㅜㅜ 이게 아이돌인가. . .내가 파고 있는 아이돌이 방탄인가. . . 이런생각하면 내가 기분이 좋아진다니깡 ㅜ재입덕해우ㅜㅠ
이름없음 2018/11/25 14:41:57 ID : jy2E02oJUY5
이렇게 된 이상 재입덕하자 !
이름없음 2018/11/25 17:41:04 ID : lAY9zgo40oE
안녕! 몬스타엑스를 데뷔때부터 파고있는 몬베베야! 요즘 우리는 shoot out이라는 곡으로 컴백을 해서 활동중이야! 설레는 곡도 많고 또 힙합곡? 들도 많아서 여러모로 많은 장르를 파기 좋아! 다른 그룹분들과 친목도 꽤 있고 그리고 일단 웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋ 그리고 유명한 아기짤 있잖아 이마에 파스붙힌 귀여운 ㅋㅋㅋ 그 짤이 바로 몬스타엑스가 유치원에 가서 봉사한 영상이야! 그리고 몬베베를 최우선으로 가장 먼져 생각해서 사실 덕질 할때도 즐거워져 ㅋㅋㅋㅋ 사진 첨부해둘게! 좋은 아이돌 그룹 찾길 바라☺️☺️
이름없음 2018/11/25 20:45:15 ID : E04Le3O9wFe
아이즈원 조유리어때 얼굴은 정말 귀엽고 귀여운데 메보야 근데 춤실력도 좋아 음색도 내가 짱좋아해
이름없음 2018/11/25 21:41:59 ID : s63WlxBhBxU
빅스 어때. 여혐 논란 하나도 없고 키 최소 180이상인 장신돌이야 그리고 컨셉돌이라는 이름만큼 뱀파이어,지킬앤하이드,사이보그,신 등등 엄청난 그룹이야!! 애들 다 잘생겼고 6멤버가 있어! 엔,레오,켄,라비,홍빈,혁 이렇게 말이야 음색도 쩔고 진짜 다 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 애들이야 말도 정말 예쁘게하고 진짜 착하고 좋은 그룹이야 도원경이나 향 한번 들어보는것도 추천할께 :) 지금 7년차 아이돌인데 진짜 엄청난 그룹이야ㅠㅠ
이름없음 2018/11/26 01:00:20 ID : 3DvveMnRwlb
석지니가 귀여워서라두 방탄 다시 파쟈...★ 진짜 개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 어쩜이리 뽀쨕귀욤해..? 27살 맞아...??????? 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/26 22:57:32 ID : s63WlxBhBxU
빅스 어때 빅스ㅎ
이름없음 2018/11/27 23:42:57 ID : CjfPcmnwrcM
첫번째 세번째이름이..
이름없음 2018/12/02 23:29:13 ID : cE4IILcE3Cr
nct 어때? 정말 가지각색의 멤버가 모였고 이름처럼 멤버수가 n명이라 계속 영입돼서 항상 새롭고 아찔하고 질릴틈이 없을거야 또 엔씨티는 노레에 따라 여러가지 조합으로 모일 수 있어서 한그룹이라 믿기 어려울 정도의 정말 여러가지 장르의 곡과 스타일을 볼 수 있어 예를 들어서 nct 127은 힙합이나 비트가 세고 강렬한 노래를 한다면 nct dream은 미성년자로만 구성된 만큼 청하하고 밝은 깨끗하고 순수하단 느낌의 노래를 해 nct u 장르가 정해져 있지 않지만 그만큼 다양한 곡을 할 수 있고 그 곡의 분위기에 따라 멤버가 편성돼 (내 생각엔 에스엠의 이중에 네 취향이 하나라도 없겠어? 의 완성작이랄까..) 참 nct 127 nct dream nct u 모두 그룹 nct 라는 큰 하나 안에 속해서 나눠진 거야 어려울 수 있겠지만 난 많은 멤버수가 장점 이라고 생각해 겹치는 멤버없이 서로 자신만의 매력을 갖고있고 늘 새로운 멤버로 엔시티의 굴레에서 벗어날 수 없을거야 시간이 나면 한번 구경와줘~
이름없음 2018/12/02 23:55:38 ID : 5TQraq7tcqZ
글올린 사람은 아닌데 첫번째 기현 세번째 민혁이야 !! ㅠㅠ 얘네 진짜 잘생겼어.. 꼭찾아봐ㅜㅜ
이름없음 2018/12/03 14:16:28 ID : 6Y09s9Btdvi
빅스어때 빅스 키도 크고 인성도 좋고 노래도 잘부르고 잘생겼고 귀여워!
이름없음 2018/12/05 23:11:15 ID : ry2GpU1Dta8
민윤기 추천...민빠답...민슈가천재 짱짱맨 뿡뿡 1. 작곡-작사 천재임...tomorrow들어봤어? 그거 연습생때 쓴거야..가사 들어보면 꿈을 꾸는 입장에서 너무 공감되. 나도 쓴 가사보고 입덕했어. 2. 인성 미쳐따리.. 슈가 랩퍼인데 왜 문신이 없는줄 알아? 그렇게 하면 나중이 자선활동을 할때 사람들이 부정적이게 생각할까봐.저번이 자기 생일때 아미이름으로 대구 보육원여러곳에 한우넣음. 3.발음4K야.싸이퍼 파트2 들어봄? 그거 왠만한 랩퍼도 못해.. 4.우주최강 귀요미. 이건 뭐...알거라 믿어 미늉기하세요 여럽운ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/28 02:16:27 ID : mHCktteFhcJ
스레주양 일단 다 봤는데 아직 못 정햤오.. 업 시킬게 추천 더 많이많이 해줘 !!

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5836 Hit
연예인 이름 : 이름없음 47분 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3459 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12419 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 622 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 639 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1225 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1295 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1358 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10691 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5999 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2030 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32252 Hit
1레스 2153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21490 Hit
2레스. 2274 Hit