즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 19:16:47 ID : fVhs3Dy5gjb
2달전에 한 9일정도사귀고, 그여자애는 날찼어. 분명 사귀기전에 서로좋아했었짐..그건확실해 설명하기는너무길고, 물론 읽페를 읽긴했지만 헤어지고나서 읽페 읽어도 그냥 무시하지 페메 오지는않았단말야 그래서 난 읽페읽고 아 당연히안오겠지, 하고있었는데 “안녕안녕머해” 라고 페메가왔엄.. 그래서나는 연락을이어보려고 했지, 내가 아하ㅋㅋㅋㅋ 를했는데 그냥 ㅋㅋㅋ 이라고하더라공 너무 띠껍길래 그냥 연락하지말라는 뜻으로 받아들였는데 그게 맞는건가?? 그러면 연락을한 이유는뭘까?(읽페 한번도안오다가 갑자기 온점.) 아니면 내가 다시한번 연락해볼까..? 아참 헤어질땐 사귀니깐 부담스럽대, 그래서 내가 차였었짐. 글을 너무 이상하게쓴것가탕.. 그래도 잘이해해줬으면 좋겠어........ 설명ㅇ필요하면 댓글로 질문남겨줘.. 꼭좀도와주라.. 나는아직도 걔를 엄청좋아하거든..><
이름없음 2018/11/21 19:17:59 ID : hBxQttbbjtg
읽페가 뭐야?
이름없음 2018/11/21 19:18:53 ID : hBxQttbbjtg
그냥 ㅋㅋㅋ< 이건 띠꺼운 뜻이 아니라 너한테 연락 해보고 싶어서 한 말 같은데?
이름없음 2018/11/21 19:28:03 ID : FeHxu9y6ry1
읽페가 뭐임?... 요즘애들 쓰는말이야?
이름없음 2018/11/21 19:35:13 ID : 3u1eJO3u5O9
아하ㅋㅋㅋㅋ 에 대한 대답으로 ㅋㅋㅋ면 양호한거아니냐
이름없음 2018/11/21 19:39:12 ID : 3zWrs9y45fh
썸타는건 좋아하는데 사귀는건 부담스러워하는 타입 아닐까 싶은데.
이름없음 2018/11/21 22:51:52 ID : fVhs3Dy5gjb
ㅋㅋㅋ 라는대답이.. 사귈땐 정말 달달했단말이지.. 썸탈때랑.. 썸을3달동안탔어..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/21 23:41:04 ID : 9cq6p9he5bv
스레주는 아니지만! 읽페는 sns에서 뭐읽으면 메시지 온다는뜻이야

레스 작성
9레스도화살new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6675 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스.new 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30981 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
4레스첫사랑new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
500레스끝난듯new 9154 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 17 Hit
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 17 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 19 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 35 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 913 Hit
8레스나 미쳤나봐new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
580레스대나무숲🌲new 26111 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스너무잘생김new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스전애인이new 318 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15825 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1135 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전