즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/11/21 20:03:17 ID : K41A2IE1jxW
연락을 잘 안해서
이름없음 2018/11/21 20:43:30 ID : eGla5SIKZfU
마음이 식어서
이름없음 2018/11/22 14:19:40 ID : 7e4Y8knyNyY
여친이 직장 상사랑 바람(사귄 것까진 아니고 마음이 가서 거짓말하고 몰래 만남)
이름없음 2018/11/22 21:38:07 ID : 63PbbhbzRB9
가벼운 플러팅으로 시작했다가 내가 상처받기 싫어서 이기적으로 굴었다 + 상대방의 집착 + 질투.
이름없음 2018/11/23 01:01:49 ID : jxXs4Hwlijh
내가 연락을 잘 안하고 이별을 했다 내가 너무 했었어
이름없음 2018/11/26 07:04:32 ID : jcpUY5TQtBA
1살 연상 누나한테 넌 안섹시해서 질려 이말듣고 차였어
이름없음 2018/11/26 20:22:52 ID : XzhwLcLfdPh
술 버릇 안좋아서 ㅎ
이름없음 2018/11/26 20:26:31 ID : zhAqqksqlDA
질려서
이름없음 2018/11/26 22:32:18 ID : IJQmslu7hzg
남친이라는존재가 처음부터없어서
이름없음 2018/12/03 23:52:05 ID : mE01fV8007c
사귀기 시작한지 5분도 안되서 질렸어
이름없음 2018/12/04 00:08:03 ID : 7s2pO1bijeN
그게 가능해...?
이름없음 2018/12/06 00:22:29 ID : 7bA3SINy7zg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
이름없음 2018/12/06 00:34:44 ID : gruk2k7e5hs
걍 ㅈㄴ까다로워서. 자기중심적이라 말을 못하겠어;행동이나 이런거 하나까지 다 보면서 비꼬아 나중에 싸울때ㅋㅋ 나를 존중을 안해줘. 무조건 자기 생각이 다 맞고 내가 틀렸단데 내가 논리적으로 설명을 5번정도 넘게 해줘야지 인정하는데 인정하는것도 자존심이 너무 커서 막 애같이 삐진척하면서 계속 우겨ㅋㅋ; 그것도 한두번이여야지 이젠 자기 세상속에 살고있다 아주 그냥. 말한번 잘못했더니 지가 이긴줄알고 기가 서가주곤 ㅋㅋ;헤어진 이유도 지가 요즘 나 달라거기같다고 하면서 헤어지자길래 헤어진거고 그후로 남친사겼는데 연락 ㅈㄴ 오고 걍 뭐든지 지중심적임. 배사보면 알면서 ㅂㅅ가. ㅋㅋ ㅈㄴ 철벽치니까 상처받았는지 이주에 한두번씩 연락오고 ㅋㅋ 걍 생각도 없는거같고 꼰대가 너무 심함. 여러분 진짜 연상인데 자기중심적이고 자존심,꼰대 이런거 심한애들 피하세요. 저는 혐트리플을 만났습니다.
이름없음 2018/12/06 01:45:23 ID : g7s789xXzbv
한달정도 사귀었는데 상대편에서 헤어지자 말했었고, 나는 잡았었어 그래서 한달 뒤에 다시 연락와서만나게 되고 그이후에도 헤어지자는 둥 말해서 이새끼는 역시 한달에 한번씩 성욕 풀려고 만나는 구나 싶어서 오만정 털려서 헤어졌징!
이름없음 2018/12/06 08:31:04 ID : 6Y005SHvip8
집착도 있었고 손버릇도 심해서 마지막에 내가 못 버티고 헤어지자함
이름없음 2018/12/06 10:52:40 ID : xA0q40msi9A
발기가 안돼서..

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14166 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1713 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스연하남new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30052 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1006 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 973 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26846 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24536 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9707 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1159 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 739 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 720 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1512 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 668 Hit