즐겨찾기 스레드
북마크
스래주 2018/11/21 20:21:42 ID : lhf809vzO5O
100hit 넘었으니 올릴게 보는 레스주 있음 바로 시작할게.
이름없음 2018/11/21 20:22:31 ID : ikrfe3SLbwr
보고있어
스래주 2018/11/21 20:31:56 ID : lhf809vzO5O
사건의 발단은 1학기 초 였어. 우리는 국어시간때 간단히 OT를 했지
스래주 2018/11/21 20:34:21 ID : lhf809vzO5O
쌤은 떠들면 체벌을 한다고 했어 우리는 그냥 뭐 종아리 때리겠지 정도 생각했어
스래주 2018/11/21 20:35:01 ID : lhf809vzO5O
보고있나??
이름없음 2018/11/21 20:36:15 ID : he7timNutun
요새도 체벌이 되나
스래주 2018/11/21 20:36:40 ID : lhf809vzO5O
그렇게 국어쌤과의 첫날은 그저 그렇게 지나갔지 한달 동안은 안 떠들고 잘 수업 참여하고 그랬지
스래주 2018/11/21 20:36:53 ID : lhf809vzO5O
모르겠어 ㅠㅠ
스래주 2018/11/21 20:38:55 ID : lhf809vzO5O
그런데 한 달이 지나자 우리반은 고삐가 풀리면서 떠들고 장난치고 쌤한테 드립도 쳤어. 어느날은 남자애 한명이 걸려서 종아릴 맞았어
스래주 2018/11/21 20:39:18 ID : lhf809vzO5O
여기까지는 문제 없었지
스래주 2018/11/21 20:40:36 ID : lhf809vzO5O
근데 여자애들도 걸리더니 종아릴 맞았어 근데 여자애들만 막대기가 아니라 손으로 때리셨어. 여기서 문제가 뭐냐면 때리기전 종아리에 손을 비비고 한번 만진뒤 때렸어
스래주 2018/11/21 20:41:28 ID : lhf809vzO5O
그래서 그 여자애가 왜 종아리를 만지냐고 했어 그랬더니 쌤은 덜 아프라고 그렇게 한거래.
스래주 2018/11/21 20:42:45 ID : lhf809vzO5O
그래서 내가 종아리를 만져서 안아프게 때릴거면 그냥 때리지 마세요 라고 했더니 쌤이 반항이냐면서 나에게 벌점 5점을 주셨어
스래주 2018/11/21 20:45:35 ID : lhf809vzO5O
쌤이 벌점을 주자 내 친구가 이거 성과 관련된 문제라고 쌤 처벌 받을수있다고 하자 내친구보고 복도에 서있으라고 했어 ㅡㅡ (지금에 비하면 이거는 아무것도 아님)
스래주 2018/11/21 20:46:18 ID : lhf809vzO5O
지금 집 걸어가면서 쓰는데 너무 추워서 집에서 쓸게 ㅠ
이름없음 2018/11/21 20:46:49 ID : jeINBxQk09u
보고있어!
스래주 2018/11/21 20:49:27 ID : lhf809vzO5O
손이 얼음장 처럼 차갑지만 써볼게 ㅎ
이름없음 2018/11/21 20:50:49 ID : jeINBxQk09u
헐 아냐ㅜ 집 가서 써 줘ㅜ
스래주 2018/11/21 20:51:13 ID : lhf809vzO5O
그 일이 있고나서 여자애들 사이서 그 쌤 소문이 나빠 졌지
스래주 2018/11/21 20:52:36 ID : lhf809vzO5O
하지만 쌤은 한달동안 계속 종아릴 만지고 때리고 그래서 그쌤별명이 변태 국어쌤 줄여서 변국쌤으로 불렸어
스래주 2018/11/21 20:53:59 ID : lhf809vzO5O
웅웅
이름없음 2018/11/21 20:58:27 ID : he7timNutun
아 남자야?
스래주 2018/11/21 21:01:16 ID : lhf809vzO5O
한번은 한 6명이서 반성하고 그러지 말라고 신고한다고 했으나 벌점 주고 무시하고 수업을 계속 진행했어
스래주 2018/11/21 21:01:51 ID : lhf809vzO5O
엉 변국쌤 남자야
스래주 2018/11/21 21:11:28 ID : O4NteINzgo5
신기한건 몇 주뒤남자애들이 2번걸리면 종아리 세게 2대 근데 여자는 엉덩이를 때린다래나 뭐래나 그거 듣고 우리반 애들 다 충격먹어서 뭐라 하자 단체 기합받고 ㅠㅠ
스래주 2018/11/21 21:13:18 ID : O4NteINzgo5
이때까지는 다행이도 손으로 엉덩이를 때리진 않았어 막대기로만 때렸지(종아리는 손으로 때림 ㅡㅡ)
스래주 2018/11/21 21:16:16 ID : O4NteINzgo5
졸리다 ㅠㅠ 낼 쓸게
이름없음 2018/11/21 21:56:16 ID : rwNy3SNxRu0
썰은 잘 읽었지만 그렇게 긴 썰들도 아닌데 짧게짧게 새로 스레 세우는거 아냐... 그냥 세웠던 스레에 계속 풀고 이전 스레에 세웠던 닉은 1판2판 이렇게 이어지며 하나의 이야기를 푸는 스레주가 아닌한 이름 유지하면 게시글 제재 대상이야. 100레스도 안되서 끝나고 새로 세우고 하지말고 처음 세웠던 레스에서 계속 풀자
이름없음 2018/11/21 22:00:29 ID : rwNy3SNxRu0
스레딕이 처음이면 오해할 수도 있지만 스레를 세우는건 단순한 게시글 개념 이랑은 약간 달라. 새로 레스를 달면 스레가 맨 첫페이지로 갱신되고 계속 사람들이 볼 수 있어. 한 사람이 짧은 이야기를 다른 스레로 계속해서 올리면 다른 스레들은 뒷페이지로 묻히고 사람들이 접근하기 곤란하게 되는거지. 특히 뒷담화판에서 비슷한 주제의 스레가 세워지면 기존에 있던 스레 링크를 주며 거기서 말하라고 하는 흔한 이유야. 다른 스레들이 묻히고, 기존의 스레가 있는데 굳이 그걸 갱신하지 않고 새로 세울 이유는 없거든. 그래서 보통 여러 종류의 썰을 풀 계획이면 스레 제목을 약간 더 포괄적으로 잡고 여러가지를 한 스레에다가 풀어. 다음부턴 주의해줘
스래주 2018/11/21 22:17:04 ID : O4NteINzgo5
몰랐어 ㅠㅠ 고마워
스래주 2018/11/21 22:17:17 ID : O4NteINzgo5
일단은 이것만 풀게
이름없음 2018/11/22 01:34:26 ID : g6rwLgrtgZh
보고잇어!!
스래주 2018/11/22 06:40:28 ID : O4NteINzgo5
그런데 이 변국 쌤은 여학생 뿐 만 아니라 여선생님에게도 이짓을 했어 복도에 지나가다 은근슬쩍 손 갖다대고 실수로 했다고 구라 끼지 치더라
스래주 2018/11/22 06:48:29 ID : O4NteINzgo5
정확히는 손을 엉덩이에 툭치고
이름없음 2018/11/22 15:05:12 ID : eL82sjdDuq4
당장 경찰에 신고를...
이름없음 2018/11/22 18:17:36 ID : 2FdvdA42IE9
개씨발롬이네 어데 학교냐 느그 댕기는데가
스래주 2018/11/22 20:18:34 ID : yMlxzU1va8i
ㅋㅋ 충남
이름없음 2018/11/22 20:19:37 ID : gnU3TVffcHu
선생님,, 내가 망상에서 하는 짓을 현실화하네;; 대박이다.
이름없음 2018/11/22 20:35:33 ID : 2HBe0mpU5hu
나 중학생 때독 그런선생 있었어 심지어 도덕 선생이었는데 여자애가 후드집업 절반만 잠그고 다녔는데 그거 다 올려주면서 가슴 쪽에서 손 기울임.. 선생 하면 안 되는 종자들 왤캐 많어 ㅠ
이름없음 2018/11/22 21:21:03 ID : ikpRxyLcMrB
근데 이걸 괴담판에 올려도되는글인가
이름없음 2018/11/22 21:26:28 ID : Basp81a4K2L
그래 사실 이건 뒷담판에나 어울릴 법한 스레지 처음 봤을 때 왜 여기있나 했었다
이름없음 2018/11/22 22:04:09 ID : slyJWktzfhA
....?
이름없음 2018/11/22 22:33:44 ID : KY8kspcLcL8
니가 망상하는거 설마 현실에서 실행할생각은 아니지? 꿈도꾸지마 되도록 그런 망상도 하지말고;;..
스래주 2018/11/23 06:45:34 ID : O4NteINzgo5
그리고 어느날은 여자애 몸매 좋은애를 때리면서 막 여자는 몸매가 좋아야해 그치? 이러는거야 ㅡㅡ
이름없음 2018/11/23 08:39:55 ID : Ph9fPcrbA41
으...ㅅㅂ
이름없음 2018/11/23 08:50:59 ID : Ny1u09s2k7a
잠깐 이때까지는 손으로 엉덩이를 때리지 않았다는 말은 그 뒤 언젠가부턴 엉덩이를 손으로 때렸다는거 아냐???
이름없음 2018/11/23 10:12:14 ID : xU6i4NBxSMi
아니 ㅋㅋㅋ이게 왜 괴담이야?^^
이름없음 2018/11/23 16:02:03 ID : irs60rcE3xA
차라리 고민판을 가든 잡담판을가던 해라;; 이게 무슨 괴담이야;;
이름없음 2018/11/23 18:46:11 ID : uoLcJVgo6rz
지들 불편하니까 판가지고 물고늘어지네ㅋㅋㅋㅋ 학교에 저런쌤있는건 잡담이나 뒷담이아니라 괴담올라와야되는거 맞음ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/23 18:49:02 ID : gnU3TVffcHu
안하지..;
이름없음 2018/11/23 18:54:39 ID : 060smNBvwk0
개쓰레기 학교선생 욕하는 글을 왜 뒷담이나 잡담이 아니라 괴담에 올리냐곸ㅋㅋㅋㅋ 뭔 불편해서 판을 걸고 넘어져. 이게 기이한 이야기야? 아니면 뭐 무서운 이야기야? 하다못해 의미심장해서 해석의 여지가 있는 소설이야? 저건 아무리봐도 뒷담이나 잡담판이나 가야할 주제임;;;
이름없음 2018/11/23 19:41:06 ID : xXy2JO5RDy4
으;;; 괴담판이든 뭐든 난 지금 그 선생님같지도 않은 그 사람한테 너무 빡친다;;; 나 같았음 온갖 SNS에 싹 다 퍼트리고 그 사람한테 성희롱 당한 애들 싹 다 모아서 녹음기랑 막 판넬? 그거 막 매달고 아침 시간마다 그 사람이 한 성희롱 싹 다 어? 종이로 복사ㅏ하고 녹음한거 스피커로 틀고 애들이랑 막 이 쌤 성희롱 하고 막 이러고 다 소리 지를것같아;;;; 그런 동물만도 못한 사람들은 싹 다 지구상에서 삭★제 해야돼 진짜;;; 암튼 스레주 힘내ㅠㅠㅠㅠ내가 어떻게 막 손모가지를 분질러주고 . 싶다 징차ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/24 01:03:07 ID : uoLcJVgo6rz
학교선생이 저런짓을하는게 무섭고 소름돋으니까 괴담판올린거아니냐ㅋㅋㅋㅋ 넌 저게 안무서워보임?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/24 02:46:06 ID : ck6582nA7Bw
성욕이 진짜 참기 힘들긴 하지...그래도 우웩이너ㅓ
이름없음 2018/11/26 14:35:46 ID : wrgoY7e1A4Z
성욕이 참기 힘들긴 뭐가 힘들어;; 그렇게 치면 우리나라의 절반은 성범죄자게? 그 선생님(선생님이라고 하는것도 웃긴다)이 잘못한거지 스레주, 이게 왜 괴담이 아닌지 모르겠어? 성추행이 뭐가 괴담이야? 엄연한 범죄고 사회문제잖아 그래서 차라리 상담판을 가거나, 그냥 이대로 까기만 할거면 뒷담판에 가라고 하는거야 신고 안했어? 아니면 해결 안하고 이대로 계속 다른 여자애들 성추행 당하는거 학기내내 구경만 할거야?
이름없음 2018/11/26 14:40:14 ID : wrgoY7e1A4Z
그냥 무섭기만 한게 다 괴담이면 넌 네x버가서 사회뉴스나 읽으면 되겠네 괴담 얼마나 많아? 성범죄는 뉴스에 올라가야지 괴담판에 올릴게 아니야 생각 좀 하고 살아
이름없음 2018/11/26 15:30:55 ID : Ny1u09s2k7a
난 소심하니까 앵커는 안달게! 그래도... 저런 선생이 있었다는건 나중에라도 '우리 학교에 성범죄자가 선생으로 있었대...!' 라는 학교괴담이 될 수도 있지 않을까...! 아...아님 마...말고...!
이름없음 2018/11/26 16:22:00 ID : 2JVaq3Xze43
판 구분하는거 이해는 하는데 솔직히 난 너희 이해 안가 학생이 성희롱을 당했다는데 괴담이든 뭐든간에 일단 듣고 봐야되는거 아니야? 지금 무서운 얘기일줄 알았는데 무서운 얘기 아니라고 그러는거야? 만약 이게 맞으면 너희는 진짜 쓰레기다 규칙도 중요하지만 강요할게있고 아닌게 있는것같아 굳이 그렇게 기분 나쁘게 말할 이유까지 있는거야?
이름없음 2018/11/26 16:26:54 ID : 2JVaq3Xze43
스레딕 규칙 중요한것도 이해하는데 처음 사용해보면 잘 모를수도 있는건데 그냥 친절하게 말해주면 되는건데 그걸 아악 왜 이래 이런식으로 말하는것도 난 잘못된 태도이고 과민반응이라고 생각해
이름없음 2018/11/26 17:23:34 ID : jy584HxBcK7
그럼 니네가 영자한테 판 이동해 달라고 메일 보내든가 레주한테 지랄이야 그리고 다른 커뮤도 공포방에 이런 이야기 올라오는구만 왜 여기서만 분탕을 치냐?
이름없음 2018/11/26 17:25:00 ID : jy584HxBcK7
생각 좀 하고 살아야 하는 건 너야 좆같으면 뉴스판 만들어 달라고 영자한테 건의하셈 수고링
이름없음 2018/11/26 17:27:04 ID : k5Wqi5Wpalg
진짜 핵공감이다 보통 이런얘기 들으면 화부터 나지않아? 잡담판이니 뒷담판이니 뭐니 이런거 안쓰고 스레주 걱정해주고 위로해주는게 정상인것 같은데? 그리고 좀 친절하게 말해
이름없음 2018/11/26 20:07:59 ID : qqnTU3PhcFb
스레주가 스레딕이 처음이라 미숙한건 알겠는데 사실 전 스레도 좀 그랬어.. 쨋든 이제 알았으니까 주의하겠지
이름없음 2018/11/26 20:09:44 ID : tfO67BwMo7t
엥 진짜 충남이야....?? 나도 충남인데 나랑 같은 학굔 것 같아서 그러는데 혹시 지역 이름이 ㅅㅅ 이야??

레스 작성
3레스저주인형new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11521 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 132 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 958 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18304 Hit
2레스13번째 계단 괴담 574 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1102 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37736 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23