즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/21 23:13:19 ID : 3yFbhgmMqi9
나도 알아... 트랜스포머는 사골이란 걸... 영화는 이미 망할 대로 망했지만 그래도 난 트랜스포머를 놓을 수 없어 흑흑 좀 있으면... 범블비... 영화 나와... 베이포머는 망했지만... 이번 영화는... 적어도 마베보단... 나을 거라... 믿어... 모두 기도해줘...
이름없음 2018/11/21 23:59:57 ID : pXvA0re3Vfe
메가트론이 내 남편이야 😙
이름없음 2018/11/22 13:56:30 ID : 3yFbhgmMqi9
다이내믹한... 결혼생활이겠구나...
이름없음 2018/11/25 00:41:09 ID : 3yFbhgmMqi9
나랑 말고 트랜스포머 좋아하는 사람 정말 없니...? 하긴 참고 봤는데 5편마저 쓰레기면 견디지 못하고 포스터를 집어던졌을 고야... 나도 그래... 그래도 나는 애니도 만화도 영화도 좋아하는 트포팬이라서 놓을 수 없어...ㅠㅠㅠㅠ 디자인이랑 변신하는 모습이 징짜 멋있는데 갈수록 변신장면은 생략되고 디자인도 바뀌고.. 5편에서 트랜스폼하는 장면 열 번도 안 되는 듯
이름없음 2018/11/26 21:51:43 ID : pXvA0re3Vfe
인데... 트포 파는 사람 우리밖에 업는듯...? 엄청 슬프네.... 딴소리지만 난 솔직히 범블비 스핀오프도 좀 보러가기 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왠만해선 영화 보면서 안 조는데 4랑 5보면서 졸았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 1,2,3편은 재밌게 봤고 영화관에서 안 본거 후회하는 중에 4편이랑 5편이 개봉되서 맨날 기대하면서 가는데 마베는 나한테 아주 커다란 똥을 선사했다.. 이 말이야...
이름없음 2018/11/27 18:57:49 ID : 3yFbhgmMqi9
마이클베이가... 트라우마를 선사했구나... 그래도 난 범블비 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 기대를 많이 하면 실망도 크다던데... 하긴 웬만한 사람들은 트랜스포머하면 우려먹기네 사골이네 하니까...마베가 트포로 사골을 끓였네...? 사골 드실 분... 우리 둘밖에 없나...?
이름없음 2018/11/28 03:41:45 ID : s2pPjAnU2E7
호옥시 트랜스포머 프라임 이라고 알아? 그게 영화보다 스토리 훨씬 잼써 그래픽도 좋고... 애니임 근데 강조하지만 그래픽 꽤 좋아
이름없음 2018/11/28 13:34:12 ID : 3yFbhgmMqi9
헐 한 명 더 나타났다 맞아 맞아 알지 알지 트포프!! 영화보다 재밌어.... 프레더킹 액션신 보면서 감탄했는데.... 왜 영화를 이렇게 못 만들까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/28 16:16:39 ID : 5QnxyIIGqY9
트랜스포머1는 진짜 레전드 아니냐... 종종 보는데 재밌어
이름없음 2018/12/02 00:49:01 ID : 3yFbhgmMqi9
맞아맞아 나도 1편이 제일 좋더라.... 변신 장면 진짜 멋있어 흑흑 모두가 살아있던 그 시절... 아 재즈는 1편에서 죽었지 참... 메가트론 성우가 1편부터 프랭크 웰커 옹이었으면 어땠을까 하는 생각이 가끔 들어ㅋㅋㅋ 휴고 위빙 목소리도 멋있는데 개인적으로 메가트론 하면 프랭크 웰커거든 내 마음속에서는... 트포프에서도 연기 겁나 깐지나고...
이름없음 2018/12/02 21:09:57 ID : 3yFbhgmMqi9
티비에서 범블비 광고가 나오기 시작한다... 이번 연말엔 저거다 감독이시여 제발 제 연말을 망치지 말아주세요 이미 마베가 지긋지긋하게 말아먹었단 말야
이름없음 2018/12/04 00:31:05 ID : 40snO3zTSGn
4까지 보고 접었는데 범블비라니... 4가 망한 충격으로 내 다신 트랜스포머를 보지 않겠다 다짐했건만 범블비를 내세우다니 요오망한 것들
이름없음 2018/12/04 13:32:33 ID : 3yFbhgmMqi9
괜찮아 범블비는 다른 감독이 만들었어!!! 5편 최후의 사기 보지 말고 범블비 보자!!!
이름없음 2018/12/17 18:56:42 ID : 3yFbhgmMqi9
영화 범블비... 크리스마스에 개봉합니다.... 많이 보러 가주세요...
이름없음 2018/12/18 18:00:20 ID : pXvA0re3Vfe
벌써 다음주에 나오는거네ㅠㅠㅠㅠ 다른 감독이라니까 또 엄청 기대하고 있어... 개봉날도 하필 나같은 할일 없는 솔로한테 알맞게 개봉하고... 귀여운 우리 범블이 보러 갑니다 총..총.....
이름없음 2018/12/19 02:21:09 ID : 9xO5XzaqY9t
재밌ㅅ서....
이름없음 2018/12/19 12:14:57 ID : JO61u3viqkt
이번에 범블비 평가보니까 토마토가 신선하던데 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/19 16:43:33 ID : 3yFbhgmMqi9
정말로...? 역시... 문제는... 마베였어....
이름없음 2018/12/22 16:36:26 ID : 3yFbhgmMqi9
어제 티비에서 트랜스포머 1편 해주길래 봤는데... 1편 옵대장님은 진짜 젠틀맨이야.... 어흑어흐흑 옵깡패 아니라구... 넘 스윗하다고... 목소리마저... 근데 재즈는... 명색이 부관인데... 너무 조그만 차로 변신해서... 그래서 빨리 죽었나...? 보다 보니 그냥 1편만 하고 끝내는 게 나았다 싶기도 하고 1편 만들 때 후속작을 염두에 두지 않고서 만든 듯한 느낌도 들고 전체적으로 뭔가 엉성하고 정신 없는 면도 있지만 그래도 1편이 제일 낫다 흑흑 범블비 기대할게요 감독님....
이름없음 2018/12/22 16:37:39 ID : 3yFbhgmMqi9
1편이 웃음포인트도 많고 좋았는데... ㅠㅠ..... 마베씨 왜 그랬어요....
이름없음 2018/12/23 15:09:38 ID : wLe40k5TO08
Dice(false,false) valueDice(false,false) valueDice(false,false) valueDice(false,false) value
이름없음 2018/12/26 11:17:50 ID : pXvA0re3Vfe
스레주 범블비 봤니...? 난 오늘 보러간다... ^^ 평론가들 평점 좋아서 기대 엄청하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/26 16:00:23 ID : 3yFbhgmMqi9
헐 아니 나 아직 못 봤엉.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보러 가야 되는데.... 평점이 그렇게 좋아...? 아 너무 기대된다.... 재밌게 보고 와...
이름없음 2018/12/27 00:11:16 ID : 3yFbhgmMqi9
나 오늘.... 아니 자정 지났으니까 정확히는 어제... 낮잠을 잤는데... 내 차고에 폭스바겐 비틀이랑 쉐보레 카마로가 있었어... 범블비가 있었다구!!!! 이건 범블비 영화를 보고 싶은 나의 강렬한 무의식적 욕망이 꿈으로 표출된 거야 범블비 보고 싶다 기다려... 내가 간다...
이름없음 2018/12/27 00:35:02 ID : 3yFbhgmMqi9
https://youtu.be/FYm6LTv7PKk 사실 나 영화 보고 트포 입덕했는데 3편 이 장면 보고 겁나 세게 치임.... "Time to find out." 하고 철컹! 하는 게 넘 멋있다구.......... 나만 그런 거야...? 이 장면이 내 입덕 장면이라구....
이름없음 2019/01/01 14:45:59 ID : jwE4Lgo59eN
범블비 봤니? 너무 귀엽고 캐릭터가 다 맘에 드는 영화는 정말 오랜만이야. 찰리가 트라우마를 이겨낼땐 정말 소름 돋았어. 가족과의 갈등도 대화로 잘 풀어내건 점도 너무 좋았고. 전에 트포 시리즈와는 다르게 기계공 여자애가 주인공이라는 점도 멋있고 메모와의 케미도 정말 완벽해서 내 인생영화에 등극 했어. 무엇보다도 범블비가 너무 귀여워서 토할 것 같아. 극장에서 확실히 애들이 많았지만 귀여운 장면에선 다들 웃으면서 보더라고. 너무 좋은 영화니까 안봤다면 빨리 보러가!!
이름없음 2019/01/02 05:35:04 ID : pXvA0re3Vfe
나도 범블비 보면서 범블비 귀여워서 죽는 줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 나도 오토봇 갖고 싶다...
이름없음 2019/01/02 14:03:08 ID : 3yFbhgmMqi9
아... 아아.... 정작 스레주는 아직도 범블비를 보지 못했다..... 아아아..... 꼭 보러 갈 거야!!!! 범블비!!!!!
이름없음 2019/01/07 13:47:31 ID : pXvA0re3Vfe
스레주 범블비 봤니...? 난 범블비 보고나서 오랜만에 영화 트포1 정주행했는데 뽕 겁나 차더라ㅠㅠㅠ 몇번을 정주행해도 너무 재밌어... 근데 시발 1,2은 그렇게 잘 만들어놓고 왜 3,4,5는...(피눈물) 갠적으로 범블비도 나왔으니 옵티머스란 제목으로 옵티머스 단독으로 나오는 영화도 나와줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 13:49:56 ID : pXvA0re3Vfe
하 진짜 오토봇이고 디셉티콘이고 로봇 주제에 왤케 잘생긴거지??? 진심 옵티머스 턱선 너무 섹시해 핥고싶어 범블비도 뽀뽀해주고 싶다 흑흑
이름없음 2019/01/07 14:36:55 ID : pXvA0re3Vfe
다 봄... 이걸 영화관에서 봤어야 됐는데 젱장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔딩곡이 린킨파크 노래인 것마저 완ㅡ벽 그 자체... 이제 트포2 달리러 간다...
이름없음 2019/01/07 15:33:02 ID : 3yFbhgmMqi9
...트포 스레를 세운 스레주로서.... 면목이 없다.... 이상하게 경황이 없어서... 아직도 못 봤어...ㅠㅠㅠㅠ 다음주에는 꼭 볼 거야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 이번 범블비 잘 되면 후속작이 나올 수도 있다던데 제발 그랬으면 좋겠당 옵대장이랑 메각하 성우분들 연세가 많으셔서 빨리 나와야 할 텐데 흑흑 트레일러 보니까 범블비에서는 애들 디자인이 g1을 따라가는 것 같던데 g1이랑 비슷한 디자인도 동글동글 귀여워서 좋지만 나는 트포 1~3편의 디자인이 진짜 쌈박하게 잘 나온 것 같아... 그치 넘 멋있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 3편만 영화관에서 봤는데 정작 그때는 어려서 알지 못했다.... 트랜스포머의 멋짐을..... 물론 영화 자체가 구린 것도 있지만 그래도 3편까지는 볼 만했는데... 마이클 베이.... 대체....
이름없음 2019/01/07 15:40:13 ID : 3yFbhgmMqi9
3편을 끝으로 린킨파크도 안 나오고 샤이아 라보프도 하차해서 트랜스포머 보는 맛이 확 떨어졌엉... 아 디자인도 바뀌고... 1편을 영화관에서 봤으면 진짜 엄청났을 것 같아 변신하는 장면이!! 너무 멋져!!! 최고야!!! 집에 숨어드는 것도 귀여워!!! 로봇들 비중이(특히 오토봇) 많아서 좋았는데... 특히 1편에서는 스타스크림이 진짜 멋졌는데.... 공중에서 날아다니면서 공군을 조지는 게.... 베이포머를 돌이켜보니 처음엔 좋았는데 왜 갈수록 이 모양 이 꼴이 됐을까 하는 생각이 들어서 현타 온다..... 2편 재밌게 봐...
이름없음 2019/01/11 02:19:36 ID : jh9g7Ajcnu9
2편에서 옵티머스가 그 고철덩어리? 같은거 달고 파워업하는 장면이 멋있었는데
이름없음 2023/06/27 16:07:37 ID : z9jy6nVgrun
고대스레긴 하지만... 이번에 라오비 보고 너무 좋아서 갱신 그럼죽어 들으러 극장에 몇 번 갔는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/05 10:37:29 ID : biknBbBfgqi
이번에 개봉했잖아... 나 고민 중이야... 그것까지 볼지... 후기 없어?
이름없음 2023/07/05 13:09:01 ID : z9jy6nVgrun
제발봐줘제발봐줘제발봐줘 이제 감독도 마이클베이 아니고 거지같은 설정도 갈아엎어서 진짜 ㄹㅇ 존잼으로 봤음 나 10번도 더 볼 수 있어 내가 유난히 좋게 본 걸수도 있긴 한데 진짜 로봇 매력적으로 많이나오고 추격씬도 화끈하고 ㄹㅇ 좋았음 제발봐줘
이름없음 2023/07/05 14:18:13 ID : 8qphutwK3TO
진짜냐... 너믿고 보러간다.......
이름없음 2023/07/05 16:13:22 ID : z9jy6nVgrun
잘갔다와라 재밌게 봤으면 후기 부탁해...!
이름없음 2023/07/05 19:34:22 ID : biknBbBfgqi
헐 나도 보러간다 감독이 마베 아니라니 바로 감

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우앙 103 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 528 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12170 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40508 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 488 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18726 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4872 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18176 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36174 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4322 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2421 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12535 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23700 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21