즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/22 07:15:42 ID : 6qnXy0oLdSN
복수라고 할까... 간단히 싸우고 난뒤에 괴롭히려고 하는짓...? 그야 너무 대놓고 괴롭히면 엄마가 이놈 하시니까 나만의 방법으로! ㅎㅎ 난 여자고 3살 밑의 개가튼 여동생이 있다. 사이는 나쁘지 않아. 랄까 좋은 편이라고 생각해. 아마도. 이무튼 난 기타 치면서 노래 부르는걸 좋아하고 내 동생은 내가 가타 칠따 옆에서 같이 부르는걸 좋아해. 근데 혹시 우리가 싸우거나 동생이 대들어서 기분이 안 좋으면 난 기타를 꺼내. 난 동생이 좋아하는 아이돌 노래의 악보를 꺼내서.... 그걸 친다. 엄청 크게. 아 단독주택이니까 주변 걱정은 안해도 돼. 하지만 집 내부에서의 방음은 진짜 안좋단 말이야? 그래서 누가 이어폰 꽃고 노래 듣고 있어도 남이 뭐하는지가 다 들려. 그럼 나는 동생이 좋아하는 노래들을 치면서 노래를 부르지. 물론 그냥은 안 부른다.
이름없음 2018/11/22 07:18:13 ID : 6qnXy0oLdSN
일부로 코러스 도입부에서 코드 틀려서 “에이...씨.” 하면서 끊고 다시 치기, 고음 부를때 일부로 크게 부르기, 기타 칠때 일부로 이상하게 쳐서 음정, 혹은 박자 안 맞게 하기, 가사 틀리기, 내 멋대로 코러스랑 1,2절 순서 바꿔서 부르기, 코러스 부분에서 가사 모르는척 웅얼거리기. 별거 아닐거 같을지 몰라도 이러면 동생이 진짜 개빡쳐한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방금도 그렇게 쳤는데 2층에서 동생이 몸부림 치는 소리가 들렸어. 뭐라뭐라 중얼거리는걸 봐선 내 욕을 하는것 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 통쾌하다 ㅎㅎ
이름없음 2018/11/22 07:47:20 ID : Dzhzhzak02s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너비버 진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3763 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3718 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5382 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4476 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2044 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6077 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21210 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9663 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3834 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32503 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3044 Hit
278레스영어 끝말잇기 5863 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 312 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6150 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2965 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32317 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4213 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3260 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6001 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8939 Hit