즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/22 13:42:38 ID : eK1A3Rxvck5
어렸을 때부터 폐가 안좋아서 담배냄새만 맡아도 기침나오는데 오늘 하교중에 어떤 할아버지가 길 중앙에 떡하니서서 담배피우면서 걸어오는겨ㅠ 몇 미터만 더 직진하면 집이라서 그냥 지나쳐갔는데 냄새가 여태까지 맡아본 것 중에 가장 독해서 아직까지 기침나온다..
이름없음 2018/11/22 13:44:17 ID : Mpe3TU5cNtf
담배는좀 구석에서 짜져서 폈음 좋겠다 길빵도 진짜 너무냄새나고 내가 왜 돌아가야 하는지 모르겠음 일부러 지나갈때 아 냄새 이러면서 가는데 찔리긴 할려나 모르겠어
이름없음 2018/11/22 13:50:11 ID : eK1A3Rxvck5
아오ㅠㅠ 집온지 30분 지났는데 왜이러냐ㅠ 폐에 뭐가 걸린느낌 계속든다
이름없음 2018/11/22 14:32:55 ID : VbCrwK45asq
나도 길가 담배 싫어...욕나올거 같고 머리가 아프다고...
이름없음 2018/11/22 17:11:10 ID : r83B87amtxP
이름없음 2018/11/23 02:16:32 ID : vhe40pXBwK7
걍 냅둬라...
이름없음 2018/11/23 07:59:20 ID : 1g6rxPeGnBh
생각 넓고 자세 바른 노인은 절대 그런 짓 안 함 레알 뇌에 든 거 없는 밥벌레들은 버스정류장이며 서슴없이 피고 다님;; 버스 자리 빼앗든 담배 피우고 있든 하는 짓이 딱 거기면 어쩔 수 없

레스 작성
1레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 14 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12817 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7187 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전