즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/23 15:53:35 ID : IHxCnTXxTXy
4개월 푸들을 키우고 있다 얘가 지칠 때까지 놀아주다가 체력이 좀 방전되면 그때 울타리 안에 넣어 재우는데 문제는 새벽까지 체력이 팔팔해서 도저히 잘 생각을 안 한다 그래서 아침마다 힘들다 좀 도와달라 삡...
이름없음 2018/11/23 17:40:41 ID : slDunBbDurd
11살 노견 키우는 비버라 도움이 안 될것 같아... 미안
이름없음 2018/11/23 20:50:49 ID : ilBhtjs07gk
삡ㅋㅋㅋㅋㅋ너비버 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집에는 말하는 개X끼가 살아서...후......ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/24 14:11:58 ID : knu66pbu2tB
대단한 비버다 삡.. 기엽다니 고맙따ㅠ 울 집에도 개자식이 한 놈 더 산다
이름없음 2018/11/24 14:44:25 ID : mrgkleIIHu2
산책 많이 시켜주고 공 계속 던져주면 애가 피곤해서 잘자드라
이름없음 2018/11/24 19:25:27 ID : 5Wi1ip81hdW
푸들 키우는 친구가 해답 없다는데 파이팅^-^
이름없음 2018/11/24 21:26:17 ID : E8pe6i7grBu
어디서 들은 얘기인데 강아지는 하루에 산책 3번 시켜줘야지 만족한데:D
이름없음 2018/11/24 22:14:31 ID : lu7arfgi09s
비비빕 가끔 티비 틀다보면 집중력 향상같은 애견 프로그램 있다 비비빕 근데 어째 그 프로를 개가 보는게 아니라 내가 빠져들고있따 비빕...
이름없음 2018/11/24 22:17:15 ID : JVe6i5Xs791
중성화 시켜 그럼 쵸큼 얌전해짐 밥 많이 먹고 잠 많이 잠
이름없음 2018/11/24 23:49:23 ID : knu66pbu2tB
ㅠㅠ지금 중성화는 커녕 예방접종도 아직 다 못 받았다.. 의사쌤이 5차까지 맞고 산책시키라는데 2주가 남았다 삡 산책 아주 질릴 때까지 시키고 말 테다 산에 풀어놓으면 두 시간 동안 뛰어논다는 푸드리.... 맞따 너비버 완젼 나군화?

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3754 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3709 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5373 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4468 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2036 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6068 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21202 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9655 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3826 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32494 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3036 Hit
278레스영어 끝말잇기 5855 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2957 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32309 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4205 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3252 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5993 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8931 Hit