즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/23 17:49:04 ID : pfhAi7dWlAY
학교의 모든 것 : 선생님, 반 친구, 시간표, 교복 등등 (학교 안에 있으면 OK) 사실 내가 화나서 쓰는 스레...흠흠 왜 우리 학교는 축제 2주 후에 기말임???? 자ㅣㅇ난하냐 왜이따구야 그리고 교복 위에 후드티 입어도 된담서 갑자기 왜 잡아!! 왜 잡냐고!!!?!?!?! 게다가 후드티 된다고 방송까지 해놨으면서 아침에 번호 적히고 나아아아중에 바뀌었다고 청소하래 나랑 장난하냐!!!!!!!!!!
이름없음 2018/11/24 00:52:57 ID : s1hgrAnXutu
이번 기말 범위 왤케 많냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 영어 본문 외우는데 힘들어 뒤지겠다!!!!!!!!!!!! 시1발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
이름없음 2018/11/24 00:56:00 ID : 42JPcoFeINy
기말 수학 범위 개오지는데 반밖에 안나감... 진도 언제나갈거냐... 2주남았는데...
이름없음 2018/11/24 23:07:47 ID : 1zO02q4Y9zd
학교 쌤들 성적이 중요해 자격증은 중요하지 않다고 하셨는데 지금 자격증 없어서 취업 못함 꺌꺌
이름없음 2018/11/25 02:30:30 ID : rtg47ta62IJ
선도부 좆목 존나 심함 ㅋ
이름없음 2018/11/25 02:32:49 ID : E8i8lwlg0tA
우리 담임쌤 내가 방송부 지원하고싶어서 뒤에 선생님추천서 필수인데 그거 남기고 다 적어놨거든? 근데 평소에 화장 많이 했다고 안 적어주심 ㅋㅋㅋ 그것만 아니라면 난 지금 방송부 아나운서를 하고있겠지...
이름없음 2018/11/26 10:35:30 ID : Ajg59ii4JPb
그냥 시발 학교 오면 모가지에 빨대 꽂혀서 기력 쫙 빨리는 기분이네 샹
이름없음 2018/12/02 01:40:43 ID : gqkmrak02rh
선도부 새1끼들ㅋㅋㅋㅋ 지들도 화장하고 다니면서 화장한거 잡는겈ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/11 20:22:22 ID : A3O3xA0srs6
니가 공부 하든 말들 상관 안하는데 왜 자습시간에 남자 꼬추니 뭐니 떠들고 분신사바를 하는거야 시끄럽단말이야 이렇게 학교 다닐거면 자퇴하던가 공부하는 애들한테 민폐인거 알아? 다음주가 시험이었는데 진짜 인생 왜그러고 살아?

레스 작성
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
56레스로판 깐다 5new 2819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
645레스버튜버 까스레new 27886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2726 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3187 Hit
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3757 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4878 Hit
63레스매운 음식 까는 스레new 1437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 56 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전