즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/23 20:54:49 ID : XtikleFg6kl
소름돋아 변태ㅅㄲ진짜
이름없음 2018/11/25 22:43:45 ID : A1Ds5TQq2Nz
이거 니 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이왜속임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://m.pann.nate.com/talk/344257873?currMenu=ranking&stndDt=20181123&page=1&gb=d
이름없음 2018/11/25 23:08:12 ID : hwMnVbyE4E3
이야기 끝났는데 뭔 괴담같은 이야기 타령임 ㅋㅋㅋㅋ 네이트판에서 빛나는 영감 얻고 사건 좀 추가해서 주작했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/25 23:42:53 ID : gqjcratvA0m
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/11/26 01:24:19 ID : dRu6Y9xQoHu
지나가던인데 페미는 갑자기 왜 나와 존나 아니꼽나보네 말 좀 곱게하고 뜻부터 알고 쳐말하자
이름없음 2018/11/26 07:35:36 ID : XtikleFg6kl
, 내가 후에 나온다고 했잖아 , 그거 나 아니야 이거 내가 겪은 일 맞고 나같은 사람 안 생겼으면 하는 마음에 적은거야 그게 나인걸 확인하고싶으면 조곤조곤 말하면 되잖아 굳이 그런식으로 말을 해야돼?
이름없음 2018/11/26 07:37:36 ID : XtikleFg6kl
나처럼 저런일 당한사람이 많나보지, 댓글보면 나랑 비슷한경험 한 사람들도 있다는데 그럼 그 사람들한테 가서도 일일이 따지게? 너네 마음은 알겠어ㅋㅋㅋ 그럼 그냥 댓으로 이내용하고 비슷하다 이런식으로 말하면 될걸 굳이 그런식으로 말을 하는게 이해가 안가네
이름없음 2018/11/26 09:16:36 ID : o3SGts01g6l
그냥 좀 봅시다 왜 비꼬지 못해서 안달인지 볼 사람은 보고 안 볼 사람은 그냥 조용히 가 보는 사람이나 쓰는 사람이나 맥 빠지게 만들지 말고 이 정도는 할수있겠죠? 우리 어린이 친구들?
이름없음 2018/11/26 10:06:10 ID : yMqrxO2qY8j
븡신들이 왜 지랄임 안볼꺼면 꺼지든가 난잘읽고있는데
이름없음 2018/11/26 17:20:49 ID : jeK5dQpVdQm
아오 씨발 다시봐도 니 말하는 뽄새 좆같네 그리고 판에 올라온 저 글이 스레주가 쓴거든 아니든 그게 뭐가 중요하냐 니가 과장새끼라도 되냐? 존나 인생에 불만 많은걸로밖에 안보임 씨발
이름없음 2018/11/26 17:28:54 ID : apTU7vxwleM
여기서 페미가 왜튀어나오냐 시발럼아; 싸움조장하지말고 꺼져ㅠㅠ
이름없음 2018/11/26 20:10:58 ID : e0rglyNwHwt
내가 왜 페미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뭔 페미가 나와 그리고 이건 스레주가 겪은 건 진짜 기분 나쁜거고 페미로 뭐 프로불편러로 다 불편해 하는 게 아니잖아? 개빡치네 애새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/26 22:17:21 ID : dTQq43Ve42E
잘보고있었으나 개판되서..스탑
이름없음 2018/11/27 07:46:28 ID : dyLgi8i9Ajj
흑...무슨 괴담스러운일인지 궁금했는뎁...ㅠㅠ
이름없음 2018/11/27 08:57:38 ID : 0lg3QoMkspf
스레주인 걸 어떻게 확신함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/01 14:10:28 ID : XtikleFg6kl
일에 치여서 오랜만에 들어오는데 페미는 왜나온건지 모르겠네...; 난 그냥 나같은 사람이 안생기길 바래서 쓴거고 내 억울함 풀고싶어서 쓴 글이었는데 내가 너무 생각이 없었나봐. 기다려준 레스주? 들 다 고마워
이름없음 2018/12/01 14:12:59 ID : XtikleFg6kl
그동안은 정말바빠서 들어올시간도 없었어ㅠㅠ 퇴근도 못하고 출근 잠 출근 잠이었다. 그리고 나는 스레 멈출생각없으니까 싸울거면 딴데가서 싸워줘. 그리고 시비는 더이상 안 걸었으면 좋겠어. 한번 더 그런 레스 발견하면 신고할게. 궁금한거 물어보는 건 좋은데 비꼬지는 마.
이름없음 2018/12/01 14:56:58 ID : oK59du9wE61
우왕 듣고있어 보고있어 느끼고있어
이름없음 2018/12/01 15:40:05 ID : NAqi1dyE5RB
페미냐면서 남녀싸움 조장하는 프로불편러들 대체 뭐야? 이런일 겪는것에대해 익명으로 털어놓는것도 페미라면서 입막으려하는거보니 딱봐도 견적 나오네 그러고살지좀 말아라 스레주가 기분나쁘고 억울해서 올린데에 그지랄하니까 기분이 그렇게좋디? 나도 회사다니면서 몇번씩 겪은일이고 솔직이 내주변 친구들이랑 얘기하다 상담해주고 그러면 다들 적어도 한두번씩 직장상사가 찝쩍댄적 있어서 스트레스받다는얘기 꼭 나와 니들이 안겪어봤다고 적을거라 생각하지마 페미 안좋아하지만 페미아니어도 이런건 당연히 기분나쁜일이야 나도 사회생활하면서 몇번 겪었던일이라 공감하면서 보고있었는데 갑자기 페미냐니;; 스레주 힘내! 입장상 말도못하고 많이 힘들거야 ㅠㅠ 나는 직장 옮겨버리긴 했지만 스레주는 아직 못옮긴것같네...내가 옮겨도 그새끼는 아직도 다른여자신입들한테 그러고있을것같아서 화나구 진짜 그런새끼들 다 짤렸으면 좋겠는데 아직도 쉬쉬하는경향이라 처벌도 못하고 많이 속상하다ㅠㅠ 파이팅!
이름없음 2018/12/01 19:29:24 ID : XtikleFg6kl
헉 걱정해줘서고마워ㅠㅠ 회사는 옮겼어 사직서 낸 후에 사직서를 사장님한테 내고 회사를 그만두려했어. 근데 사장님이 갑자기 왜 그러냐고 한번만 더 생각해주면 안되냐고하는거야. 사실 회사가 엄청 소규모여서 그랬는진 몰라도 사람이 좀 부족했었거든. 그래도 내가 안된다고 회사일 아는데도 그만둬야될 거 같다고 했어.
이름없음 2018/12/01 19:30:57 ID : XtikleFg6kl
그랬는데 사장님이 딱 이주만 더 일해줄 수 없겠나는거야. 회사정리도 해야되고 하고있던 프로젝트가 안 끝났었거든. 사장님인 진짜 착하고 좋은분이셔서 사장님을 봐서라도 이주만 더 일하겠다고 했어.
이름없음 2018/12/01 19:33:54 ID : XtikleFg6kl
근데 그 다음날(주말)에 과장한테 전화가 온거야. 정확히말하면 모르는 전화로. 받자마자 끊으려고햇는데 자기 얘기를 한번만 들어달라는거야.
이름없음 2018/12/01 19:35:20 ID : XtikleFg6kl
그래서 뭔 얘기를 하나하는데 자기도 잘못한거 알아서 사과하는데 왜이렇게 예민하냐 를 빙빙돌려가면서 말하더라고 듣고있는데 내가 너무 빡쳐서 뭐라하려다가 내 기분만 상할거같아서 끊으려고했어.
이름없음 2018/12/01 19:36:16 ID : XtikleFg6kl
근데 어이없는게 나보고 니가 이렇게 그만두면 자긴 어떻게하냐 자기 입장은 생각 안 하냐 너도 너무하다 이러는데 어이가없어서 어차피 그만 둘 직장 지랄말라하고 끊었어
이름없음 2018/12/01 20:27:22 ID : 60mla1fU0k1
와 개극혐
이름없음 2018/12/09 12:38:55 ID : vjureZclipf
끝이야??

레스 작성
34레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
24레스아는 언니 이야기new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
99레스친구가 사이비인 것 같아new 907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스수호령이라는게 정말 있어??new 15 Hit
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 226 Hit
13레스백마법사의 고민상담new 353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2649 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1221 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1892 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 522 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 162 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 927 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 168 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 335 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 250 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8241 Hit